アンディーマーブルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

指定日に、ちゃんと到着。たすかります。また、利用させて頂きます。

いなば 焼ミックス3つの味 かつお節・チキンスープ・いか風味 25g QSC-122
ありがとうございました。先ほど、商品到着いたしました。 我が家の三匹のおやつは、あっという間に無くなるので、指定日に到着たすかります。また、利用させて...

5 2020-06-01

いつもお世話になっています。
商品が全体的にリーズナブルで、とても助かっています。
配送も問題ありません。
送料無料ラインも、39ではありませんが、自分としては充分満足です。

いなば CIAO焼かつお おかか味 5本入り YK-51
我が家の15歳のおばあちゃんニャンコ用です。 一番好きなのは高齢猫用なのですが、同じものばかりだと飽きるので、口直し用に2袋購入。 袋ごとに、味が違うの...

いなば CIAO焼かつお おかか味 5本入り YK-51

5 2020-06-01

いつも素早い対応で助かります。梱包もきちんとされていて好印象です。

5 2020-06-01

いつも助かってます。
ありがとうございます。

5 2020-05-30

いつも迅速に対応してくれて
ありがとうございます。

5 2020-05-29

リピーターです。毎回迅速な発送対応に満足しています。

ペットライン メディコート・アレルゲンカット 魚&お米 7歳から 高齢犬用 6kg×★2個★ ACR-73
今年8歳になるトイプードルの為に高齢犬用の物を購入しました。これに変えて食いつきを心配してましたが、今までと変わらず食べてくれてます。

5 2020-05-27

昨日届きました。
いつも迅速なご対応ありがとうございます。
猫たちも喜んでおります。
またお願いします。

5 2020-05-26

梱包は丁寧です。
価格が安いので、リピしてます。

5 2020-05-25

何時も有り難うございます。注文しますと直ぐに配送メールがきて商品も届きます。

アドメイト 猫のおあそびポール お魚ファミリー ハイタイプ【目隠し梱包不可】
猫2匹の専用部屋が現在4段棚だけで遊ぶ範囲が少ないので、沢山飛び回り出来る様に購入しました。

5 2020-05-24

何年も前からお世話になっています。いつもお願いしてから届くのが早いので助かっています。
ただ、確認メールのメッセージがいつも同じなのが何かものたりないです。
初めての時と、何回も購入していても同じですから。

ユニチャーム 銀のスプーンパウチ 15歳頃から まぐろ・かつおにささみ入り 60g×★16個★
腎臓が悪くなっているので療養食を食べさせるように病院で言われましたが、少ししか食べてくれなくて 大好きだったパウチをあげたらよく食べるのでこれをあげて...

• cho618さん
  • cho618さん

5 2020-05-23

早い発送でありがとうございます。
値段も他のショップさんより安かったです。

アドメイト 猫のおあそびポール チェック ハイタイプ【目隠し梱包不可】
発送も早かったですし、商品も組み立て簡単でしっかりしています。 チェック柄のアクセントも可愛い。 猫達も使ってくれそうです。

4 2020-05-23

配送は早く、梱包も問題ないので満足しています。

4 2020-05-22

14歳になるダックス君のために、いつもお世話になっています。注文から配達まで、毎回素早くご対応いただき満足しています。

5 2020-05-21

安心してお願いできます。大体が注文より、よく営業日に届く感じでありがたいです。これからもお願いすると思います。

コーチョー ネオシーツカーボンDX (超厚型) ワイド 44枚×★4個★【ケース販売・目隠し梱包不可】
我が家はとりあえず外でも中でもトイレできるワンコ達です。我慢させるのが嫌だったのでトイレシートを使っていますが尿に関しては臭い、吸収力共にこれ以外もう...

5 2020-05-20

お世話になりました!
又宜しくお願いします(ノ・∀・)ノ