「アレルガード」 高密度生地使用防ダニ ...(スリーププラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-01

ワイドダブルロング
最初、生地がナイロンぽく冷たい感じがして買ってしまってから失敗かな?
って思いましたが!使用してみて、サラサラして瞬間冷たさを感じますが
すぐ肌触りのサラサラ感が強くとっても気持ちがいいです。
犬の毛もつきにくく大変気に入ってます。
ワイドダブルロングのサイズは値段も高いのですが、安く購入でき大変満足してます。

4 2016-06-24

防ダニなので生地がシャカシャカしていますが特に問題ありませんでした。
お安く購入できたので良かったです。

• wacco310さん
  • wacco310さん

5 2016-06-23

色が
グレーに近い色です。私はそのほうが良かったので気に入っています。
つるつるしていて夏場は厚いかなとも思たのですが、今のところ快適です。
ペットの毛が入り込まないので粘着のコロコロですっきり掃除ができ、気持ちよく使えます。洗い替えにまた購入します!

4 2016-04-14

満足です。
注文してから、家に届くまですごく早かったです。
最初触り心地が心配だったげと、とても良かったです!

4 2015-12-24

クイーンサイズはなかなか売ってないので、このお値段で購入出来て良かったです!

4 2015-09-21

満足です
使用感は、サラットしており大変良いです。
満足しています。

• ma.ki.koさん
  • ma.ki.koさん

5 2015-04-15

また利用します
ワイドダブルロングのシーツを探していました。
店頭だとお取り寄せで2週間。
こちらでは、注文してすぐに届きました。
アレルガードもうれしかったです。
お値段も手頃なので、また利用します。

4 2015-03-04

最初は冷たく感じましたが、さらさらしたていて気持ちいいです。乾くのも早いので助かっています。

4 2015-02-07

ぴったりサイズがありました
肌触りはポリエステルなのでこの季節は冷たく感じました。効果はまだあらわれませんが、アレルギー体質の私にはダニの進入は防いでほしいです。