17,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-06

素敵なバッグに出会えました!
今までエルベやロンシャン愛好者でしたが、お値段の割にすぐ角スレしてしまい、恥ずかしくて 使えなくなってしまう事が多かった為、今回 こちらの商品(ブラックM)を購入しました。
底もハンドルもしっかりしており、上部もファスナーで閉じることができ、内ポケットもあります。そして、バッグの生地もしっかりしているので、たくさん荷物を入れても、形が崩れないのがいいです!このクオリティーでこのお値段はとっても嬉しいです!
また、上部の縁やハンドル部分のゴールドも落ち着いた品のあるお色味なので、
カジュアル系だけでなく、綺麗め系のお洋服にも合います☆
素敵な商品に出会えて良かったです!
早速 Lサイズの購入も検討してます☆

5 2020-12-29

とっても良かった!
持ち手のラメが思いのほかギラギラというか、ゴージャス感があったのですが、実際に持ってみると、程よくキラキラで、とても可愛いです。ナイロンですが、質のよいバッグという感じがとてもします。
色を迷いに迷って、ブラックにしましたが、何にでも合わせやすそうです。
たくさん入るし、軽いし、とてもよいバッグでした。また色違いも欲しいと思っています。

5 2020-06-25

やっと見つけた理想のバッグ!
手軽に持てるトートバッグを探してました。
ただ最近人気の舟形トートなどはファスナー無しが多いので、なかなか手が出ませんでした。
こちらはファスナーも付いてるし、カジュアルにも綺麗めにも持てるし、マチも大きく、小さすぎず、私にとって理想のバッグです!
店頭ではセール対象外らしく今回のクーポンとポイントバックでお得に買えました^ ^

5 2020-05-22

素敵なバックです。
すでに同じ形の籠バックを持っていて、使いやすかったので、今度は通年で使えてもっと軽いバックが欲しくて、こちらのブラックを購入。コロナの影響で予約注文して約1ヶ月ほど待ちましたが、待った甲斐がありました。ラメが綺麗で作りもしっかりしていて、軽くて上品です。色もネイビーと迷いましたがブラックでよかったです。お店の対応も梱包など丁寧で好感が持てたので、全ての面で大満足のお買い物でした。

5 2021-01-09

ブラックを購入。高級感がありとても素敵です。

• えり8139さん
  • えり8139さん

5 2020-08-23

良かったです。
高級感があり上品なのですが、
とても軽く荷物も入るので毎日使いたいと思います。
ショルダーにできるところも便利ですね。
とても気に入りました。

5 2020-08-18

良い買い物でした。
思っていたより、しっかりしていて、荷物が入ったので、大満足です。
梱包も丁寧で、早く届きました。

5 2020-08-15

大満足
たっぷり物が入るので、通勤用と旅行用として利用したいと思います。一眼レフが入る、いいサイズ感のバッグを探していたので、こちらの商品と出会えてよかったです。
サイドポケットもついているので、収納の際に整理ができて便利です。

5 2020-08-08

以前にカモフラのSサイズを購入していたので、今回はサイズ違いのブラックを購入。なんといっても日本製。上品らしさも兼ね備えオールシーズン使用できるのが嬉しいです。

5 2020-07-14

想像通りでした!
ネイビーを購入しました。
とてもかわいかったです。
作りもしっかりしています。
気に入ったので、冬になったら黒も購入しようと思っています!

5 2020-06-14

使いやすい!
持ち手の落ち着いたラメ感が上品でとても気に入りました。派手すぎないので通勤にもよし、かっちりとしすぎないのでカジュアルにもよし、とても活躍してくれそうです。
重さも重くないところも気に入っています。
色違いも欲しいので検討中です。

5 2020-03-01

軽いし使いやすい
ちょっとこじゃれた普段使いのバッグを探していて、店頭で見つけてサイズ感は分かっていたのですがナイロンバッグに1万7千円出すには決定打が足りないなーとなかなか購入には至りませんでした。
ロンシャンを長年使いこみ、エルベに変えたものの内ポケットが無いので使いにくくどうしたものかと思っていたところでこのバッグに出会い買って正解です。クーポンやポイントを使いお安く購入できましたのでさらに満足です。
色違いもほしいです。

• tmk515さん
  • tmk515さん

5 2019-06-15

使いやすい
ロンシャンを持っていましたが、くたびれてきたので買い替えを検討。エルベも考えましたが、こちらの持ち手のキラキラデザインに惹かれ購入。最初イエローで注文しましたが、完売ということでブラックに変更。その間お店とのやり取りも安心感を感じました。しっかりとした素材で、マチが大きく荷物がたくさん入ります。内にチャック付きポケット1つ、小さいポケット2つあるので細かいものも入れられます。これに決めて良かったです。

5 2020-03-30

高級感あり
黒を購入。金のラメが綺麗です。バッグ全体的に高級感があります。カジュアルにも綺麗目にもどちらの服にも合いそうです。

4 2020-03-28

写真で思ったよりは、ナイロンの目が大きく、上質感が薄れてますが、サイズ感等使いやすそうです。
内側のロゴは金文字なので、使用するうちにはげていきそうなのが残念。