• musicbearさん
  • musicbearさん

5 2014-08-03

オールブラウン
オールブラウンで茶色系の家具にマッチ

印刷性能は高性能で家庭用は頭打ちではないでしょうか?
コスト面はインクはあいも変わらずバカ高い
本体はスキャナーもついてるので格安
印刷コストをどうするかによって見方は変わる

写真印刷はネットや写真屋さんのほうが安く綺麗
使い分ければなんとでもなります

個人的には見た目が重要なのでこの機種

5 2014-07-23

ずっとキャノンを使い続けていて、印刷以外のインク消費が多い気もしますが、印刷結果に満足しているので今回もキャノンにしました。到着後早速、写真印刷などしましたが、やっぱりきれいです。無線もすぐつながりました。
2段の用紙カセットは便利ですが、できれば1段目をはがき、写真専用にせず、
A4でも使えるようにしてほしかったです。それでも総合的に満足しています。

5 2014-07-08

とても使いやすい製品です。
他店と比較しても安価で手にすることが出来て感謝しています。
キャノンは3台目ですが落ち着いたカラー、使い易さがGOODですね。

5 2014-07-05

期待通りです
他の方の評価通り、動作音は静かとは言えませんが、耳障りという訳ではありません。逆に耳障りな音は良く押さえ込まれていると思います。筐体の大きさや印刷コストなど、悪い評価も見られますが、私にとっては許容範囲です。
ほぼ写真印刷専用として使っていますが、今まで使っていたエプソンの同級機と比較しても遜色ない仕上がりです。明らかに優れているのは、暗部の「しまり」が良いことです。花の写真を撮ることが多いのですが、影の部分がイメージ通りに再現されます。
コストパフォーマンスは十分に高いと思います。

• ookookさん
  • ookookさん

5 2014-05-26

プレゼント用です。
本人に気に入ってもらえたのでよかったです。

• K2ですさん
  • K2ですさん

5 2013-12-31

かなり昔から使っていたPIXUS950iがとうとう壊れてしまい年賀状作成のために購入しました。設定もしやすく安価で購入できてとても満足しています。

5 2013-12-23

簡単にインストールでき、無線も問題なく使え簡単でした。前もキャノンだったので、使い方は問題なく、きれいでした。年賀状に間に合わせることができて良かったです。

• 千ョビさん
  • 千ョビさん

4 2013-12-18

素早い対応!
めっちゃ早く届きましたー!
中に、純正のインクが入ってるのを知らなくてマイナス1です(;´∀`)姉には、当たり前って言われましたが...。
色んな口コミで、インク消費量がすごいそうですが、年賀状でしか使わないからいいかなって買いました♡
しかも、色々検索したけど、ここが1番安いと感じました(^^)

5 2013-12-15

届きました!
金曜の夜遅くに注文し、日曜日の夜に届きました!迅速な対応ありがとうございました☆
早速設置しましたが、簡単ですぐに印刷も出来ました(*^_^*)
買ってよかったです☆

5 2014-06-19

便利~。
スマホの写真が簡単にプリントできるので、とても便利です。

4 2014-06-10

予備で買いました
自宅にあるものと同一品を予備として注文しました。更新時期に同一品がなくインクが余る状態を防ぐために。

5 2014-02-27

以前使っていたものより使いやすいです。
ハガキとコピー用紙が別にセットできるので、
入れ替える必要が無いです。
大きく場所はとりますがインクの入れ替えなど
簡単です。

5 2014-01-20

でざいん、色、機能とも満足です。年賀状にも重宝しました。

• たぬ0802さん
  • たぬ0802さん

5 2014-01-19

年賀状に間に合った
普段あんまり使用しなく、三年前に買ったやはりキャノンのものが調子悪くなりいろいろなお店を探し、初めてこのお店から購入しました。しなものの到着後領収書が欲しくてショップに電話したらすぐ対応してくださいました。前のと比べると鮮明で綺麗でした。価格、対応も満足でした。

5 2014-01-06

キャノンの古い機種からの買い替えです。今年の年賀状印刷をしましたが、とても快適に印刷が出来て満足しています。スピードもインクの減り具合も私は特に不満はありません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機