• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2023-12-10

お世話になっている方へのお歳暮的な冬ギフトとして購入しました。とても良い商品が揃っていて喜んでもらえてよかったです。

5 2024-03-13

リピートしています
カタログ内容が良く、何度も購入させていただいています(^^)

5 2024-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
成人のお祝いのお返しように購入しました。のしの名入れも完璧。丁寧な梱包にも大満足です。

5 2023-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
メッセージカード、のし、包装紙まで自分で選ぶことができ、素敵な贈り物になりました。
特にメッセージカードは自分で文面を入力することも定型文から選択し部分的に打ち換えることもでき、簡単にオリジナリティ溢れる贈り物になりました。
配送も迅速にご対応いただきました。

5 2023-02-26

結婚内祝い
発送も早くて丁寧です!ありがとうございました。

5 2022-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートですが、贈った相手の方も喜んでくれました。

4 2022-06-17

• 商品を使う人:親戚へ
定型分の封入でトラブルはありましたがすぐ代替品を送っていただきました。ありがとうございます。ギフトの中身は種類も豊富です。

5 2022-06-12

お中元
良いです。。。。。。。。?。?。?。?。?

• ironanさん
  • ironanさん

5 2010-03-18

お祝い返しに!
こちらのチョイスギフトは掲載の商品数が多く、何より安いのが嬉しい(^^♪ お祝い返しには沢山の商品の中から選んでいただける方が良いですし。ただ、実際の商品はどうだったのかは先様に尋ねる事は出来ず不安ではありますが・・・オリジナルのメッセージカードも作ってもらえるし、包装紙も選べるし、無料の紙袋も付けて頂けるし至れり尽くせりで大変助かりしました。金額に応じて選べるコースも豊富で大活躍いたしました。また、無理な配送にも対応してくださり大変良いショップだと評価しています。

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいものが、安く便利に買えて大満足です^_^
ありがとうございます!

• nice1717さん
  • nice1717さん

5 2009-09-11

再び!
いつも利用してますが、いつも追加指示を忘れても懇切丁寧に対応してくれ感謝します。
送った方からも非常に喜んでもらってます。

5 2007-01-31

やっぱりギフトは選べるのが一番!
大好評でした☆

5 2020-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いで購入しました。
注文翌日に届いたので、早くてとても助かりました。(オリジナルメッセージカードを付けると数日かかるようです。)
包装や、のし、も選べるので利用し易いやすいです。
以前もラムビットで利用しましたが、良かったので今回も利用しました。

5 2020-06-29

信頼出来るお店
梱包も包装もとても丁寧で美しく、それを見ただけで心がこもっていることが伝わってきました。送る側としてとても嬉しくなりました。
価格、カタログの内容、ギフト対応方をいくつか比較してこのお店を選びましたが、大正解でした!
機会があれば是非また利用したいです。
良い贈り物が出来ました。ありがとうございました。

5 2012-06-17

内祝い
結婚の内祝いに利用させていただきました。事前にカタログサンプルを請求し中身を確認できたので安心して贈ることができました。オリジナルカードもつけていただきよかったです。その他の商品も一緒に購入し送料無料になったのでよかったです。微妙な差ですが2500円コース3000円コースと500円の差でカタログがあるのが、とても助かりますね。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト