4 2009-03-02

娘の通園バッグ
娘(1歳3ヶ月)用に赤色を購入。思ったより生地が薄いなぁと感じましたが、そのため軽いからいいのかな?!でもとっても可愛くて娘も背負って歩いてました。

5 2009-11-18

安い時にGET!!
今見たらとっても高くなっていてビックリ(^_^;)
お安かった時に買えてよかったです!!
ちなみにうちは女の子ですが、保育園用に今は無きブラックを使っています☆
ちょっと小さい気もしますが、必要なものは入るし軽いので毎日使っています(^u^)
今あるピンクやレッドもかわいいですね♪
ただ、丈夫だとは思いますが縫製や生地も知っているので、以前買った値段じゃなきゃもう買えないですw

5 2010-04-14

ちょうど一年前、娘の保育園用に赤を購入しました。
当初はお兄ちゃんのお下がりの斜めがけバッグの方がお気に入りで(^^;)、最近やっとこちらを毎日使うようになりました。
シンプルで飽きのこない柄なのがいいです。
大きさはやや小さめで生地も薄いですが、普段の子どもの通園用にはかえっていいと思います。
しっかりした作りや収納力を求める方には不向きかもしれません。

4 2010-03-04

保育園用バッグにレッドとピンクを購入しました。以前のレビューにもあったように、確かに生地は固く薄いですが、保育園バッグ程度なら問題なく使用できると思います。
あと、底の革部分ですが、内側に裏地があれば良かったのにと思います。
お店の対応は大変良かったです。ピンクのみ誤ってアウトレット商品が送られてきたのですが、誠実に対応してくれました。

5 2009-06-23

1歳6ヶ月になる娘に購入しました。
赤が欲しかったのですが、完売で黒を購入しました。
こちらの商品は、値段も魅力でしたが、それ以上に
飽きのこないデザインに惹かれました。
商品自体がすごく軽く、周りに芯が入っていないので
折りたたむこともでき重宝しています。
荷物を入れすぎると、背中がそる感じになりますが
胸元のバックルをとめると軽減されるのも良いです。
底が革なので、お弁当や水筒を入れるのは難しいですが
普段使いでは気になりません。

4 2009-04-06

保育園の通園用に!
黒の水玉のリュックを購入しました。
もうすぐ3歳になる娘用にリュックを探していたところ、安くてかわいい水玉のリュックを見つけて即買いしてしまいました!
布も丈夫で、下の皮部分もかわいくて娘もとっても気に入ってくれました。
翌日に発送してもらえてとてもうれしたかったです。
ただ、配送料が高かったのが残念です。

5 2011-10-04

身長103センチの4歳の娘に購入。ちょうどいい大きさで、安っぽくもなく満足です。

4 2010-05-07

やっぱりカワイイ
保育園の遠足やオニギリの日にリュックを使うのでキャラクター物はあきてしまうのであきずに使えるリュックと思い探していたら見つけました。値段も安いし軽くて体の小さい子供にはちょうどよい。良い買い物をしました。

4 2010-05-03

テレビで同じリュックを見てかわいい!と思い、
購入しました。
価格がとっても魅力的です(笑)

• yokoyasu22さん
  • yokoyasu22さん

5 2010-05-02

とても早い到着でした
商品を開けたとたんに飛び上がって子供が喜びました。
水玉模様は意外と売っていなくて。。。
商品はとても可愛くて軽いそれに送料も無料とあってとても良いお買い物ができたと思います。
発送がとても早かったのにも驚きました。

• marina1697さん
  • marina1697さん

5 2010-03-11

かわいかったです
幼稚園の遠足の為購入しました。とても軽くて子供が背負っていて楽そうです。色も綺麗で何より子供がものすごく喜びました。キャラクターものでない物で探していてこのお店にきました。背負っている後ろ姿がとっても可愛いです。女の子の洋服も次回プレゼントに使えそうです。

• souta7914さん
  • souta7914さん

5 2010-03-11

水玉リュック探してました
一目見て可愛いと思いました。子供のリクエストでレッドを購入。薄くても丈夫そうな帆布で内装に撥水加工が施されているようです。水玉をいくら探しても売っていなくてやっとたどり着きました。届いたら娘も大喜びでずっと背負ってます^^お届けが早かった事もとても嬉しかったです。

5 2009-10-12

子供に
可愛いリュックを探していました!少し小さく生地もペラペラですが可愛いのでよしにします!早速、背負って喜んでいました!オマケも嬉しかったですね!

5 2009-10-05

かわいいです♪
3歳、娘の通園バック用に赤色を購入しました。比較的体格が大きめの娘にもピッタリなサイズで、物が沢山入ってとっても便利です。娘もとっても喜んでくれました。また別の色も買いたいです。

4 2009-05-19

超軽くて、可愛いです!ただ、薄いなぁ、、、、。と言った感じです。デザイン的にも飽きが来なくいいかもしれませんね。