5 2017-10-17

銀のスプーンは家の猫達の定番
17匹銀のスプーンが大好きです。
他の餌もあげていますが銀のスプーンの食いつきは凄いです。
17匹ガツガツした食べ方はしませんが残しません。
飼い主はやったー!て感じです(笑)

5 2018-01-01

ずっと食べてくれます。
このシリーズを飽きる事無く食べています。

5 2017-10-01

最近これに凝っています。
17匹全員この銀のスプーンにはまっていてもう夢中です。
魚臭さもなく取り出しやすく食べ終わったパウチを捨てるのも楽で軽いです。
家は1回に食べる量も多くからも多いので捨てる時は空をスーパーの袋に入れてからごみ袋に捨てています。

5 2017-10-01

このシリーズ今の定番です。
17匹が喜んで食べています。
何種類かある銀のスプーンの虜です。
飽きるまで食べるようです。

5 2017-01-16

安いですよね(*^-^*)
うちのニャンコはアレルギーを持っています。
たまに変なフードをあげるとすぐに口が荒れます(^_^;)
でも、この銀のスプーンだけは小さい頃からあげていますが全然大丈夫です。
なかでも缶よりパウチが好きなんですよね。
缶より量が少ないから、本当は缶が好きだと助かるんですけど。。。
でも、マンディーさんはいつも安く提供してくれるので助かります。
これからも宜しくお願い致します。

5 2015-10-30

よく食べますよ。
うちのニャンコのご飯は銀のスプーンです。
缶もパウチも両方あげています。ちなみにカリカリは食べません^_^;
朝と夜は缶、昼と夜食はパウチです。
一日4食だけど一度に全部食べず、ちょこちょこ食べるのでまだ子猫用の器です。
なので4食でも量はおおくありません。
缶は味が沢山出てるけど、パウチは3味しかないので増やして欲しいなぁと思います。
まっ、よく食べるので安い時にまとめて買います。
12個で1,000円以内だともっと嬉しい^_^;
212939-20151029-0640706301

5 2017-02-12

18匹のお気に入り。
今、このタイプにはまっています。
腎不全の猫にはジュレタイプをあげています。
こちらのショップさんには扱っていないみたいで是非扱って欲しいです。

5 2015-10-10

安いので即買いです!
普段、近所のスーパーやドラッグストアでその時セールや特価で安くなってるほうでこちらの商品を買っていましたが、こちらで購入した方が安かったので箱買いしちゃいました。
食いつきなどの評価は当然食べ慣れているものなのでオール5です。
また注文の確認から発送、包装まで全て迅速・丁寧に対応して頂きましたので、コスパ以上の満足感です!
※他の商品と同時に購入したのでレビュー内容を共有してますこと、ご了承願います。

5 2015-05-11

男の子用にリピートです。
男の子用にリピートです。
女の子は、食べないのに男の子は、喜んで食べます。

5 2015-03-25

男の子用に
男の子用にリピートしています。
喜んで食べます。

4 2014-07-03

好き
このシーリーズはみんな良く食べてくれます。単体であげるより銀のスプーンまぐろと合わせると良く食べます。かつお節が大きすぎるようで嫌がるので混ぜるときに取り除いています。でも味は良いみたいでガツガツ美味しそう♪

5 2017-06-21

楽天一安値?
近頃家の18匹の家族はこの銀のスプーンに凝っています。
この前他ショップさんから頼んだばかりだったのですがあまりの安値にポチンしました。
2歳〜14歳まで大好きです。

5 2015-03-22

これからもよろしくお願いします
今まで2回利用させていただきました。うちの猫たちのお気に入りです。これからも利用させていただきます。よろしくお願いしします。

• maimam1187さん
  • maimam1187さん

5 2015-02-08

また利用したいと思います
迅速な対応どうもありがとうございます。また利用したいと思います

5 2015-01-19

毎日食べるので
うちの猫は毎日このフードを食べるので安くて助かります。