2,725円  買い物かごに入れる

4 2012-04-15

不要のアダプターがついている
カートリッジ寿命の2年がたったので交換のため2台分を購入。
我家の機種には不要のアダプターがついていますが、捨てるしかないのでもったいないです。
最初からアダプターなしの商品も展開をするべきです。

4 2014-03-17

ストック用
我が家はマンションで、LDK他含む3台エアコンをシャープ・プラズマクラスターにしています。
他社置型空気清浄機も使用していますが、浴室(パウダリールーム)とキッチン内に、この小型用を置いています。
浴室(窓無)は洗濯機もあり、使用する様になって排水口からの臭いも軽減されたと思います。
キッチンは魚や肉を焼いた臭いが翌朝まで残りやすいですが、それも効果はあります。ただ料理で油飛散の酷使ゆえ、1年で交換ランプが点灯します。
浴室は2年は持ちます。
私が過敏症・多少潔癖性な所があり、掃除は徹底しますが、あるのとないのとではやはり違います。
主人はトイレにもどう?と言いましたが、我が家のトイレはアンモニア臭が殆どしないので必要なしと判断しています。

4 2016-11-20

ない
型番の商品がないのですが
まだ使いたくて買いました。

5 2012-07-22

家電ショップで購入しようとしたら品番が分からず
面倒だったがネットだと楽でありがたいです。
使わないでしまっておいたモノがすぐ使えます。

5 2012-01-18

消耗品
ユニット交換のランプが点灯し同じ物で楽天最安のショップがこちらでした。即買いです。

5 2015-07-05

ok
よい商品です。次回もここで購入するつもりです。

5 2014-04-09

1年も立たないうちに取り替え時期のサインが出たので、慌てて購入しました。発送も早くて在庫の確認も素早いので、ここで購入して正解でした。

5 2012-10-12

早速取り替えました!風の出が前より強く感じます!クリーンになった気がします。商品取り寄せたのに到着早くありがとうございます!又利用します。

3 2013-10-02

やっとみつけました
しばらく探していましたがやっとみつけました
助かります

1 2012-04-29

せっかく交換したのに・・・
新しいのに変えたのに、本体が「変えろ!」サインをだして、時々止まります。
でも、負けずに、だまし、だまし、使ってます。
2年は使えるんだよね!

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリーその他