4 2012-10-20

早々に発送して頂いて大変助かりました。
鞄は思っていたより大きく、これなら楽々3日分の荷物が入りそうです。
ブラウンが売り切れていたのが残念でした。
お店の対応はとてもよかったのですが、
荷物が届いたときに、箱がボロボロの状態(側面は抜けて中身が見える状態で、
箱の機能を果たしていない;)だったのがとても残念でした。
中身は無事だったのでそのまま受け取りましたが・・・。
佐川さんはこういうことが多々あるので、
他の運送会社さんを選べると尚いいと思います。

5 2013-02-14

[受注番号] 212968-20130202-0312037119
思っていたより大きくて、しっかりしています。
ブラックを購入しましたが、模様もそれほど目立たず、シンプルです。

5 2013-01-21

トラヴィスボストンバック
さっそく旅行に使ってみました。しっかりした作りで、サイズもよくとても気に入ってます。値段も安く、お勧めです。

4 2012-10-02

お勧めです。
写真ではわかりづらいですが、波模様入ってます。また、底は補強してありつくりも頑丈な感じです。値段も安くて、大変お勧めです。I

• はいぎさん
  • はいぎさん

5 2012-09-23

男女兼用のボストンバック
二泊三日用で購入しました。しっかりした作りで、ロゴマークも高級感があります。
両側にマグネットの小さなポケットがついており、ちょっとした収納に便利です。
ブラウンを購入しましたが、男性が持っても女性がもっても大人っぽくていいと思います。

5 2012-08-16

二泊三日 男の旅行用
安くてシッカリした物が見付かり助かりました。
安いと言っても変な物ではないのでオススメです。
このショップは他にも色々と欲しい商品がありました。

5 2012-08-09

ボストンバック
連休に小旅行へ行くのにボストンバックを探していました。
安く質が良いものが希望でしたので、商品が届いて確認したところ素材、サイズ、収納、見た目が良く凄く満足です。
大切に使用させて頂きます。

4 2012-07-31

丁度良い
小旅行には丁度良い大きさのボストンバックだと思います。
この大きさのが欲しかったので、とても良かったです。

4 2012-07-03

まだ届いてませんが、期待をこめて星4です☆

3 2012-12-17

期待したほどの高級感はなくお値段なりでした。使い勝手がよければいいのですが。中国製だとばかり思ったのですが、生産国を示すタグがないので不安です。製品説明で明示して欲しいです。