5 2015-09-08

迅速
注文した次の日の夜に使用したかったためあす楽で頼みましたが、注文完了から丸1日掛からずに手元に届きました。届いた商品は引っかけキズがありましたがあまり目立たず、ビニール袋には不良個所が記入されているので容易に確認できました。レビューのオマケはクリップ付の花のコサージュでした。
受注番号:213154-20150907-0322618227

4 2015-08-01

可愛い
2歳の娘に浴衣を購入したのですが、帯が付いていなかったので可愛いものをと探していました。ローズ×白を購入しましたが、水色の浴衣にとってもよく似合いました。結び方の説明用紙も入っていて助かりました。購入の際、サイズが2歳の娘には長すぎるかなとも思いましたが、軽く着せてみたら全然気になりませんでした。商品自体はとっても良かったのですが、欲を言えばレビューのオマケがもう少し浴衣に関係あるもの(うちはドット柄のウサギがついた髪を結ぶゴムでした)だとよかったかなと思い−1にさせてもらいました。ですが、この価格で2本帯が入ってくるのはとてもお得だと思います。

5 2016-07-30

娘の保育園の夕べのつどい用に購入しました。
イエロー/パープルのしたのですが、一歳八ヶ月の娘に二重はしんどいかな?と思いイエローのオーガンジーのみ使用しました。
オーガンジーといっても、しっかりとした生地で普通にリボン結びでもふわっとかわいくむすべました!
刺繍入りのパープルもいいかんじで、来年使えたらいいなぁと…
二枚セットでこのお値段はお得です!

4 2015-08-17

オーガン兵児帯
注文してからすぐに届きました。
傷、汚れが気になりましたが、500円引きだったので、白、ローズを注文。
届いて見たら梱包も丁寧で、汚れが横のラインに1本薄く入ってただけで、結んだら全然わからないなので、とても良い買い物ができたと思います。
レビューのプレゼントは、コサージュで確かに少し微妙ですが・・・帯の結び方の見本に書いてあった帯の後ろの結び目の所の飾りに使ってみようと思います。
ローズの帯のお花の柄が少し取れそうな(解ける?)感じなので、星4つです。

5 2015-07-28

とても気に入りました!!
8月のお祭りや盆踊りの際に、娘(3歳)の甚平に使用しようと思い、購入しました。デザインと2本セットに惹かれて購入しました。想像した通りに素敵なので、満足しています。結び方も写真付きで添付していただき、ありがとうございました。3歳なので少し長すぎるようですが、今後のことも考えて、よい買い物が出来て良かったと思います。

4 2015-06-06

白×ローズ購入です
手作りの浴衣ドレスに合う帯を探していました。
欲しかったイメージ通りで、紫がかったピンクの浴衣の色ともピッタリ!
娘もとても気に入ったようです。
しかし試しに何回か結んだところ、バラの模様を作っている銀色の紐が剥がれてくる・・・
2か所くらいは取れてしまった。
長持ちはしないかなぁ・・・
気に入ったんだけど・・・
おまけはネックレスでした。帯や浴衣とは合わなそうです^^;
モデルさんが結んでいる帯の作り方を、プリントして同封していただけたらもっとうれしかったです。

5 2015-05-31

浴衣にも浴衣ドレスにも合う帯
5歳の娘用に黄色と紫のセットを購入しました。
浴衣にも浴衣ドレスにも合う帯を探していました。浴衣ドレスにはとにかく可愛い帯、浴衣には華やかで派手すぎない帯・・・と探しに探してたどり着いた帯でした。
実際の商品は思った通り可愛くて華やかで、娘も歓声をあげて喜びました。
おまけはピンクのお花のコサージュで帯アレンジに大活躍しそうです。

5 2014-08-20

2本組で、お値段も手頃です。濃いピンクと白のセットを購入しました。ピンクには柄が入っていて透けています。白は無地ですが、光沢があります。白のほうがだいぶ長いです。ピンクも長さは十分にあります。重ねてつける方法の説明の紙が入っていました。
浴衣の色と選ぶ帯の色の組み合わせに失敗し、ピンクはイマイチだったのですが、白だけでも可愛かったです。
おまけの小物は和小物ではなくイマイチでしたが、子どもは喜んであそんでいるので、まあ、良かったです。

4 2014-08-08

娘に
受注番号 213154-20140804-0669877131
購入日時 2014年8月4日 22時58分50秒
近くののお店で浴衣を購入したのですが、帯が作り帯でしっくりこず・・・こちらで見つけ購入しました。
まだ、着る機会はありませんが楽しみです
プレゼントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
子供用の可愛いブレスレット&ネックレスでした。

4 2014-07-14

可愛い!
3歳、年少の娘の幼稚園の盆踊り大会用に
黄色&紫を購入しました!
黄色の方は張りのある生地で、不器用な私でもフンワリ可愛いリボンに結べます。
紫の方は柔らかい生地で、バラの刺繍がされており、ちょっと大人っぽい雰囲気。
2つ一緒に結ぶとボリュームもたっぷりで可愛いです。
色の組み合わせも上品で気に入りました。
長く使えそうです。

5 2014-07-09

本当におすすめです!
帯だけが欲しくて近所を探していましたが、なかなかいいものにめぐり合わず、こちらのサイトでみて、こどもがこれかわいいーと絶賛したため、ピンクブルーを購入しました。配送も急いで対応してくださり、梱包も丁寧でした。肝心の現物は写真以上にしっかりしたもので、お値段以上のもので想像していたものよりずっと生地も色もよくて結びやすかったです。おまけの和小物もうれしかったです。親子でルンルンで夏祭りに行くことができ、大満足のお買い物でした。

5 2014-07-04

黄色×紫 購入
幼稚園行事で使うのに
速く発送して頂いて助かりました!
色も綺麗で紫の帯はバラ柄で
可愛いです(*´ω`*)
浴衣の着付けと帯アレンジ方法の写真つき
説明書も同封されていたので
初めてでも簡単に出来そうです!
おまけも小さなピンクのバッグで
娘は大喜びでした
とてもいい買い物が出来ました
機会があればまたこちらのショップさんを
利用したいと思います

5 2014-06-23

ブルーの浴衣に
薄い色の黄色か紫で兵児帯を探していましたがなかなか見付からず、この帯も普通の黄色と紫ですが、素材が薄く透け感がある為、ずっと探していたイメージにぴったりでした(*^o^*)
しかも黄色も紫も手に入ってその上オマケ付きなんて、いい買い物させてもらいました(≧∇≦)
丁寧な梱包でメール便オッケーだったし、とても良いお店だと思いました。

5 2019-07-30

素材、色違いで2枚なので、ボリュームが出せました!ラベンダーと黄色の組み合わせを買いましたが、黄色はクリーム色っぽかったです

5 2017-08-18

娘の浴衣に
中学生なので紫と黄色をプチ兵児帯として購入しました。きれいな色で娘も気に入ってくれました。
メール便で注文しましたが早い到着でした(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服