【送料無料】【smtb-u】GARMIN/ガーミン 【...(ムラウチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

素早い対応で安心して取引できました
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。
約3ヶ月使っておりますが、使い勝手もよく非常に重宝しています。これでサブ4に向けて頑張りたいと思います。

5 2015-11-08

今まで110使っていました
説明書通り衛星の掴みがが早く助かります。音楽聴きながら走るので振動で知らせてくれるのもありがたいです。使いこなして走力をあげなきゃ。

5 2015-11-07

使いやすい
初めて,ランニングウォッチを買いましたが,使用しやすく,走りながらも快適に見ることができるため,よかったです。

5 2015-03-11

マイルとキロの表示は選択できるよ!
使いやすさと見易さはたくさんのレビューを参考にさせてもらったので大満足です。
とにかくGPSの探知が早い、ペースも計れて練習には最高のアイテム。
ランニング仲間が着けていてどうしても欲しくなって買ってしまったが、まったく後悔はなくむしろ良かったと思っています。

5 2015-01-29

気に入りました。
先週末、ランニングで使用して見ました。
GPS機能は初めてでしたが、走った距離が分かり大変満足してます。
今後、PC管理して有効に利用しようと思ってます。

5 2014-11-09

おススメです
デザインもかっこよいですし、ラップをバイブレーションで教えてくれるのは本当に便利です。そして何よりも軽い!つけてることがわからないくらい軽いです。
走っている時に画面も見やすいし、走り終わった後にスマホ、パソコンに同期して分析できるのもすごくいいです。もっと早く買っておけばよかったです。

• クル3167さん
  • クル3167さん

4 2014-12-01

使い易い
デザインはシンプルで大きさ、厚さも思っていたより薄く満足です。

5 2014-07-13

前から欲しかった220
110から乗り換えました。110のベルトが切れて交換不可能で、220はベルトの交換もできるし、110に無かった欲しかった機能が全て入ってます。

5 2014-06-26

軽い!
予想以上に軽いし使いやすい!5年前に倍近い値段で買ったガーミンの買い替えですが、大満足です。

• luf16さん
  • luf16さん

2 2015-02-18

音がダサい。モニターがしょぼい
機能としては値段相応なのかも知れませんが
音が大昔の電卓ゲームのような音ではずかしい。
モニターも同様の旧型
電池の消耗を考えるとこの構成がよいのでしょうか?
無料で落とせて連動するアプリもKmではなく
フィート?のようで1Km平均何秒か?
何Km平均速度か?何Km走ったか?
頭の中で計算しなければなりません。
まだ発展途上のジャンルの時計なのかも知れませんので
今後に期待です。