1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2022-06-07

ずっとずっと使えます♪
購入して7年です。洗う度に柔らかくなり肌あたりがとても優しいです。いまだに破れることもなく夏は1枚、冬は羽毛の上にかけて使っています。購入して本当に良かったです。薄いタイプも出ているようなのでそちらも購入してみようかな。

5 2019-02-28

リピートです
数年前に購入したものがすり切れてきたので買い直しました。
肌触りがストレスのない、やさしい感触なのが気に入っています。
末永く販売していただきたいお品です。

5 2019-02-09

前のガーゼケットがぼろぼろになってので、新しく購入しました。
しっかりとしたもので肌さわりもなかなかです。

5 2019-01-08

心地良いです
何度かリピートしています。
敷布団の上にも敷いて使っていますが、洗濯するほど寝心地が良くなっています。オススメです。

5 2018-11-27

以前使用していた某有名店のガーゼケットが痛んできたので、買い替えのお試しにこちらのお店のガーゼケットを購入してみました。
某有名店のガーゼケットは一回の洗濯では肌触りがあまり変わらなかったのですが、こちらのガーゼケットは一回の洗濯で期待以上に柔らかな肌触り。くたっとなるのが早そうです。
あとは、耐久性ですね。長く使えるといいな。

5 2018-09-15

いい
もっとふかふかきとおもってましたが、使ってみるといーかんじです!!

• matosichiさん
  • matosichiさん

5 2018-09-05

まだ2度ほどしか洗ってないので、クタクタ感はないですが、優しい肌触りでこれから楽しみです。

5 2018-08-23

こちらのガーゼケットは2枚目です。
子供が気に入ってしまい買い足しました。
違うガーゼケットも買ったことはあったのですが、だんだん毛玉が出来、手触りがガサガサになりました。
こちらのガーゼケットは洗えば洗うほど柔らかくなっていきます。
在庫有りになったら、また買う予定です。

5 2018-08-09

ベビー ガーゼ ブランケット
以前自分用に購入したのですが、主人もこの商品わを気に入りリピしました。
肌ざわりも良く、べたつかないし、寒い時は暖かく重宝しております。

• zui☆さん
  • zui☆さん

5 2018-07-29

使い心地もよく満足です
購入して3週間経過し、使用感としては大変満足しています。
少し最初は生地が固めとのレビューもありましたが、個人的にはそんなに気になりませんでした。
この時期、汗をよくかき、洗濯の頻度も多くなりますが、すぐ乾いてくれるので、洗濯も苦になりません。
色も入荷待ちしたアッシュグレーがすごくきれいで満足です。

5 2018-07-21

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物でしたが、先方にも喜んで頂きました!
自分用にまた購入したいです!

5 2018-07-13

買い足します!
今まで夏は冷感肌掛け、冬は毛布と使い分けていましたが、年中使えると言う口コミに惹かれてとりあえず1枚購入してみました。早速お洗濯してあっという間に乾いてビックリ!汗かきな息子に良さそうです。娘の欲しいカラーが売り切れているのでとりあえず後2枚買い足し決定!
ガーゼの肌触りが気持ちが良いです。これがどんどん馴染んで柔らかくなると思うと愛着もわきますね。大事に使いたい良い商品だと思います

5 2018-07-03

新居
新居用に2枚購入!
皆さんのレビューみて使用するのがとっても楽しみです!

• yugappiさん
  • yugappiさん

5 2018-07-02

長く使ったフェザーケット?が古くなったので次はガーゼケットを購入しました。
サラッとしていて気持ちいいです。

5 2018-06-25

肌触りがいい
今までタオルケットを使用してましたが、タオルケットだとしっとりしてきて熱がこもる感じだったのでガーゼケットを一度使用してみよう購入。
一度水洗いして使用してみました。サラサラで空気もこもらない感じでいい感じでした。
ガーゼケット結構大きくて子供さんと一緒に寝てる方はこれ一枚で十分寝れますよ。
次は家族の分購入しようかと検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット