5 2012-12-16

素敵!
アイボリーをピアノ発表会用に注文しました。
スカート部分がとにかく素敵!
シンプルなのに華やか♪
ベルト部分も画像どおりのピンクベージュといった色合いで上品な感じです^^
子どもも大変気に入りました。発表会が楽しみです♪
サイズで悩んだのですが、3年生(128センチ、27キロ)で140を注文しピッタリでした。
丈は膝下程度。
身頃もちょうどよさそう。
130だと身頃が少し小さかったかもしれないので140で正解だったと思います。
一緒に注文した「バレッタ006」のベージュとアイボリーも色合いぴったり^^
おススメです♪

4 2014-11-23

ピアノの発表会で
ドレスはネットで見ていた色と同じでした。ベージュのリボンが(地味かな?と)気になっていたのですが可愛いかったです(*^_^*)
娘は痩せ型で身長108センチです。サイズ120を買いましたが、ジャストサイズでした。来年もと思うと130センチが良かったかなと思います。
娘は初めて買ってもらったドレスにとても喜んでいました。
ベージュのリボンについていたコサージュは取れるので、私が持っている華やかな白コサージュに付け替えるとより華やかになりましたよ♪

5 2012-11-05

かなり満足です。
7歳の娘が知人の結婚式でフラワーガールを頼まれた為、アイボリーの130を購入しました。とても上品な色合いで大満足です。身長123cm、22キロ位の娘で膝下位の丈でした。襟ぐりや腕回りもぴったりでした。

5 2015-09-28

フリルが綺麗!
ピアノの発表会用に購入。
直前にサイズや気に入った色が品切れだと困るので、先を見越して大きめを選びました。
一年後くらいの着用になると思います。
デザインはとても素敵で、フリルが豪華で綺麗です。 張りのある素材なので、パニエ無しでもふんわりと広がります。ブラックは現在小学一年生の娘には大人っぽいですが、この先、何度も活躍してくれたら嬉しいです。
首周りはシンプルなのでアクセサリーも映えそうです。
シルバーの大きなリボンも可愛くてポイントです。

4 2015-09-24

お買得でした
結婚式参列のため、5歳と9歳の娘に購入しました。サイズでかなり迷いましたが、胸板の厚い彼女達には1サイズ大きい130と150、アイボリーとブラックを購入しました。
大きすぎたらサイズ交換しようと覚悟の上で購入しましたが、ゆとりがあって丁度良かったと思います。
若干安っぽさはありますが、お値段を考えれば全然OK!お値段以上のお買い物です。
ティアードスカートがかわいいです。手持ちのパニエで長さはカバーできそう。おすすめの品です。

5 2015-09-16

買ってよかったです!
キャンペーン中で、随分とお得な価格で購入しました。安かったので、正直全く期待していませんでしたが、届いてみて、ビックリ!本当に素敵でした。大人っぽいドレスが欲しいという娘の希望で、黒のミニドレスを探していましたが、黒だけど地味ではなく、華やかで、なおかつ大人っぽく上品です。サイズ的には、身長141センチの娘、150サイズで、ほどよくぴったりです。親としては、派手派手ドレスではなく、このようなドレスを着せたかったので、満足しています。

5 2013-04-03

品がある
可愛いです!本当はアイボリーが希望でしたが売り切れだったためゴールドに。
色合いも良く品があります。リボンがとれるので自分で違う色にアレンジすることもできそうです。
娘は106センチ16キロの細身で120にしました。
丈は少々長めですがパニエを履いたら丁度よくこのサイズにして正解でした。
ショップの方も親切に質問に答えてくれ好印象でした。
また次回もお願いしようと思います。

4 2013-03-06

発表会で着ます
品切れが多くて、悩んでいたら見つけました。
130センチ35キロの娘用に、150を購入しました。ホワイトのピンクのリボン希望でしたが、品切れのためゴールドのリボンにしました。
注文後、2日で届きました。さっそく、同時購入したパニエとタイツと一緒にきてみました。
いい感じで、娘も気に入ってます。ちょっとお腹ポッコリなので、お腹まわりの着心地が悪く、脱ぐと赤くなってました。なので★四つです

5 2012-12-05

大満足☆です。
ピアノのコンクール用と結婚式用として11歳、5歳の娘にブラックを注文しました。ピッタリを着せたくて140センチ、110センチを頼みました。が、ピッチピチ(¨;)。150センチ、120センチ交換を頼んだ所とても、気持ちのよい対応をしていただきありがとうございました。ドレス自体は本当に思っていた通りフリルが豪華で娘も私も大満足です。サイズによってコサージュの大きさも違いました!また利用したいです(*^^*)
素敵なドレスありがとうございました。

5 2015-11-12

二度目の購入です
以前ホワイトを購入しましたがサイズアウトしたので今回ブラックにしました。本人もとてもお気に入りで色違いで着れてよろこんでいます。
デザイン、素材もしっかりしていてパニエなしでふんわり広がり可愛らしいです。ピアノコンクールで着用しましたが、お値段以上に見栄えします。おすすめドレスです。

4 2015-10-13

ピアノ発表会
セールで半額になっていたので、思い切って黒を購入しました。一応パニエも購入しましたが、必要なかったです!小2の娘に少し落ち着いた雰囲気でも可愛さがあって満足です!後ろのリボンがほどけてくるのだけ、発表会中ドキドキしちゃいました。

• 匿名1933さん
  • 匿名1933さん

5 2015-09-29

演奏会で弾く曲に合った白いドレスを探しまわり…こちらに辿り着きました!ドレスはフワフワしてとても可愛くて、娘が天使に見えました笑。可愛いです!妹にもお揃いで着せたい!

5 2015-09-19

かわいい!
以前に130を購入しました!そのため他の商品も探しましたが、やはり娘がこのドレスがいい!と。やはりかわいかったです!でも、前回よりリボンが安っぽくなっていました… そこは残念でしたが、気に入っています!

4 2015-03-16

可愛い〜。
娘の歌のイベントドレスに見つけました。
天使をイメージして白のドレスを探してて このドレスを購入しました。手元にあったハードチュチュと白のロンググローブ、白のロングブーツを合わせてフワフワ感をアップし出場しました。
可愛いドレスと小物アイテムで、天使のイメージに近づけたので良かったです。

5 2015-03-05

やっと見つけました!
ピアノ発表会用に小2の娘に購入しました。白ドレスをずっと探してました。ちょっとポッチャリしてて、サイズにすごくなやんだけど132cm、胸囲68.5cmで140サイズを購入。140でも違うSHOPだと大きい場合があったので心配してたけど、やっと見つけれて安心しました。発表会が楽しみです!