14,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-27

クロマニヨンさんの商品は、いつも良いです。
今回もビーズの色シルバーの金具も大変気に入りました。

5 2014-06-12

お気に入り!
クロマニヨンさんの 商品はとても気にいっていて、今回で ブレスレットは 6本目に成ります! アンティークビーズは 深い青紫色で 光りに翳すと キラリと青く光り とても綺麗です! 作りも細かいところまで 丹念に作りこまれていて、好感を持てます! [受注番号]212164-20140602-0278609235

5 2011-09-03

よい品です
ブレスレットを探していましたが
店舗やネットでもよい物がみつからず、
楽天よりこちらにたどりつきました。
デザインは主張し過ぎず、質がよいため大変気に入っています。
アンティークビーズは一見黒っぽく、光で青みがでるので綺麗です。
最初はつけずらく思案してましたが、
SHOPサイト内の「よくある質問」につけ方があり、
簡単につけれるようになりました。
いい買い物したと思います。

5 2013-07-12

アンティークビーズの雰囲気がいい
アカ族のアンティークビーズの雰囲気がいい感じです。透明感のある濃紺なんですが、ビーズ毎に透明度が違っていて部屋で付けていてもそれが黒ではなく、透明感のある青だと分かります。
光にかざすと青く透ける感じが、とても奇麗です。銀のビーズとのバランスもよく、太さも丁度いい感じでした。落ち着いた上品な感じのブレスレットで合わせやすいです。あと、やっぱ付けにくいです(笑
購入時に思ったのですが、商品の写真だけだとどうしても太めに写ってしまい実際に装着したイメージがつかみにくいので、是非とも装着した写真を載せていただけると有り難いかなと思いました。

4 2013-06-02

あまりゴツくない、スマートなブレス。
スリムなブレスレット。重ね着けに最適な太さです。
深いブルーとありますが、普通に見ると黒かな?と勘違いするほど微かなブルー…。って言うか紫色だと思います。光にかざすと、微かに紫色に光る感じですね。
留め具は少し慣れが必要かも。お店が勧めているマグネットにしてもらえば良かったですね。決して費用をケチったわけではないんですけどね(笑)。
サイズは流石にジャストでした。お店の指示通りに計測すれば、丁度良いサイズにして頂けます。
カラーだけイメージと違い残念でした。サンプル写真を見れば、色は想像出来たハズなのですが、あまり説明を読まないタイプなので(笑)。
検索してみると、他にも色々なブレスレットが有るので、またリピートしたいと思います。サンプル写真と説明文をよく見てから。
注文番号212164-20130401-185170563

5 2016-09-10

今回も、ビーズにこだわり、
購入させていただきました。やはり、光に照らされた時の輝きはいいです。2本は石、2本はビーズ、どれも自分に購入した御褒美です。大切に身に付けたいです。

5 2012-02-15

主人へのプレゼントに購入しました。
大柄な主人で(185cm・95kg・4L)、なかなかアクセサリーも合うサイズが少ないので、サイズがオーダー出来ると言うのが嬉しかったです。
大柄故、あまり華奢すぎるアクセサリーは似合わないかな・・と思い心配でしたが、
色もデザインも気に入って貰えたようで良かったです。
細いデザインの様に見えますが、存在感あります。
修理も対応して頂けるのも心強いです。
良いお買い物が出来ました***

• nejimaki6さん
  • nejimaki6さん

5 2010-12-16

天然石かアンティークビーズのブレスを探してこちらに到着しました。
落ち着いたブルーで(くらい所ではほぼ黒)
何を重ね付けしても大丈夫な雰囲気なのに、
存在感があり、とても素敵です。
手首のサイズに合わせてオーダーするので
とてもいい長さです。
ビーズや天然石のブレスは、
きちんとしたものが少ない気がしますが
こちらは自信を持って「きちんとしてます」と言えるものです。

5 2010-06-22

まだ到着していませんが楽しみにしています。次もブレスレット(ターコイズを購入予定です。

5 2019-04-19

幸運を祈って身に着けています。自然光への発色が気に入ってます。

5 2018-08-22

良い色ですね。群青色というか青紫色というか。シンプルでいいです。いつものとおりサイズもぴったりです。

• rio.wai.waiさん
  • rio.wai.waiさん

5 2017-12-28

いいですね
商品の色、サイズがいいですね。気にいりました。

5 2016-09-03

2度目の注文でした
ネックレスと一緒にブレスも届きました、前回より少しきつめを希望しましたがOkでした!気に入ってます。次回は何を選ぼうかと楽しみです。

5 2015-12-15

とても
お店の方によくして頂きました。
感謝です。
今回は、プレゼント用に買いましたが、自分の物を次回購入したいと思います。

• taka011spさん
  • taka011spさん

5 2015-12-04

綺麗(*^o^*)
アンティークビーズは気になってはいたのですが、自分用では初めて購入。
かっこいいしサイズもちょうど良かったです。
何より…光に当てた時の青っていうか群青色っていうか吸い込まれるような綺麗な色でとても気に入りました。
次はホワイトハートかなー

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット