5 2013-12-03

大人ニキビがポツポツとでき、皮膚科に通っているもののスキンケアでなんとかならないかなあ…と思い購入。
オイルはサラッとしていてのびがよく、使いやすかったです(*^_^*)ボトルの底をトントンと叩くとオイルが出るので、出しすぎることもありません。
またショップの対応も大変良く、次リピート買いする時もお世話になろうと思いました!

5 2015-01-07

気に入ってます
愛用してます。
寝る前に、吹き出物のところにつけて、消炎効果を実感してます。

• neoiffさん
  • neoiffさん

5 2017-05-16

商品が届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。(*^◯^*)

• vivace46さん
  • vivace46さん

5 2016-07-06

必需品です
乾燥対策はもちろん、吹き出物が出来て痒いところや、鼻を噛みすぎてそこだけ荒れてしまった時などにも効果大。手放せません。

• LiYYさん
  • LiYYさん

5 2015-12-25

good product
it's the 2nd time to purchase this oil , it''s the gift for my friend , 30 years old lady has acne problem for many years, and after 1 bottle,it can see very clear improvement.

4 2015-11-14

ニキビに
紫根エキスが入ったこのオイルは
ぽっつりニキビの救世主!
大きくならずに次の日には引っ込んじゃいます。
紫根独特な香りがありますが、この香りがうっかり出来ちゃったニキビに効果抜群だと思うと「効いてる〜」って思えるので私は全く問題ありません!
これがないと不安かも(笑)

4 2013-08-05

サンプル使用後に初購入しました。結構肌が敏感でなかなか合う化粧品がありませんが、このオイルはオッケーです。夜つけると翌朝には肌の炎症がおさえられています。匂いが…というレビューも見ましたが、わたしは匂いはあまり気になりません 、サンプル品の方がかなり独特の匂いがしましたが、、、その時々で匂いが違うのでしょうか??
お値段がやや高めなので★ー1 です。

5 2012-05-10

カサカサしてしまった所や、赤いブツブツガできてしまったりした時にも、まずこのオイルをつけています。かゆみや炎症もおさまります。手放せません。クリームSとしっとりミルキーと混ぜて、顔全体になじませています。落ち着きます。ここ2年ほどは、水おしろいも使用せず、パウダーのみで仕上げています。よく肌がきれいですねと褒められています!肌が呼吸している感じも好きで、もうファンデーションは使えないと思います。

5 2010-06-25

今日届きました!ショップの対応も良く、手書きのお手紙もついていました。商品はびっくりするほど小さかった(笑)でも効果があることへの期待と、ショップの対応の良さに星5つです!
☆使い初めて少したちます。使ってみると一回の使用量も少しで良いので、商品の小ささも全く問題なかったです。効果はまだまだわかりませんが、しばらく続けてみたいです。

5 2019-05-08

手放せません
もう何年使用しているのか。。。
こちらを使用してからニキビはできたことがありません。
絶対にお勧めです!

4 2018-09-07

大人ニキビききます
基礎化粧品全て購入
高額になりましたが
このオイルだけは
ニキビの悪化を防ぎます!
ニキビはできますが
悪化が防げるだけで
助かります!
市販のニキビ用塗り薬より
効果ありです

5 2018-04-02

どこにでも使える!
ニキビ肌なので、ニキビ、吹き出物が出来た際は必ず使用しますが、唇が荒れた時、胸元にあせものようなブツブツが出来た際にも塗りました。ベタベタしないオイルなので、色んなところに使えて、使いやすいです。

5 2017-03-26

保湿のため
ニキビ対策に購入しました。私はこれですぐ治ります。

5 2016-02-12

愛用しています
もう何年も使っています。全くトラブルがないのでずっと使っていきたいです。

5 2015-12-16

手離せません
ニキビ対策と保湿に。ニキビはこれですぐ治るというものではないけど、つけるとそれ以上酷くならない。
容量はかなり少ないけど、たくさんつけるものでもないので2、3ヶ月はもちます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル