5 2015-01-13

とにかく、可愛い!
ミント色が大好きな娘の、入学式のために、購入致しました。
なんだかんだ、好みのデザインが、こちらの会社なのでしょうか。
息子のスーツも、娘の結婚式用のドレスも、こちらで買わせて頂いており、気がつけば3着目になります。
お洋服は、とても、素敵で、デザインが洗練されていて、娘も大喜び!
ボレロのレース部分に、生地のほつれがすこし、ありましたが、生地の性質上仕方なさそうです。糸をカットすれば、ミシンで縫ってあるので、問題ないです。
この可愛さで、このお値段。
娘の大好きな色。
なかなかないお色なので、大満足です!
113センチで、120サイズを購入しましたが、ちょうど良いです。

4 2014-11-08

可愛いです
幼稚園の発表会で、正装着を用意しなくてはならなくなり、この度慌てて注文しました。近場の店には、なかなか新入卒業の時期じゃないこともあり、正装着があまり無い状態で。こちらのショップで見つけたときは、ほぼ一目惚れで。迷わずにこの服を購入しました。
年中児の娘は、身長102センチ、体重が15キロと小柄で。ですので、サイズがドンピシャの100センチで購入しました。
スカート丈が膝上なのもあり、若干短いかなーとは思いましたが、白タイツを履くと気にならなく。ボレロは本当にちょうどな長さでした。
110センチにしようか迷いましたが、ボレロは逆にもたついていたかなーと思います。あくまで私の予想ですが。
グリーンの色は、とても上品な色で。発表会だけに着せるのがもったいないです。結婚式や入学時期にも合うと思います。実際、可愛いねー素敵だねーって友人のママ達にはお褒めいただきました。

• izuizuthさん
  • izuizuthさん

5 2014-12-14

親族の結婚式に
親族の結婚式にモデルさんと同じコーディネートで参列してきました。とてもかわいらしく、着心地もよかったようです。3歳半で100cm着用、ヌードサイズでほぼジャストサイズの選択をしました。丈は普段着として一般的に売られているワンピースよりも短めです。

4 2015-01-07

イメージ通りです
ふわふわの春らしさを感じる写真、そのままに届きました。
しかも、注文後1〜2日で届いて、迅速さに驚きました。
109センチの子供もサイズぴったりで喜んでいます。
卒園式&入学式に使わせてもらいます。

5 2015-03-26

かわいい!!
娘の入園式用に購入しました。
普段はまだ少し大きいですが100センチを着ています。
写真を見て丈が少し短めなのと、レビューを見て今回は110センチを購入。
袖口はゴムで絞ってあり、手首で止まっているのでだらしなく見えません。
丈はやや膝下くらいで、少し長いかな?という感じですが、全然許容範囲。
住んでいる地域では、入園式の頃はまだ寒いので、このボレロでは心配でしたが
ワンピースがそこそこ厚地だったので大丈夫そうです!
とにかく娘がとても気に入って、何度も着たがるので大変ですが(笑)、
クーポンも利用できてお得に良い買い物が出来ました(^^)

5 2015-02-28

かわいい
3歳 身長94cm 体重14kg 普通体型の娘に、入園式用に100を購入しました。想像よりワンピースはミニ丈でかわいいですが今春でギリギリです。袖丈は余裕がありました。胴回りはワンピースの下に薄手のシャツが一枚着れるくらいです。さわやか&可愛らしいミントのワンピースは親子でお気に入りです。コサージュも華やかでステキです。
カーディガンは初夏向きです。4月には寒そうなので、カーディガンの上に何か羽織るか、別のものに買えた方が良さそうです。私はもう少し厚手のジャケット風ニットカーディガンにするつもりです。
お値段からいうといい買い物をしました。

5 2015-01-17

可愛いです。
身長96センチ、体重13.5キロ、細身で小柄ですが手脚が長めの娘の入園式用に購入しました。
サイズ100で膝上5センチ程で、袖丈は気持ち長めですがほぼジャストサイズです。
ミントぐリーンの部分はラメ感があるツイードに似た生地で厚みもあり、春先にちょうど良さそうです。
iPhoneからの画像では生地がよく確認出来なかったので、生地アップの画像があればもっと良かったです。
コサージュもしっかりしているし、ボレロも他の服と合わせられそうな可愛いレース感のあるものです。
とても良いワンピースです。
娘が4月までに急激に大きくならないといいのですが…
110でも良かったかなーと思っています。

• kona0402さん
  • kona0402さん

5 2015-04-24

かわいくて上品
親族の結婚式用に購入しました。
年中児98cm、15kgの娘に少し大きいかとも思いつつ110cmを購入しましたが丈が膝上くらいで大丈夫でした。
娘もお姫様みたいと喜んでました。
5月の結婚式なのでボレロなどちょうど季節にあってよかったです。
コサージュもありとても上品なかわいさで気に入ってます。
発送も早く助かりました。

5 2015-03-17

可愛い
クーポン利用でお安く購入できたのであまり期待していなかったのですが、届いたワンピースはお値段以上でした。安っぽく見えません。ピンクと迷ったのですが、グリーンも春らしくキレイなお色で娘も喜んでいます。早速入園式に着る予定です。
身長106センチで110にしました。丈が短めなワンピースなので膝ギリギリです。

5 2015-01-25

入学式が楽しみ
小学校の入学式の為の服を探していました。
今はAKB っぽい服が多くて水色のランドセルに合う感じがなく、新一年生の可愛らしさを引き立てる感じもない物ばかりで、決めかねていたときにこちらの服を見つけました。
一目惚れでした。
値段も安いし、作りもしっかりしていて娘も可愛い!と喜んでいます。
入学式が楽しみです。
116センチの娘に120を購入しましたが丁度良いです。

5 2015-12-28

爽やかな
娘の小学校入学に着る予定で購入しました。
爽やかな色で 入学式で生える色とデザインだとイメージがつきます。

5 2015-12-11

予想以上に素敵です
画像でみて想像してたよりも、高級感があるように思いました。キラキララメのようなスカートが上品で、全体的なつくりが丁寧です。セールでお安く購入できてよかったです。120サイズにしましたが、一般的なサイズ感です。

5 2015-10-14

綺麗な色☆
好きな色が綺麗な緑!!という娘へ入学式用に少し早いですが購入。写真のまま綺麗な緑でした。
ランドセルの色も似たようなグリーンにしたので、統一感があってとても綺麗です。

5 2015-03-19

花マル
普段、100サイズの普通体型3歳の娘の入園式用に110サイズを購入☆
丈が膝が隠れるかな❓くらいでした。
色味もよく、本人も気に入ってるので花マル!

5 2015-03-06

品の良いきちんとした品物
色合いも上品で、縫製もしっかりしており、かわいらしい商品だと思います。
娘の入園式用に購入しました。
春らしく、また普段も着ることができるので、非常に良い買い物だったと思います。