5 2014-09-16

良いね
色々な人のレピューを見て、購入しました。また、メーカーのキャンペーンと商品説明等を見て決めました。未だ、使用一回ですが、手に持った感じでは、そこそこの重量感があり、手ぶれがあまり無さそうな写真が、撮りやすそうな感じです。カメラで早速生花を撮りました。そして、印刷してみるとかなり鮮明な画像で綺麗でした。canonPSSX700HS用に64GBSDXCを購入しました。しかし、カメラでは問題なく作動しましたが、パソコンvistaではSDXCカードは認識されず焦りました。これは、パソコン自体の問題で、フォマットし直して、パソコンは64GBではなく32GBしか認識されませんでした。パソコンのOSの問題で、この64GBカードが不良ではないと思います。残念ながら、折角64GBの高性能なディスクを買いながら、32GBの認識しかされない使い方を余儀なくしてしまう羽目になり勿体ないです。しかし、パソコンが新しいものであれば、カメラの性能が楽しめると思います。

• A-TECさん
  • A-TECさん

5 2014-12-07

• 使いやすさ:2
  • バッテリー:3
安くて送料無料でありがとうございます
コンデジでも今のは 多機能で使い方がよくわからん
最近は説明書もPDFか別売やし ちょっと困る
でもcanonからもpay backがありさらにお得に購入できたので
もんくはありません FULL活用出来るように勉強あるのみ

5 2014-11-13

• 機能性:
ズーム最高
【デザイン】もちろんカッコイイです。レンズのデカさもちょうどいい。
【使いやすさ】ホールド感もばっちりです。
【画質】きれいです。
【機能性】まだ使い始めなので、自分が使えていません。
【携帯性】一眼レフより断然軽いです。
【バッテリー】1日使用しても全く気になりません。
【その他】フラッシュが少し出しにくいですね。

5 2014-11-10

買い換えのため
旦那が個の商品を選び私はただ「買い物かごに入れる」を押しただけなので
商品の紹介は見ていないのですが届いて機能性にびっくり!!
以前から持っていたデジカメが起動するのが少し遅かったのですが
すぐに起動しシャッターも押しやすい感じで満足しています♪
ちょっと大きめだったので丁寧に扱っています。
ありがとうございました☆

4 2014-10-27

• バッテリー:4
持っているスマホのカメラ機能がイマイチで、コンデジが日々の生活に欠かせない私。小さなこどもが2人いるので、いつでも携帯できて気軽に撮れる、動画もそこそこ力を入れている、という点に惹かれて購入しました。いろいろな加工をおまかせでカメラがしてくれたりして、おもちゃとしても面白いですし、とても気に入っています。ただちょっと大きいかな?少し重いです。でも、そのお陰で安定感があっていい気もするので、一長一短かも?

5 2014-10-08

• 使いやすさ:2
  • 機能性:2
  • バッテリー:2
商品の率直な感じ
操作性がいまいち不便でした。コンデジは不得意なのかな?

5 2014-09-11

• バッテリー:4
カメラ&ビデオの両機能とも良い!
4年前に買ったデジカメが壊れたので、思い切って購入しました。動画も綺麗!か売りの商品ですが、まさにその通りです。4歳で動きの激しい息子でも綺麗に撮れます。カメラ&ビデオ機能が両方ついていて、でもビデオほど大きくないというところも購入したポイントでした。普通のデジカメよりは少しだけ大きくて重いので、逆にビデオ機能にこだわらない人には、他の商品でもよいかもしれません。レッドの色も落ち着いていて、パパが持っても違和感がないと思います。息子の成長を見逃さないように大活躍させるつもりです!

5 2014-09-09

最高です!
【デザイン】大きくなく重くなくちょうど良いです
【使いやすさ】簡単です。カメラの機能が良く素人の私が頑張らなくても上手に撮ってくれます
【画質】問題ないです
【機能性】いろいろ機能付いてますが、簡単ですしダイヤルを合わせるだけで上手に撮ってくれます
【携帯性】文句なしです
【バッテリー】長持ちです
【その他】注文してすぐにいつ届くか問合せしましたが丁寧な対応ですぐ届きましたよ。価格も安く、おすすめです

5 2014-09-01

• バッテリー:
絶品!
とても使い勝手が良いです。CANONばかり買い求めて、これで3台目です。
なかなかこの値段では買えません。近年、無線ランという便利なものがあるので、カメラで静止画や動画をパソコンやスマホに送れるし、そのままプリントまで出来ます。
静止画は、一応望遠レンズなので、遠くでもズームで撮れます。さすがにカメラです。
スマホのカメラとは、全然違います。バッテリーは、もう一つ購入したいです。

5 2014-07-11

• バッテリー:4
sx50-hsを使っていました。
安く買えました。
今までsx50-hsを使っていましたが、買い替えてみました。
性能はズームの大きさだけはsx50-hsのほうがすぐれているだけで、あとすべての性能は今回購入させていただいたsx700-hsのほうがいいです。しかも今回は動画に力をいれているように感じたのでこれからいっぱいお世話になろうと思います。

5 2014-05-12

多機能なので使いこなせるか不安ですが、5/27埼玉スタジアムでズーム機能を試してきます。がんばれ日本!

• megi_3さん
  • megi_3さん

5 2014-05-05

多機能はあんまり使わないけど
使い切れない多機能ぶりはほとんど使わない。
私が求めたのは、マクロのピントの確かさ。
特に、手前に写したい物があって、背景にピントが合うんじゃなく、手前の物にちゃんとピントが合うかどうか。
これが、ばっちり。
ときどき背景に合ってしまうけど、SCNでマクロにしたり、オートで試したりすると合います。
よかった。

4 2015-08-10

• 画質:4
  • バッテリー:4
近所の電気屋さんで、同じ商品を確認してから こちらで購入しました。
1回シャッターを切ると、6種類のとり方で写真が撮れる機能が、お気に入りです。

5 2015-01-04

便利
【デザイン】 ★★★★★
【使いやすさ】★★★★☆
【画質】 ★★★★★
【機能性】 ★★★★★
【携帯性】 ★★★★☆
【バッテリー】★★★★☆
【その他】 説明書をもう少し詳しく

5 2014-12-21

買い替えです。
ビデオカメラと2台持ちをしたくなかったので動画機能がよく、お手頃価格を探していてこちらにしました。
少し重いですが色も可愛いし使いやすいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラコンパクトデジタルカメラ