1件~15件 (全 1,249件)次のページへ
  • yuki55629さん
  • yuki55629さん

5 2024-02-21

サイズ (cm):19cm | カラー:レッド(65)

現在スニーカーは18cmの4歳娘に19cmを購入しました。
脱げそうな感じはしないとのこと。
履いて歩いてるのを見ててもしっかりフィットしてるように見えます。
柔らかい中敷が付いているのもありがたいです。
片方のベロがぐちゃっとなって固まっちゃってたんですが、数時間洗濯バサミで留めといたら綺麗になりました。

4 2023-05-26

普段19.5cmを履いてる子供に20cmのターコイズを購入しました。他の方がレビューしている通り中敷を入れても少し大きいですが、登校時に履く用なのであまり気になりません。素材は思ったより柔らかかったです。子供は履きやすそうでした。

5 2024-02-27

サイズ (cm):17cm | カラー:レッド(65)

4才の息子に購入!
すごい柔らかいて
軽さもちょうどいい!
靴と同じサイズ頼みましたが
いい感じでした

5 2023-11-12

サイズ (cm):18cm | カラー:ピンク(26)

普段17.5のイフミー を履いている子に18cm、19cmを購入。結果、18cmに中敷きで少しだけ余裕のある良い感じでした。

• kyuncheeさん
  • kyuncheeさん

5 2023-09-24

中敷がサービスだったのが購入の決め手。
もちろん長靴もしっかりしていて見た目も可愛いです。

4 2023-09-17

女の子はスモーキーピンク、男の子はマスタード、それぞれ希望の通りに買いました。二人ともいつも19cmを履いていますが、こちらは20cmを購入。脱げることはなさそう。中敷がありがたいです。

• DANI4083さん
  • DANI4083さん

4 2023-01-29

ピンクとスモールピンクを買いましたが子供はどちらも気に入っておりました。
中敷きのサービスも嬉しい。

5 2022-06-14

とにかく色合いが可愛い!淡いピンクが服装の邪魔にならないので良いです。ショート丈なので、自分で履けるのもいいです。

5 2022-06-13

長靴も中敷きも可愛い!
はじめにスモークピンクを購入し、とても可愛くリピートです!
1歳8ヶ月で14.5センチの靴を履いていたので15センチを買いましたが、娘には大きすぎたようで脱げてしまうことも。。
それ以外は歩く際も問題なく娘も気に入っていたのでこの梅雨の時期にいっぱい履かせてあげたいと思い、14センチのマスタードを追加購入しました!
おまけの中敷きがそれぞれ異なり、長靴の色に合わせたものなのかとても可愛かったです!
またサイズアウトしたらリピートしたいと思います。その頃も中敷きプレゼントがあったらいいな。

5 2022-06-13

子どもたちの長靴は、サイズアップのたびにこちらで購入して履いています。
2足同時購入で送料無料は兄弟子育てにはとてもありがたいです。5歳差兄弟なのでサイズアップのタイミングが毎回合うわけではありませんが、あえて、買うタイミングを合わせています。。。
中敷きプレゼントも助かります。あえてタイミングを合わせているので、サイズが合わないかも‥という時もありますが、こちらの中敷きでなんとかなっています。
色も可愛いです。

• YURIA7298さん
  • YURIA7298さん

5 2022-05-17

すぐに届きました!
普段イフミーの15センチを履いてるので15センチを頼みましたがイフミーよりも少し大きいです!届いた瞬間から娘のお気に入りになりました笑
柔らかいので2歳1ヶ月でも自分ではけました!
リピします!

5 2014-06-11

日頃14.5〜15cmの靴を履いている子どもに、サイズを検討してライム15cmと16cmターコイズを購入。
結果は15cmにインソールを入れてイイ感じでした。すぐにサイズアウトしてしまうだろうから長くは履けないけど、デザインも色もかわいいし、歩きやすそうだし、本人もかなり気に入っているのでよかったです。
16cmの方はデザインも異なり、ちょっと大きい上に高さがあるのでブーツの中で足が踊ってしまってバランスが崩れやすいようです。こちらはライムがサイズアウトしたら履かせます。色はとてもかわいいです!

5 2016-04-16

一歳半の息子の長靴デビューに選びました。
明るい色と悩みましたが、カーキに。とてもかわいかったです!
14センチで中敷きを使っています。大きいかなと思いましたが、意外に転ばず上手に歩いたり走ったりしています。足に馴染んで履きやすいのかな?
ただ、長靴自体が短いので、水たまりで遊ぶと必ず靴下までびしょ濡れになります。仕方ないですね。

5 2011-08-03

イエローを購入しました。
履いた姿が想像以上にかわいいです。
色も挿し色になって素敵です。

5 2016-01-27

レビューを見ると大きめとのことだったので、スニーカー(ニューバランス)は17cmを履いている5歳の息子にパープルの17cm、同じくスニーカーは16cmを履いている3歳の娘にピンクの16cmを購入しました。
どちらも中敷を入れて、つま先に指1本〜1.5本分くらいの余裕があります。
でも大きすぎて脱げるということはありません。
購入前に、実物を扱っているお店が近所にあったので、一応試着しにいきました。
足の実寸15cmの娘ですが、15cmではつま先が当たっており余裕がありませんでした。
16cmは中敷なしだとかなりぶかぶかでしたが、中敷入れれば履けなくはないかな、という感じ。
そんなに頻繁に出番があるわけではないし、大きめの方が長く履けるのでまぁ満足です。
おまけの中敷は、どちらもネイビーチェックが入ってました。
ありがとうございました(*^^*)