10,480円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-04-08

使ってないけど
自社倉庫の門の
補修用に購入しました。
100Vでは最安値かな。
大きさは十分にコンパクト

4 2015-03-19

値段には合っています
簡単な溶接なら問題ないのでいいのではないでしょうか

5 2015-02-22

商品到着後、早速使用してみました。
溶接は職場の先輩に教わりながら出来る程度の初心者ですが、何とか溶接できました。
練習すればもっとうまくなるかも?
溶接をやってみたい方にはお勧めです!
なんといっても値段が手ごろだし(^^)/

4 2015-02-17

お勧め!
小さくて軽量で持運びやすく収納にも場所を取りませんし、そこそこの鉄板も溶接できます。ただし、溶接棒は1.6ミリ以下がお勧めです。使用には、コツがいります。

5 2015-02-15

まだ使ってませんが、本体はコンパクトで保管場所を取りません。
値段の割にはしっかりと作られているように思います。
問題なく作動すればとても良い商品です。

4 2015-02-09

使ってみました
届いてすぐに使ってみました。
上手にできるまでは練習が必要ですね。
手軽に使用できるので、これからいろいろと役立つと思います。

5 2014-12-11

発電機で使えた
エンジンウェルダーにしようか迷ったすえ、こちらにしました。発電機で使用できたのでよかったです。山小屋の補修に使います。

• Dorry77さん
  • Dorry77さん
    購入者 レビュー投稿 53

4 2013-02-07

値段の割にしっかりしてます
安かったのであまり期待していませんでしたが、小型でもしっかり仕事をしてくれました。家庭用には十分な性能です。

5 2012-10-14

DIYレベルではOK
手軽に溶接できるので日曜大工のレベルでは全く問題なく使用できます、結構練習は必要ですが、溶接棒の被服乾燥をしっかりしてアークの安定をできるようであれば結構きれいな溶接ビードができますので、薄肉の溶接は案外できました。手袋は薄革のほうがやりやすいです。
とにかくこの値段ですから文句はありませんいい買い物でした。
Φ1.4は細くてブレやすいので、横向きではアークが安定しにくい時は下向きで少しアークをだして棒を短くしてから横向きに向うか、棒を半分くらいにしてつかうと横向きも可能です、少し要領をようしますがなかなかコスパのいい機械だとおもいます、付属の保護面も意外と近くまで寄れるので使えました。
結構おすすめかも。

5 2012-09-02

バイクの部品溶接
バイクのスタンドのボルトが穴バカになってしまったため、
フレームに直で溶接するために購入。
問題なく溶接できました。
値段の割には、つかえる溶接機だと思いました。

5 2012-07-14

納得♪
同じ様な溶接機はたくさんありますが、ファン付きでこの値段は納得♪
付属品も十分!革手袋も結構いいです

5 2012-04-04

趣味で使うには十分な性能
趣味でたまに使うには十分な性能で満足しています。

5 2011-11-22

遊ぶのにはGOODです!
低電圧溶接機が欲しかったのでネットの書き込みなどを参考にして探していました。この商品が値段の割りに評判が良さそうなので決めました。初めは上手く出来ませんが、直ぐに慣れてきました。1.4、1.6共に良く解けます。 私はもうす少し練習しないと駄目ですがね。

• 嘉頭勳さん
  • 嘉頭勳さん

4 2011-04-21

値段の割には、いいです。
趣味で使うには、十分な性能です。

4 2011-03-16

初心者でも
接合するという意味では初心者でも何とかなるレベルだと思います。
見栄えや仕上がりを追求しなければ問題ないですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具溶接・熱工具本体溶接機器