• み〜7768さん
  • み〜7768さん

5 2013-10-15

かわいい!
もうすぐ4歳の娘の遠足用に購入。
とってもかわいい!!
本人はピングがいいと言いましたが、
弟がいるので、お下がりを考えてクレイジーにしました。
おまけのリフレクターとリボンをつけるととてもかわいくなったので、
娘も気に入ってきたようです。
身長98cmでSサイズが丁度よく見えました。
胸のベルトは自分で外せないので、遠足の日は付けないか、
先生に外してもらわないといけないです。

5 2013-07-28

二歳半の息子にクレイジーを購入しました。
実物もとってもカラフルでかわいい!背が大きめの息子ですが、背負ってみると少し大きく、長く使えそうです。
リュックの底の部分が合皮になっていて、地面に置かなくてはならない時も汚れにくく、イイですよね。
また、子供は肩が小さいので胸のベルトも重要!
何より、下の妹にもお下がり出来るユニセックスなカラーとデザインが気に入りました(^^)
発送もとても早かったし、おまけのリフレクターも図々しく息子の大好きなゾウさんが希望とお願いしたのですが、聞き入れて下さって嬉しかったです。
息子もとても喜んでいました♪
受注番号212961-20130725-0946944315

5 2013-09-03

とてもかわいいです
3歳の娘の保育園バックとして購入しました。
素材もしっかりしていて、サイズもちょうど良くとてもかわいくて気に入っています。
とてもかわいいリフレクターもありがとうございました。

4 2013-07-15

可愛いです。
2歳の娘にピンクのSを購入。
たくさん荷物も入るし前に留め具があるのでずれることなく本人も気に入って背をってます(´ω`)
まだ娘には大きすぎたのかリュックに背負われた感がありますが体が大きくなると丁度よくなると思います(*´ω`*)

5 2011-08-29

かわいい!
子供二人に色違いでリュックをあげたくて、ワッペンで可愛くしたかったので無地でシンプルなものを探していました。ちょうどネームホルダーも気になってたので、レビューでリフレクターをプレゼントって記載に即買いでした。リュックは生地がしっかりしていて、全然安っぽく見えません。ピンク、ターコイズを買いましたが、写真より落ち着いた色味です。でも写真のイメージで買ってOKです。リフレクターはピンクがウサギ、ターコイズがくまでセットで入っており、似たデザインなので姉弟っぽくて良かったです。裏に名前が書けるのでネームホルダとして使います。

• homma0210さん
  • homma0210さん

5 2014-05-03

とっても可愛い!!
5歳の年長の息子にMサイズ、もうすぐ2歳の娘にSサイズのどちらもクレイジーを注文しました!ラッピングをお願いしたらとても可愛くプレゼント用の手提げ袋まで付けてくれて、無料なのにこんなにしてくれるの!?と嬉しい驚きでした。おまけのリフレクターと麻布のリボンも付けてくれて本当にお得感たっぷりです!ちなみにうちはぞうさんとネコさんのリフレクターと仔犬のデザインのお揃いのリボンでした!とっても可愛くて娘の方は画像のようにリボン結びをして女の子感をだそうと思います。
とにかく可愛い!男の子と女の子どちらでも似合うと思います。帆布という事で重さを心配してましたが思った程重くもなく生地の質感もとてもよく色合いもビビットな色ながらも生地のためか派手になりすぎずキャラクターものとかでないので息子も小学校に上がっても長く使えそうな気がします!
大きさもふたりとも大きすぎず小さすぎずといった感じで胸の所のハーネスもあって肩からズレ落ちるのを防いでくれるしとってもいいと思います。
これから2人揃って背負って歩く姿が楽しみです!
絶対オススメのリュック、気になった方は買って後悔なしだと思います!

• mommon9212さん
  • mommon9212さん

5 2013-12-27

2歳7ヶ月の息子へのクリスマスプレゼント
タイトル通りなのですが、私の両親(息子の祖父母)からの孫へのクリスマスプレゼントとして購入させていただきました(sサイズ・クレイジー購入)。
息子は85㌢ですが、大きすぎず小さすぎず、とてもフィットしてました。背負ってる姿がとても可愛く見えます。背負うベルトもしっかりしてるので疲れないと思います。
ワッペンを付けたりしてこれからも楽しみたいと思います。
おまけの象のリフレクターにも大喜びしてました。

4 2013-08-04

1歳の息子に
とっても可愛いです。
作りもしっかりしていて、今度の旅行で使うのが楽しみです!!
届いたばかりで、まだ使用していないので☆4つにしました。

5 2012-06-25

可愛かった
2歳6ヶ月の娘にクレイジーを購入。女の子にクレイジーってどうなのかな〜?と思いましたが、めちゃくちゃカワイイ!女の子でも男の子でもどちらにも合いそうです。色を見ていると、どの色にしても可愛いかっただろうな〜と思います。クレイジーはどんな服にも合わせやすくて良かったです。身長90センチ、12キロの娘にはほんの少し大きめでしたが、許容範囲です。オムツやタオル、水筒を詰めて毎回のお出掛けに使用しています。リフレクターとリボンがいいワンポイントになり、お友達とかぶることも無いし、本当に良い買い物をしました。

4 2011-12-19

プレゼント
実父から1歳10ヶ月になる娘にリュックを買ってあげてとお金をもらったので、飽きがこなさそうなものを探して、こちらの商品を見つけました。
クリスマスにあげる予定なので、まだ背負っていないのですが、身長83センチ、11キロの娘でもそんなに大きくなくて良さそうです。
今年は弟も生まれたので、娘が使わなくなっても息子が使うにもいい色だと思います。ただ、画面で見る色よりも実は暗めかな。
それから一緒にソックスも注文して、「複数をひとつにラッピング(無料)」とお願いしたのに、それぞれが透明の袋に入っていて、リボン・シール等もなくラッピングされていませんでした。
定形外郵便での発送をお願いしたせいかもしれませんが、ちょっと残念です。

5 2014-10-05

クレイジーがどこのお店も売り切れで、ターコイズにしました。レビューにもあるようにほぼグリーンですが私はこの色好きです。1歳半の息子にはSサイズでも少し大きいけど、ずり落ちないようにベルトがついているので安心ですね。このリュックで保育園の親子遠足に行くのを楽しみにしています。おまけも可愛いです

• niena0307さん
  • niena0307さん

5 2014-08-05

ぴったり
3歳7ヶ月、高30センチのリュックサックが欲しかった〜!予想通りぴったりサイズでした。ショッキングピンクもかわいいです。
生地がキャンパス系なので、使って行くウチにダメージ感が出そうだけど、中々このサイズで可愛いのが見つからなかったので、年長まで使えそうだし、満足です。
リフレクターも気に入った様子で、ありがとうございました。

• かぷち11さん
  • かぷち11さん

4 2014-06-12

かわいいです
保育園の通園リュックとして購入しました。
キャラクターものがあまり好みではないため、柄がなく無地なリュックを探してこちらのリュックを見つけました。
今年3才になる娘が使用していますが、サイズもちょうど良く気に入っているようです。
娘が自分で荷物の出し入れができ、使いやすいようです。
リュックもかわいいく、他の子とかぶることもあまりないと思うのでおすすめです。

5 2014-02-26

かわいい♪
2歳の娘の保育園用のカバンとしてクレイジーを購入しました。
日曜日に注文して月曜日にお店の方から返事を頂き火曜日には商品が届きました(*^^*)早い対応ありがとうございます☆
商品もとっても可愛くて、色もスッキリしていて、生地もしっかりしています(^^)長く使えそうです!
Mでもよかったかなぁ~と思い悩みましたが、母や妹に『Sで良かったょ!可愛い!可愛い!』と言ってもらえたら満足してSにして良かったと思ってます!!!

5 2013-12-29

3歳の娘の誕生日プレゼントに
3歳の娘にはSサイズでも少し大きめですが、大きすぎる程ではないので長く使えそうです。
娘も気に入ったようで、おでかけの荷物を自分で用意して持ってくれます。
胸のベルトの留め具は自分で留めることは出来ますが、外すのはまだ難しそうです。
シンプルなデザインですが、ピンク色がとてもかわいいです。
娘も大喜びで満足な買い物ができました。