• im1105さん
  • im1105さん

5 2018-07-11

おしゃれ
天井の壁紙が白なので、全く圧迫感がなくスタイリッシュでおしゃれに仕上がりました。1年半前に購入しました。リビングに設置したので日中に音は気になりません。機械音痴の夫でも装着できました。リモコンはちゃっちいです。プロペラを回すボタンを押すとなぜか電気が消えるという不具合が最初からありますが、そのまま使用しています。せっかくの新築なので思い切りましたが、リビングに入ったときに大きいお気に入りのものがあるとテンション上がります。

5 2018-06-26

思っていた通り
シーリングファンが欲しくて購入。
圧迫感が無い物で真っ白なシーリングファンを探して購入。
ファンも強でも静かで圧迫感も無し。
購入時、自分の手違いで2つ発注した際も、直ぐに訂正して頂き感謝しております。

• tomo9atu7さん
  • tomo9atu7さん

5 2018-04-03

納品も早く、リーズナブルで大変満足しています。

5 2017-09-09

大満足
高さが30cm未満のものを探していました。白も部屋とマッチしていて満足しています。子供も喜んでおり、こちらを買ってほんとによかったです。配送もとても早くてよかったです、ありがとうございました!

5 2017-06-11

満足してます
2.4mの天井に付けましたが、圧迫感も無く、満足しています。
これから使用して音などが気になるのか確認していこうと思います。

• boisenさん
  • boisenさん

5 2017-05-20

取り付け
新築した家の20畳リビングに設置しました。
他にも証明があるのて3つライトでも充分だったかなと思いますが、何よりインテリアとしておしゃれで、さらに空気循環の仕事もしっかりしてくれて、いい買い物でした!
とりつけは、梁を探すのに苦労しましたが、男手で20分ほどでつけていました!

5 2017-05-16

満足!!!
綺麗なホワイトで、圧迫感もなく、取り付けも簡単でした。
電球色は、ホワイトと言うより、電球色だと思います。暖かみのある落ち着く色です。
家族みんなのお気に入りになりました!

5 2017-04-24

白のファン付きを探していました
軽量の為 取り付けも簡単にできました。
リモコンが付いていて 風量から照明調節ができ 凄く便利です

5 2017-04-22

大満足
部屋の雰囲気がガラリとかわり、スリムタイプなので、使いやすいです。
電球を2色にして、使っていますが、また違う部屋の感じになるのがお気に入りです。

5 2016-12-30

迷った結果
軽量薄型で値段も高くないのを数ヵ月探してました。
240センチの天井です。
軽量とありますが、持てばやはり相当重いです。我が家のシーリングは工事なしで取り付けられるタイプでしたので、主人の助手をしながら二人で設置しました。
実際に回すと、全く音はしません。付けてないのと同じくらい静です。スイッチは押す度にピッ‼となります。電球も暗すぎず明るすぎず良いです!しかもled電球です。ライトまでセットの商品でこの価格で買えるのはここぐらいです!
ライトに被せるガラスカバーですが、装着ないで使用してます。6つ着けることで2キロ弱もなるので、すこしでも天井に負担の掛からぬように…と。
そのぶん明るいですが(^^)
足元までホンワカとまではいきませんが、以前より温度差はかなり解消されました。
リビングダイニングでダイニングテーブルの真上に設置ですが、圧迫感ありません。
迷ってる方おりましたらお薦めします!

5 2016-12-30

全く圧迫感は感じませんでした!壁、天井も白いので天井に映る影も素敵に思えてしまうほど大満足です。

5 2016-12-28

天井が低い我が家にピッタリです!
羽根突きファンのシーリングライト、オール白色で高さの無いものを探していました。
ピッタリでした! 音のピッが少し大きいですが、それ以外は文句ナシです。お値段も手頃で、いい買い物が出来ました!

• players1224さん
  • players1224さん

5 2016-12-15

超オススメ!240天井にも全く気にならない
240の天井だってので、念願のシーリングファンライトを購入するのに1ヶ月ほど悩みましたがいろいろな所から情報を得てこちらに決めました。決め手は圧迫感のない薄型で、6灯の電球があることでした!また、3通りの電球の灯りが選べ、とても良い商品です!
新築祝いに訪れたお客さんから価格ともに絶賛されました!本当にオススメです。私は白熱灯の白い色を好むので、電球色であったのが残念でしたが、リビングで寛ぐには電球色で良かったのかもしれません。

5 2016-11-24

新居のリビング用に購入しました。
天井は補強してあったので、大工さんに取り付けてもらいました。
20畳のリビングで使用していますが、子供がいると付属の電球では暗すぎるので、3個を昼白色に替えて使用しています。
ファンは静かで、回していることを忘れてしまうほどです。効果は分かりませんが、常時回しています。

5 2016-08-18

新居が240cmの天井なので、薄型のこちらを購入。
白いため圧迫感もなく、買って正解でした‼
12畳のLDに2つつけていますが、カナリ明るいです。
リモコンで明るさなどを変えるときの音が大きすぎるため、もう少し小さい音だと嬉しいです。
ファンの音は全く気にならず、いつもクルクルと回して空気を循環させています。
強にしても、風がくることはありません。
ゴージャスな雰囲気で、毎日電気を付けるのが楽しみです。