• jazz-rinさん
  • jazz-rinさん

5 2015-06-17

薄い財布を探していましたらこちらの商品を見つけました。
本当に薄くて馴染むまでお札やカードの出し入れがしにくいように思いますが概ね気に入っております。デザインは画像通りとても素敵です。

5 2015-06-06

素敵です
先ほど届きました。
色違いのバックを持っているのですが、
お財布は違うのがいいかなと思い、あえて
色違いにしました。
正解でした!
バックはチャコール、お財布はブルー
このタイプのお財布は初めてなのですが、
まちが無くても使えそうです。
しかも、めちゃお洒落!
バックから取り出すのが楽しみです。
皮革のような触りごごちですね。

4 2020-05-05

薄くてカッコいい
最近あまり現金を使わなくなってきて、でも薄くても通帳が入る財布が欲しいなあと思って探していたところ、これを発見。
カードも必要枚数分は入るし、通帳も入る(ただし、きゅうきゅうなので常時入れておくと曲がっちゃいそう)。
ホックベルトが水色のを選びましたが、思ったより沈んだ色だった(カッコカワイイけど)。カバンの中でもっと目立って欲しかったので、これだったらピンクか白でもよかったかなぁ。
カード入れ、一番下の段がかなり入れにくいのが難点。まぁ薄いからしょうがないんですが。
滅多に使わないカードを入れる場所にしました。

5 2015-05-13

とてもおしゃれです(^^)/
デパートでごく最近見つけて、詳しく商品チェックしておきました。
ちょうどポイント10倍でしたので、こちらのお店で購入させて頂きました。
(迅速な対応、ありがとうございます)
皮製品ではないので、通常のADMJの長財布より2千円ほどお安いのも魅力ですが、
何よりおしゃれです。可愛いです。
蛍光灯の下で見た時はADMJの印字が少し薄いのかなと一瞬思いましたが、
日中の光の中では全く問題なし。
お揃いのバッグも購入したいところですが、まずはこちらを楽しんでから
考えたいと思います。
リモンタ加工は欧米の一流メゾンでも使われているそうで、
皮でなくても安物っぽくないです。
これからの季節、楽しみに使わせて頂きますね。

4 2021-08-07

少し皮が硬い感じです。
使い込むといいのかなと思いました。

5 2020-06-16

気に入りました!
丁寧な梱包で送っていただきました。
軽くて、使いやすそうです。
私の年齢からは派手かもしれませんが、財布くらいは可愛いものを使いたいので、満足です。

4 2020-04-02

とてもお洒落で素敵です。
他にはなかなかないデザインでとても気に入っています。
色々な色が使われているのも魅力です。

5 2020-03-12

ADMJカモフラージュスリムウォレットF
今度は色々な方法で連絡して下さった事で、同じ物を二度注文した事に気が付いた次第です。本当、助かりました。有難うございました。
とても丁寧な応対で安心して買い物が出来ました。これからも欲しい物があった時は、また貴社を利用したいと思います。

5 2020-02-18

カッコ可愛いー。ホワイトを購入。内側がピンクで使う度にテンションあがりそうです。実物を確認してないので買うのに迷いましたが、購入して正解でした。ただ、革がまだ硬いので少し出し入れがしにくいですが、使っていけば大丈夫だと思います。

• bitte9737さん
  • bitte9737さん

5 2019-11-04

上品なかんじです
このタイプの軽い財布が欲しくて色やデザインをよくよく見比べた上でこちらのグレーのタイプをチョイスしました。可愛さはピンクやホワイトほどではありませんがグレーは落ち着いた上品さを感じられます。小さいバッグの時に使用を考えておりますが使ってみてよかったら普段打開にするかもしれません。

• Sage.さん
  • Sage.さん

5 2019-02-26

今使っているのも同じタイプですけど、薄くてバッグの中でかさばらず、すっきり整理が出来てとても使い易かったので、また購入しました。いろんな色を使っているのも気に入っています。

• kna021519さん
  • kna021519さん

5 2018-12-19

発送もすぐにして頂いてメールの返信もすぐして頂いて商品もとても満足です。ずっと前からこの財布が欲しくてやっと手元に届いて嬉しいです。これから使うのが楽しみです。

5 2018-06-08

注文して2日後には届きました!
迅速なご対応、ありがとうございます!
このお財布は色が4種類ある上に財布の内側、小銭入れの生地も違うため、それぞれの箇所のカラーが明記されており、大変参考になりました。

5 2017-11-05

ステキです
実物は画面以上に高級感があってステキです。多少の使いづらさは否めませんが、それを上回る、見とれるほど美しいお財布です。とてもこの価格には見えません。本当に購入して良かったです。

5 2015-05-30

自分のご褒美に
早速、昨日商品が届き迅速な対応に感謝します。梱包もきちんとしてあり箱をあけると思っていた以上のお品に大変満足しています。配色も綺麗でテンションが上がりますね。軽量で薄いのに機能性があり、何より普通のお財布とは違い今までにない斬新なデザインにとても気に入りました。これからも大切に使いたいと思います。