5 2015-05-08

かわいい
シルバーのバングルと一緒に付けたくて購入しました。
細い赤のブレスを探していたので、期待通り留め具のクオリティも
繊細でとても良かったです。

5 2021-10-22

細身ですが赤なので存在感があり、コーディネートのアクセントになりそうです。
隅々までつくりが繊細で、とても丁寧に作られていると感じました。
ご親切に留め具の相談にも乗っていただき、おかげ様で着けやすく快適です。
最初、普段通り空中で着けるやり方をしたらなかなか着けられなかったのですが、
使い方ガイドにあるやり方(机などで腕とブレスを固定して留め具ですくいあげる)でやると、一発で着けられました♪
他にも気になる作品が沢山あるのですが、着用写真がある物が少なく、サイズ表記だけではなかなかイメージがつかみにくい部分があります。
写真があると、選ぶ時助かります。

4 2019-11-06

細いけど目立ちます
ラピスラズリのブレスレットと迷ってこちらにしました。
とても細いブレスレットですが、しっかりした作りです。赤なので細くても存在感があるし、これくらいの方がさりげなくポイントになっていいかなと思います。
実物は写真のように真っ赤ではなく、ちょっとアンティークっぽいというか…若干くすんだ赤で、可愛いよりかっこいいに近い印象です。
手首のサイズで注文して、どれくらいのぴったり加減で作ってもらえるんだろうと思っていましたが、人差し指が入るくらいのゆとりがありました。着けてしまうと、もう少しぴったりでもいいかなぁと思うんですが、これくらいの余裕がないと着け外しが難しい気がするので最適サイズなんだと思います。

• ikura121さん
  • ikura121さん

5 2017-04-06

買って良かったです!
かなり前から欲しくてお気に入りに入れてました。同じデザインのターコイズやラピスラズリも人気な様で迷いましたが、やっぱり赤いビーズが気になってしまって。以前、多店舗にてアンティークハートのアンクレットを購入しましたが、こちらはワントーン落ち着いた赤ですね。画像は照明当ててあると思いますが、かなり近い色味だと思います。季節を問わず使えそうです。サイズが1番迷いましたが実寸15センチなのでそのままお願いしましたらゆるっと付けられるサイズで作って頂きとても気に入っています。16.5〜17センチ位かと思います。付け外しも思ったより楽にできました。焦るとうまくいかない事はありそうですけどね(^◇^;)大切に使わせて頂きます。

4 2021-08-04

思っていた以上にセンスが光るブレスレットです。非常に小さな、しかしなんとも言えない色みのステキな赤いビーズです。細い作りですが存在感は抜群。これはまわりの目を引く事でしょう。ただ皆さんのレビューでもわかっていたつもりでしたがなかなか装着が出来ずに悪戦苦闘しました。出かける前に気軽につけて...という訳にはいかないです。何かコツがあるのでしょうか。ここだけはもう少し改善を希望します。

4 2017-09-30

お気に入り
ビーズの色、シルバーの細かな模様とても気に入りました。かなり細く飽きの来ないデザインです。でも個人的に細身のボディに対して留め具のピッチが長く感じましたので細い真鍮のスクリュータイプの物に付け替えました。
お店の応対や品物に対するこだわりを強く感じましたので、またお世話になりたいと思います。新作楽しみにしています。

5 2020-12-17

ステキです!
軽くて本当にキレイなビーズです。小粒なのにマットな赤がハッと目を引きます。一本でも存在感がありますし、細めのブレスなので重ね付けにも使えそうです。サイズもピッタリでまさに職人技!大切に使います☆☆

5 2018-07-07

旦那に
ちぎれたため2回目です。
気に入っているらしく毎日つけてます。

5 2018-01-13

自分用に購入しました。写真で見る以上にビーズ一つ一つが綺麗です。丁寧な包装は開けるのが勿体無いくらいです。ステキなお店を見つけられて嬉しいです。大切に身につけたいと思います。また購入させて頂きます。

5 2017-09-05

アンクレット用に全長サイズで注文しました。前回はちょうどの長さで注文したところキツキツでした。若干長目で注文した方がいいかも(個人意見です)。
細身で鮮やかな赤色です。
ショップの対応も丁寧で発送も早かったです。

• stay.goldさん
  • stay.goldさん

5 2017-07-20

友人が
友人と共同購入でした、友人も満足しています。自分も欲しくなりました。

4 2016-11-18

主人にプレゼント
ラッピングなどされていてとても喜んでいました‼
サイズもピッタリ私は細いなぁと思いましたが主人には良かったみたいです。

5 2016-11-02

また…素敵な商品を見つけてしまいました。
Shopの商品を見ていたら
また…気になるブレスレットを 見つけてしまいました。
ふっと。何気に付けられたら いいなぁと 思っています。

5 2015-05-14

とても良い!
注文番号212164-20150428-0425428114
以前購入したラピスラズリのブレスがとても良かったので、2本目です。華奢ですが、結構丈夫!存在感抜群です。
確かに付け外しがしにくいのは否定しませんが、それでも毎日付けたいですよ。慣れます(^ ^)

5 2014-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カレン族アンティークビーズ ブレスレット
リピート購入ですが、今回購入した商品も予想以上に綺麗で満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット