5 2015-10-24

初めての娘のピアノのコンクール地区予選に出場するために購入しました。
先生から雰囲気も大切だからと言われ、買ったことのないドレスを探すのに苦労しました。ようやく気に入ったドレスを見つけましたが、私の注文の不手際から直接在庫確認の電話をさせていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、コンクール3日前に無事ドレスを購入することができました。おかげさまでコンクールでは良い結果を出すことができ、またドレスを着ることができます。ありがとうございました。
ミントグリーンの120を購入しました。サイズ情報を参考に娘を採寸したところ、普段は110の洋服を着ていますが、ドレスに関しては120でちょうど良かったです。サイズ情報がなければ大きいとみなして購入には至らなかったと思います。
試着中にスパンコールが1つ取れてしまいましたが木工用ボンドで付ければ元に戻りました。
縫製と生地感について、HPの写真だけでは少し心配していましたが、HP上の写真と遜色なく、色合い、雰囲気、縫製、質感どれも写真通りだったと思います。
今後、発表会やコンクルールに出る時には、またリトルプリンセスさんで探したいと思いました。

5 2017-08-08

ピアノの発表会用に購入しました。110センチちょっとくらいの普通体型の娘に120センチのミントグリーンを選びました。サイズ丁度良かったです。でもまた来年も使えそうな感じです。カラーもデザインも画像通りでした。
入荷待ちをしてから購入したのですが、ショップ対応もとても良かったです。

5 2015-09-16

ピアノの発表会用に。
ピアノの発表会用のドレスを探していたところ、ドレス、モデルさんの可愛さでこちらのドレスにひかれました。
11歳、145センチ、気持ちやせ形の娘に、ターコイズブルーの160センチを購入。
すぐに届いた商品は、期待どうりのお品で素敵でした!!
日焼けした娘の肌に、ターコイズブルーがよく映えてとってもかわいい(^^)
胸周り、ウエスト周りは少し余裕がありますが、お直しするほどでもなく、
丈は少し長い感じなので、しばらくは着られそうです。
パニエなしでもふんわり可愛いですが、パニエがあったほうがゴージャスになりますよー。

5 2017-03-01

138センチ細身の娘に150を購入しました。普段は140を着ていますがレビューを見て150を購入。少し大きめですが、上の紐を詰めればいい感じで着られます。とても上品で素敵なドレスなので本人はとてもお気に入りです。ミントグリーンを購入しましたが、画像よりも薄い感じです。でも儚げで良い雰囲気です。届くのも早く、良い品物でしたので購入して良かったです。

4 2016-04-02

可愛かったです
子どものピアノの発表会でドレスを着ることになり、本人がミントグリーンを気に入り購入しました。137センチで細身、ドレスのサイズは140にしました。届いたドレスを着てみるとちょうどいい感じ。膝丈くらいでした。
色もイメージ通りのキレイな色でデザインも可愛かったです。ただ、着ている途中でラインストーンがひとつとれてしまったので星は4つで。
でも可愛かったので満足です。

5 2015-10-16

ピアノの発表会
今月にあるピアノの発表会のドレスを探していました。
133センチの娘ですが体格がよくお店で150センチのドレスを着たところ
胴回りはぴったりで長く着れなそうな感じだったので160センチのドレスを
探していました。
ミントグリーンにしました。
デザインもかわいく色合いも娘の希望通りだったので大変喜んでいます。

5 2015-08-22

かわいい!
エレクトーンアンサンブルで皆でお揃いのドレスを探していた時にこの商品を見つけました。凄くかわいくて曲のイメージにもピッタリでした。ただ一回しか着ないので価格でちょっと迷っていた所に福袋セ―ルが!
すぐに注文させてもらいました。届いたドレスを見
て娘も大喜び!綺麗なミントグリ―ンでパニエをはかなくてもふわっと広がりました!本当にかわいいです!
価格も商品も大満足でした。

5 2015-07-29

ピアノの発表会で
ピアノの発表会で以前も購入させていただき、今回もリピートです。
姉妹で色違いのターコイズブルーとライラックを購入しました。
両方とも画像の色そのものでターコイズは鮮やかなブルー、ライラックは優しい色でイメージ通りでした。腰のコサージュのデザインがそれぞれ違っていてかわいかったです。
何回か着る機会があるので、姉妹で交換して着るそうです。コストパフォーマンスもよく気に入りました。また利用したいです。

4 2014-09-08

子どものピアノ発表会用に。
子どもの発表会用に購入しました。ネットで見たとおりの、優しいラベンダー色のドレスで気に入りました。
輸入ものなので仕方ないのですが、縫製が雑なところがあり強く引っ張ると破けそうな感じで、手洗いしてくださいと書かれているのに納得しました。
ただ何回も着るものではないので、このお値段でこのドレスなら満足です。

• mo6155さん
  • mo6155さん

5 2014-08-28

素敵!!
色はラベンダーでとても可愛くて品があるドレスでした。ピアノの発表会が楽しみです。このお値段でこのクオリティーは文句なしです。

5 2019-11-01

予想以上
肥満気味の孫のドレスを探していました。
メールでの問い合わせも敏速でとても親切でした。
商品は予想以上の品で、大満足でした。
この商品は背中がゴム仕様なので、ぽっちゃりさんにはお勧めデザインです。

5 2018-09-09

118センチ20キロで、130センチを購入。
丈はバッチリ、ウエストもリボンで調節可。肩ひもがずり落ちてくるので、少し詰めようと思います。
ライラックは写真のイメージ通りで、娘も喜んでいます。
ピアノの発表会、頑張ってくれるといいな。

5 2018-09-08

160のバーガンディを購入しました。ワインレットとボルドーの間くらいの色のドレス、あまりないですよね!秋の発表会にぴったりな感じで買って良かったです!

• FunnyBさん
  • FunnyBさん

5 2018-07-09

こどもが喜んでいました
こどもが大変喜んでいました。お友達からも評判が良かったみたいです。

5 2018-05-07

大満足なドレスです
うちの子はぽっちゃりなので、少し大きめを購入しました。肩紐を簡単に少し詰める程度で着れそうです。美しい色で大変気に入っています。