≪9/20再入荷♪≫スタンプル専用インソール...(MakersKids)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-23

可愛いです
カーキの色を購入しました。色味は想像通りですごく可愛いです。3歳の娘も大喜びでした。サイズは、他の方のレビューにもありましたが、ちょっと大きめな作りかな、と思います。普段は16.5センチのスニーカーがピッタリな娘の足に、17センチで中敷を入れてもまだ余裕があります。頻繁に使う物ではないので長く使おうと希望していたのでサイズ感にも満足です。

5 2018-09-15

孫へ
昨年に初長靴として プレゼントしてから 足のサイズも、大きくなったので再購入です。シンプルで私が大好きなので 贈っているのてすが、履きやすいのか、気にいってるようです。

• 07250639さん
  • 07250639さん

5 2017-11-01

3歳の男の子にネイビー購入。
シンプルでめちゃくちゃ可愛い!サイズアウトしたらまた利用させてもらいます。

• nao5852さん
  • nao5852さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2018-05-18

4歳半と2歳半の孫に購入。シンプルなデザインで一目で気に入りました。色も豊富なので好みの主張が出てきた年齢の孫たちには選びやすかったようです。2人とも気持ちサイズが大きかったのですがプレゼントにいただいたインソール使用でジャストサイズです。良い買い物が出来ました。大満足の星5つです。

• r@rさん
  • r@rさん
    30代 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-05-08

緑が好きな息子のために購入しました。サイズは大きめにして、中敷きを入れてはくつもりです。注文してすぐにきましたし、中敷きがついてるのもすごく、いいです。大事に使いたいと思います。

• natty3939さん
  • natty3939さん

5 2018-04-30

リピートです。
4歳兄に水色
2歳妹にオレンジを。
中敷サービスで入れてもらえるので、サイズアウトしたら毎回二足買っています!
この長靴は材質が柔らかいのか子供達も動きやすそうで気に入っています!

5 2018-04-29

スタンプルの長靴が好きで以前はマスタード色を愛用してましたがサイズアウトしたため今回は年少の息子にネイビーを購入しました!
大人っぽくて可愛いです!
ネイビーで正解でした。
中敷のプレゼントも嬉しかったです。
ラッピングもとっても可愛いかったですよ!

4 2018-01-16

可愛いです
シンプルですが、履きやすく可愛いです。いただいた中敷きも早速使えて助かりました。
長靴なので少し大きめで余裕がありますが、それも見越して注文したので、長く使えたらと思います。

5 2017-10-25

大満足!!
購入後迅速な対応を頂き、すぐに手元に届きました!
また、インソールプレゼントのキャンペーンも非常にありがたかったです。
子供も自分で選んだカラーの長靴が相当嬉しかったようで、商品到着当日はずっと履いてました。
迅速で気前のいい対応を頂きありがとうございました!

4 2018-02-12

子供の長靴
子供の長靴が小さくなり購入。
日本製で柔らかく履き心地も良さそうです。
大きくなることを見越し、二足購入。

• 杏6598さん
  • 杏6598さん

5 2017-02-19

3歳10ヶ月普段16~16.5にターコイズ17と1歳5ヶ月普段12~12.5にライム13購入しました、
インソール(どちらもネイビーでした)入れても余裕がありますが脱げることも無さそうです、柔らかく履きやすいし軽いから楽そうです、
何よりもとっても可愛いです。
リピしたいと思いますありがとうございました。

5 2017-09-19

1歳10ヶ月の息子の長靴デビュー用に買いました。
実寸は12CMぐらいで14CMを購入。
かわいい中敷もつけていただけたので、すぐに履かせることができました。
中敷きをいれてもちょっとサイズが大きかったので
抱っこをしていると脱げてしまうことも何回かありましたが
歩くのに支障はなさそうでした◎
長くはけそうなのでよかったです。
ゴム自体もとても柔らかく息子が自分でも履くことができます。

4 2017-06-09

おしゃれな長靴!
つや消しな感じでシンプルながらかわいいお品です。赤の長靴を探していたのでとても満足してます。
サイズ感は普段18cmを履いていますが19cmを購入しました。おまけの中敷きを入れて少しゆとりがある感じです。
本人は少し大きいと感じているようですが脱げることはなく問題ないです。
横幅は見た目はやや細身に感じました。
甲高幅広の足でうちは普段+1cm+中敷きでよかったと思います。
お店の対応もよくうれしいお買い物になりました。
色違いもほしいです。
汚れの感じや洗濯しやすなさどはわからないので星4で。

4 2017-06-24

兄弟お揃いで♪
男の子ですが、赤が良いとの事で注文しました!
注文から3日で届きました。
柔らかく、はきやすそうです!
ただ、横幅が狭そうかも…という感じです

• kei120iさん
  • kei120iさん

5 2016-11-02

購入後にサイズ交換をお願いしたときの対応がとても迅速丁寧でした。メールで対応してくださる際に、こちらの送り返した商品を確認でき次第すぐ発送できるよう、事前に準備していただいたのかと思います。送り返した2日後には新しい商品が届いたので、驚きました!また利用させていただきたいと思いました、有り難うございます。商品ですが、ピンクはやや濃いめの蛍光色で可愛いです。履き口が広く、軽くて、子供には履きやすいようです。中敷き無しだと地面のゴツゴツを直接感じます。中敷きは青のチェックで可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ