• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,399

5 2014-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
会社の粗品で頂いてから・・・
良く似たタイプで、2ペン(黒&赤)を主人の取引している会社の粗品で頂いてから、余りにも書きやすいので、ず〜〜と使っていたら黒のインクがなくなり・・・
主人に「すごく書きやすいよ〜」と言うと、すぐに買ってくれました。
コーナンで、換えのインクもあるだけまとめ買いしていました。
ホントに、スラスラとかけて、すごく書きやすく、字が上手になった気持ちになります。
それでは、綺麗に見えます!

5 2011-09-15

ちょっと高級感
ジェットストリームは、「このボールペンに出会って世界が変わった!!」
くらいの驚きのボールペンでした。文房具の中でもボールペンはあまり好きな
文房具ではなく、ペン先が硬くて紙への記入感がカリカリして嫌だったり、
特にザラ紙に記入する時にひどい時には破れたり穴があいたりと本当に
苦手な文房具でした、ほっておくとペン先が使えなかったりということもありました。
でもこのボールペンは本当にすらすらと書け「水性??」と思わせるほどの
なめらかさです。ぜひ一度体験してもらいたいペンです。
で今までは安い150円位のを何本も買って使用していたのですが、大切に
使えず、すぐにどっかに行ってしまっていたので、思い切って高級なのを
買ってみました、オールインワンで非常に使いやすく、少し重いですが
それが逆に存在感を出していて、大切にしようと言う気持ちにさせてくれます。
色も渋めでとてもいい感じです。もちろん書き味は言うに及びません。

• jesus9797さん
  • jesus9797さん

4 2016-10-26

中3の娘が使うことになりました。太軸だけれども握りやすく、木の触感が心地よいそうです。多色ペンなのでペンケースの中がすっきりしそうとのことでした。ジェットストリームは私が気にいって愛用しているのですが、娘も書きやすいと気に入ってくれたようです

• don-gachaさん
  • don-gachaさん

5 2012-08-02

満足
値段はやや高く感じます。通常の複合ペンのグリップが木で出来ているだけです。
全体的に高級感は前面には出てきませんが雰囲気のあるペンで普段使いするものにもちょっと気を使ってるという感じのおしゃれさがあると思います。複合ペンですから軸径は太いですが、まったく気になりませんし木で出来たグリップがよく手になじんで非常に使いやすいです。

5 2012-02-27

大満足
多色ボールペンが好きで,色々使っていますが,これがメインボールペンになりそうです。ラミーだと高すぎる。これならば,安っぽさは無く,うれしい価格帯であります。
金文字で名前を入れてもらいました。黒のボディーに映えます。他の四色ボールペンに比べ重いのですが,それがまた良い。モルト樽のグリップは滑るのですが気になるほどではありません。

4 2017-12-02

シンプル
自分用とプレゼントに購入しました。以前はジェットストリームの別シリーズを使用していましたが、これは握りやすく、すらすらと書けとても良かったです。

• Kenny Liさん
  • Kenny Liさん

5 2015-12-08

Great Quality And Easy To Use
Great quality and very easy to use. Seller has provided excellent services - huge range of selection, prompt response and free shipping. Very happy!

5 2015-05-10

満足です
良い品です。高級感もあり、とても満足しています。

5 2014-07-16

プレゼント用
プレゼント用に購入したのですが、デザイン等も気に入ってもらえてよかったです。
マットな黒でかっこよかったです。

• maru32431さん
  • maru32431さん

5 2014-03-06

今年もゼミ学生の卒業祝いに購入しました。3回目です。

5 2013-11-27

良かった。
気に入ってます。大事につかっています。また買いたいです。

5 2013-06-08

普段使いに
衝動買いです。
普段から使っていますが、ピュアモルトを新たに購入しました。
市販されている油性いのボールペンで最高じゃないですかね。
細めで、書き味も柔らかいです。
【0856946129】【グスタフイノベーション1305】

5 2013-04-05

ビジネス
ずっと愛用しているものの、新色なので購入しました。木独特の使用感がしっくり来ます。普段使いには最適です。

4 2013-02-18

昨年に引き続き、卒業お祝い用に購入しました。

5 2013-02-03

書きやすい
初めて使った時、滑らか過ぎて上手く書けませんでした。
これを使い続けたい。と思わせる逸品です。