5 2014-12-31

日本未発売の正規品が状態良く入手でき感動
ブルーを買いました。写真の色よりちょっとくすんだ青色だったのが少し気になりましたが、想像以上に触りごごちが良く満足度の高い商品でした。公式ショップでは日本配送不可の商品のため、海外在住の友人に頼んででも手に入れようとしていた所でしたが、きちんと届くのかshippingに不安がありました。そんな時にこちらのお店を見つけ、即日配送していただきとても嬉しかったです。正規品の箱&布袋もしっかりついていました。本当にありがとうございました。

• SERA LEEさん
  • SERA LEEさん

4 2015-12-22

クリスマスのプレゼントで購入しました。
とても丁寧にラッピングされて届いてました。
一年前から夫がほしがっていたものだったので
今回のクリスマスプレゼントで用意しました。
少し値段は高い気はしますが、
偽物も多いようでこちらの正品のものを探していたところ
plywoodさんのところで購入することになりました。
あす楽便でしたが、
日曜日に注文したので、月曜日スタートになってしまって二日後の今日(火)届きました。
まだ中身の状態とかは確認することができませんでしたが(なので星四つにしました)、きっといいでしょう。
気に入ってもらえたらいいなと思っています。
ありがとうございました。:)

5 2015-07-27

お昼寝に
すごくいい。素材も柔らかく 中は暗い状態だし。
安眠できそう。

4 2017-03-26

よかったです
プレゼントに購入しました。梱包も綺麗でした。

• sesame4244さん
  • sesame4244さん

5 2015-07-28

職場の
方へのプレゼントとして買いましたが喜んでもらえました。

4 2015-03-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
センスがいい花選び!
海外赴任中に別居中の妻の誕生日に、春らしい配色で、というリクエストしてアレンジメントを注文させていただきました。届いた写真を見ると、穏やかだけど爛漫な春を思わせる花選びで、妻もとても感激してくれました。

5 2015-01-27

最高
光はもちろん、音も遮断してくれるので飛行機なので寝るとき最高です。

• FLS06362さん
  • FLS06362さん

5 2015-01-20

類似品も出回っているみたいだったので、正規品を取り扱っているこちらのお店で購入しました。触り心地がとても良く、枕の中のシリコンビーズが変形し頭を包むこむようにフィットして、とても気持ちいいです。

• ogup1128さん
  • ogup1128さん

4 2015-01-20

到着しました
商品、到着致しました。肌触りも気持ち良く気に入ってます。もう少し安ければ何個か欲しいのですが価格が高く感じました。

5 2014-12-16

気に入ってもらいました
会社の上司へクリスマスプレゼントにこのピローを購入しました。
周りと遮断されて仮眠するのにいいそうです。
とても喜んでくれました。

5 2014-11-04

プレゼントで購入!
見た目が宇宙人みたいで、話題になってると、とても喜ばれました!
被った瞬間眠たくなるとのこと。
プレゼント包装もきれいで、こちらで注文してよかったです♪

5 2014-09-27

中のビーズを動かす事によって形が色々変形できフィット感が増すので良いです。首も固定できるので座ったままでも寝れそうです。

4 2014-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました♪
誕生日プレゼント用に購入しました。
肌触りが良く、寝転がるとき気持ち良いと好評でした!
満足です♪

5 2014-06-05

昼寝するのにちょうど良い。明るくても目を覆っているので眩しくないし、首が安定するので座って寝ても楽チンです。口と鼻は空いているので苦しくはありません。見た目だけがちょっと気になると思う。

5 2015-06-05

最高です!
職場での昼寝やお泊り用に購入しました。
ネットで見るよりコンパクトで、持ち運びに便利な袋もついてるので嬉しいです。
夏場の使用は蒸れるかもしれませんが、通気性が高いので問題なさそうです。
何より見た目のインパクトが素晴らしいので大満足しました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕