16,500円  買い物かごに入れる
  • 枝3007さん
  • 枝3007さん

5 2024-02-24

選択:3〜7営業日に発送 | 選択:ホワイト

静かであたたかくて最高です
6畳の部屋で、小さい電気ストーブしかなく寒かったので購入しました。
購入して2週間ほど使用しましたが買って本当によかったです。
エアコンは空気が乾燥するし音も気になるのであまり好きではなく、
静かな暖房機器を探していましたが
このお品はすぐ暖かくなりますし、音もしません。(※タイマー未使用時)
タイマーかけると「カッチンカッチン」という小さな音がして気になるので使っていませんが、
洗面所とか、自分がいないとき先に部屋を暖めておきたい、という時に便利かなと思います。
持ち運びも、上に取っ手が付いているので、移動が楽。
あとは、網の取り外しが簡単なので掃除もしやすいと思いました。
(※固定時はしっかり本体に着いているし、グラつきも全くないので安心です)
首振り機能は私は必要ないので使っていません。
使わなくても、つけてしばらくすると部屋が暖かくなるので困っていません。
首振り使いたい人は便利で良いかなと思います。
色々な機能がついていてこのお値段なので、全体的に満足です!
良いお品をありがとうございます^^

5 2024-03-16

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

2台目
エアコンが苦手なので冬はコレ1台で過ごしていますが、十分な温かさです。大きすぎず小さすぎず、デザインもいいです。本当に速暖です。

4 2023-10-29

選択:当日出荷 | 選択:ホワイト

2日で届きました。
デザインがかわいくて気に入っています。

5 2023-10-21

選択:3〜7営業日に発送 | 選択:ホワイト

タイマーが壊れたので買い替えです。少し高いですが、タイマーもあり使いやすく気に入ってます。ショップの方の対応がすごくよかったです。どこでも値段は一緒ですが、ここで買ってよかったです。

5 2022-12-17

• 省エネ度:
2014年製を使用していて、この度買い換えになります。
トラブルもなく7年使った昨年に一本の熱源が点かなくなったので、今年買い替えるため色々商品を比べましたが、やはりこれが良かったと思い購入しました。
ファンヒータータイプのものより、静かですぐ暖まるのが魅力です。
ただ、柵が熱くなるので小さなお子さんなど火傷には注意が必要です。

4 2022-11-13

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:2
注文して翌日に届きました。
思っていたより少し大きかったですが
電源つけるとすぐ暖かくなり良さそうです。
不安定な感じがしますが持ち運びはしやすいです。

5 2022-11-04

• 省エネ度:
翌日発送とあったが在庫切れの為、届くまで5日かかった。誠意のあるメールを頂いたが在庫確認をきちんとして誤った記載をしないように今後気を付けて欲しい。品物は思ったより大きかったが満足のいく物でした。

4 2022-10-30

• 使いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
キッチン用に購入。デザインも可愛くサイズ感がちょうどいい感じです。タイマーが固定できず、毎回設定必要なので★3つとしましたが、全体的には満足です。

• megu&tomoさん
  • megu&tomoさん

5 2014-11-16

• 静音性:3
  • 省エネ度:
あったかい(≧∇≦)
ブラウンを購入しました。リビングで去年まではオイルヒーターを使用していたのですが、朝おきてすぐに暖まらないのと、電気代がとんでもなくかかるので、カーボンかハロゲンヒーターを探していて、この商品にたどりつきました。実際届いた商品は、こっくりした落ち着いた深いブラウンで思ったとおりオシャレで可愛いです。性能についても、500Wでも充分今の時期なら6畳の部屋で暖かいです。
1000Wにすれば真冬もこれだけで過ごせそうです。また、スイッチ入れて数秒後にはもう暖かさを感じられます。首振り機能がいい感じに働いて、一部分だけがずっと熱いということもなく快適です!電気代はまだわかりませんが、メーカーサイトでは、500W 13.5円/1時間 1000W 27円/1時間となってました。去年までのオイルヒーターと比べると、だいぶ安くなると期待してます。

4 2016-11-18

• デザイン:4
すぐにポカポカ
11月になり、6時台の朝食時に息子が毛布にくるまり寒がっていました。
冬は、忘れなければ前の日の夜にエアコンのタイマーをしておくのですが、今の時期は微妙でつけていないので、すぐに温まるストーブの購入を検討していました。
条件は
1、カーボンヒーター(体の芯から温まる、ファンヒーターのようにホコリが舞わない。)
2、すぐに温まる
3、首振り機能(ダイニングテーブルに兄弟横並びなので)
4、タイマー(ダイニングテーブルの下で見えない&子供のみの使用時は忘れそう)
5、ダイニングテーブルの下に入りつつ、小さすぎない。
6、色&デザイン(ブラウン、ベージュ、パステルグリーンなどで、マットな色合い)
機能はとてもよく、購入してよかったです。
使用電力を見ると、500wの時は本当に500wで表示されていました。
木のテーブルが温かくなるので、テーブル下での長時間使用はテーブルに負荷がかかるかなと思いました。
他の半額程のメーカーと悩み、最終的にデザインで決定。
グリーングレーを購入で抹茶オレの淡い色を期待しましたが、写真より青味が強いように思います。なので、☆−1です。

5 2015-03-11

ちょうどいいサイズ
家の中の温度差がひどく、ヒートショック対策用に購入しました。
トイレ内に置いているのですが、サイズが小ぶりで邪魔にならず、
ちょうど良い大きさです。
なおかつパワーは絶大で、スイッチを入れてすぐにあたたかくなります。
昨年の秋口から悩んだ上の今回の購入だったのですが、
夫に「もっと早く買えばよかったのに」と言われるくらい我が家には
かかせないアイテムになりました。
[受注番号] 212236-20150302-079865312

4 2015-10-30

• 省エネ度:3
ダイニング用に購入しました。まだ本格目には使っていませんが、大きさも丁度良くデザインも◎ 付けるとかなり暖かくて冬本番もこれに期待したいです。付けると床も少し熱くなるのでフローリングの我が家には丁度良いですが、置く場所を考えた方が良いかと思います。

5 2014-12-17

すぐに暖かい
色で悩みましたが、ブラウンにしました。チョコレートみたいなブラウンです。スイッチ入れるとすぐに暖かい。一人で家にいる時はエアコン使わないで済みそうです。タイマー入れると、カチカチという音は少しだけ気になるかも。でもあったかいから満足です。

5 2014-11-29

• 省エネ度:5
暖かいです
去年温風ファンヒーターを購入したのですが今年使ったところ音がうるさく感じたので、ファンなしを探したところカーボンが良いとのことでこちらを購入しました。翌日すぐ届きました。500wでとっても暖かいです。音もしません。小さな部屋なら部屋中暖まりそうです。今年の冬はエアコンの暖房は使わないで済みます。

5 2014-11-10

• 省エネ度:5
エアコンのサポートに
こどもの朝の着替えやキッチンで使う用に購入。
あったかいです!
おしゃれです!
買ってよかった。