5 2012-11-21

いい買い物をしました
表革はちょうどよい光沢感でデザインも含めて大変品があります。内装も明るく見やすく、触れた際にも高級感を感じる素材です。また、ショルダーベルトやパッドの作りも秀逸。また、金具類の色も渋く、高級感を引き立てています。
三方開きのモデルと迷いましたが、こちらにしてよかったです。ワンタッチで中がすべて見られるのはとても便利です。ロックによるクローズオープンの感触も良くストレスを全く感じません。型崩れもしにくそうなので長く使えそうです。
良くを言えば、キーがもう少ししっかりとしたもので、感触がよければ最高です。
また、底鋲もあったほうがいいように思いました。
全体としては、モダンでシャープなレザーバッグが好みの方にはオススメです。

5 2011-11-21

ちょっと早めのクリスマスプレゼント
ちょっと早いですが、主人へのクリスマスプレゼントに名刺入と小銭入れと合わせて購入しました。
以前から主人が枯淡のセカンドバッグを愛用してましたので、こちらのショップで見つけた時にすぐに決めました。
とてもよろこんでくれて、選びがいがありました!
ブランド名のタグなどがなく、切りっぱなし風の皮のデザインがとてもスマートな感じです。
このダレスバッグは、画像で出ている通りとても大きく口が開くので、書類なども出しやすいようです。
薄いタイプなので、電車で移動のときにもかさばらなくていいですね。
セカンドバッグはもう数年前から使っていますので、艶が出ていい感じになっています。
今回プレゼントした3つも、早く艶が出るよう愛用してもらいたいと思います。

5 2010-04-10

買って良かった!!
ワンタッチで開閉する使いやすさを体験すると他のバックが使えなくなるみたいです。毎日仕事で持つため見た目も重要ポイント!!
夫は革製でスマートなこちらのバックが一目で気に入ったみたいです。お店ではありそうで実はないタイプです。
持ち手も握りやすいしす〜ごくシンプルだけどオシャレでおすすめです。対応も良く注文後2日で到着しました。

4 2010-01-16

出張用に長く使える良いものが欲しいと思い購入しました。周りからかっこいい鞄だと言われます。

• くろ松さん
  • くろ松さん

5 2009-12-11

4年ぶりに営業職に復帰したのを機会に購入しました。思った取りの製品で大変満足したいます。少し重いのが難点ですが

4 2008-09-08

質問の対応にも丁寧で、迅速かつ確実に商品を届けてくださいました。とても信頼できるメーカーさんです。

5 2008-05-21

迅速、丁寧な対応で信頼して購入する事ができました。また宜しくお願いいたします。

5 2008-04-10

当日発送・翌日着と迅速かつ丁寧な対応に誠に感謝です。また是非利用したいと思います。

5 2008-03-05

機能的に出来ていて使い勝手が良いです!個人的にかなり満足の商品でした。対応も迅速で親切なコメントも頂き安心して買う事が出来ました。

5 2008-02-19

今回はじめてご縁をいただきました。商品、包装、納入期日とても満足しています。

5 2008-02-14

期待以上のバックが届きました。ありがとうございました。

5 2008-02-11

前回購入したのが、良い商品だったので、また購入しました。

5 2008-02-08

対応は迅速、梱包も丁寧で、商品も予想以上に綺麗で、全く問題は無くとても気に入りました。 今後ともお付き合いして行きたいショップです。