4 2015-10-09

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
うちの子は好みではないみたいですが安価なのが魅力的です◎

5 2014-07-14

おいしそう
合成着色料不使用を探していました。猫に不要なものを入れるメーカーが多すぎて、やっとこちらを見つけたというかんじです。
見た目もおいしそうですし、味も良いのかうちの猫は飛びつきました。

5 2014-02-08

お気に入りです
うちでは、おやつ・夜食にこちらを与えています。
今まで購入していたお店より、こちらのお店はかなりお安いです!
商品の良さはわかっているので、これからはこちらのお店で購入しようと思います♪

5 2015-01-21

毎回これだと食べる
色々なドライフードがありますが、これは今のところ飽きることがありません。
以前は近場で安いドライフードで済ませていたのですが、流石に食べませんでした。みるみる痩せていく程に食べませんでした。
猫の種類にもよると思います。ロシアンブルーです。
後は雑種のサビ猫。合計2匹。
食材に煩いロシアンブルーの為に此方ではお買い得なので何時も利用します。
又この食材は近場にはありません。
まとめ買いをしているので送料も掛からず助かっています。

• KK720さん
  • KK720さん

5 2011-09-12

• 食いつき:4
  • 香り:4
2回目の注文です。このショップで試供品をもらったので試しにお皿に入れたら、珍しかったのかよく食べ、前回初めて購入したら、よく食べました。
ついよく食べてくれる同じ商品を買ってしまいますが、いろんなものを食べさせたいと思ったので。

5 2015-09-22

• 香り:5
リピーターです。
猫がお気に入りです。
残さず食べてます。
うんちもよく出ます。

5 2015-09-01

• 香り:5
プレミアムフードよりいいかも…
12歳、14歳のヒマラヤンに…。
今まで長い間プレミアムフードのナチュラルチョイスを与えていましたが、リニューアルされてから食いつきが悪くなり困っていたところに恋ごころを与えたら喜んで食べてくれました。
シニア用も与えたのですが、こちらが一番おいしいようです。
日本製というのも安心できます。
恋ごころは扱ってる店舗も少ないので、こちらでいつもまとめ買いです。
最安値ショップなので助かっています。

5 2013-10-15

• 保存期間:
よく食べます
何処よりも安い為出来るだけ沢山かっていれば送料無料になるし今回も買いました。
他のよく売られている猫のフードはなかなか食べず痩せていくほどでした。
ロシアンブルーなので食べ物は高級でないと食べないみたいです。
もう一匹は拾ってきた猫ちゃんで錆び猫なので何でも食べますが・・・又なくなったら注文したいと思っています。

5 2014-11-29

• 香り:4
好き嫌いの激しい猫も大好き!
今までニュートロ・ナチュラルチョイスしか食べなかった猫です。商品がリニュアルされてから食べなくなってしまったので困っていましたが、このフードだけは袋をガサガサ持つだけで走ってきます。かなり気に入ったようです。お値段もアンディーマーブルさんは600gでもいつも安いのでこれからもお願いしたいと思っています。

5 2015-11-18

リピートしまくりフード
12歳と14歳のヒマラヤンに…。
今までプレミアムフードばかり与えていましたが、食いつきが悪くなったので日本製のこちらのフードに切り替えました。
合成着色料も使ってないので安心。
今は袋をガサガサすると走ってきます!

4 2015-11-15

• 香り:5
エビの香りがよく大好きみたいです。
もう何年も食べています。エビが好きなので喜んでます。他店と比べるともちろん安いのですが、値上がりしたのが残念でした。

5 2014-12-21

とても安くてびっくり
いつも購入しているお店より200円くらい安くびっくりしました。お安く買えてほんとに助かりました。

5 2014-03-22

かわいい猫達へ
他のフードに変えてみたのですが 2匹共すぐに飽きてしまったので こちらに戻りまーす!

5 2013-12-31

かわいい猫達へ
このカリカリは 飽き性の猫達も食べてくれます!
近所のお店で買うより かなり安くかえるので嬉しいです!!
今回はフードのサンプルの他に クリスマスプレゼントでおもちゃが同梱されてました。 ありがとうございました!

5 2013-11-07

食いつき最高!
今までは、ナチュラルチョイスのチキンが食いつき最強でしたが、リニュアルされて食いつきがイマイチになった為、恋ごころに変更してみたところ、現在は食いつき最強フードになっています。
取り扱い店舗があまりないフードですが、こちらのshopはいつも安いので利用しています。