5 2013-10-16

お肌ケア(^O^)/
私は乾燥肌でかさかさ肌が気になり(^_^;)
ぷるぷるお肌のために【ヒアルロン酸&コラーゲン】を摂取しています。
飲み始めて数カ月ですがお化粧ののりも良いのでお肌ケアのために
続けます(^O^)/

40歳をを過ぎてお肌ケアと健康維持に
【マルチビタミン 】ビタミンC】【亜鉛】【アスタキサンチン】
【ビタミンE】と一緒に摂取していまぁ〜す(^^ゞ

継続は力なりぃぃ〜かな(^^ゞ

5 2013-09-23

コラーゲン!
すっぽんコラーゲンと迷いましたが、
こちらの方が、お値打ちでしたので、
低分子ヒアルロン酸&コラーゲンにしました。
続けてみまーす!

5 2012-05-03

使用歴2年
膝や関節の痛みで試したのは2年位前からでした。
なくなると気になり続けなきゃって気持ちになります。
薬の様な効果は期待できませんが、続けてると何となく〜(^_-)-☆
友達夫婦もこんな感じの感想で追加注文されました。
変形性膝関節炎と診断されたのは2年前、幸いこちらのサプリを試してからは
ごまかしながらではありますが病院にはかかっていません。
3ケ月1680円 1日18円位ですね。しかもポイント10倍でした。

5 2014-03-26

Wの効果?
ヒアルロン酸、コラーゲンのW効果で少し期待がもてますネ。
小粒で飲みやすく、毎日続けられそうです。

4 2013-03-03

冬場の乾燥対策に
冬になると顔というより手の指が数年前からよく荒れてひび割れがひどくなって来たので、
塗り薬だけではなく内側からの対策をしています。
目を見張るほどの効果はまだ現れていませんが、一時と比べてひどくならないようです。
改善というよりあるラインで防御してくれているように感じます。

5 2012-09-02

続けていきたい
年齢的にも外からのケアだけでは追いつかないような気がして、内からもケアしようと思い、こちらのサプリを飲んでいます。
ただこれは私の問題なのですが・・・カプセルが苦手で(´・ω・`)
飲むのにちょっとだけ時間がかかっちゃいます(ノ∀`*)
劇的な変化はありませんが、続けることに意味があると思っています。
価格的にも続けやすいのが嬉しいですし、今回はタイムセールでちょっとだけお得に買えたのも良かったです。
オーガランドさんのサプリはこちらのほかに、ビタミンCとプエラリアとピーチサプリを飲んでいます。

5 2012-09-12

毎晩夕食後に4カプセル飲み続けています
通年通して乾燥肌なのでこのヒアルロン酸とセラミド&シルクは欠かせません
真冬になると粉を吹く様な口元もこれを飲み続けていたらだいぶマシになってきました
続けられるお値段なのも魅力ですね

5 2012-06-06

長く続けていける価格です。
初回限定100円のものを摂り終えたので今回はレギュラー版のこちらを、ローズサプリ(100円)と共にリピです。
お肌の為、体の為に長く摂り続けていきたい成分なので、この価格はホントにうれしいです。
またよろしくお願いしますv

• 千也香さん
  • 千也香さん

5 2013-03-28

腰痛。
ひどい腰痛になりまして、ぎっくり腰って言うやつかもしれません。
2~3日痛い思いをして、3日目にキャッツクロー飲みはじめて、
表面的な痛みは消えたものの、痛みが残っていて、
コンドロイチン!と思ったけど、切らしてたので、
ヒアルロン酸でいいかと飲み始めたら、キャッツクローと一緒に飲み始めたら、
2日ほどで無理な姿勢を取らない限りほとんど痛みがなくなり、
腰痛だったことを忘れるくらいの回復ぶり。
このコンビは最強だなと思った瞬間でした。
そのヒアルロン酸が切れたのでリピしました。
キャックローは旧パッケージですが。何かあった時の鎮痛剤として重宝してます。

5 2009-01-27

ヒアルロンコラーゲンサプリ
会社の人に頼まれて購入。しわがきになるようで飲んでいるようです。だんだんしわが無くなってる気がします。

5 2014-03-10

関節痛に
先日関節痛のため整形外科に行ったところ、気になるようだったらヒアルロン酸注射をしてみましょうと言われました。ヒアルロン酸って加齢とともに減少し、それによって関節の動きが悪くなり、痛みも生じることがあるみたいですね。気休めだとは思いますが、ヒアルロン酸のサプリを今回注文してみました。3ヵ月試してみようと思います。

5 2011-05-27

タイムセールでお安くなっているので…
タイムセールで1690円で購入出来ました。美容は勿論の事、骨の関節にも良いと思われます。一時、サプリを怠って、飲まなかったら、あらゆる所に支障をきたし、その必要性を実感している今日この頃です。これを飲み始めたら、続けなくてはいけないです。まさに、継続は力なりであります。頑張って飲み続けようっと。

5 2015-11-08

メルマガが来て、1768円でしたので、コエンザイムQ10とお試しアスタキサンチンと購入しました。
混合肌なので化粧下地が一切油分が出ない下地を付けているのでかなり乾燥するのと、夏のクーラーで乾いた唇の皮が剥けたりしていて、このサプリを飲んでからはそれらが一切解消されたので大容量を3回リピしてます。
特に唇にすごく効果があって、私の唇はかなり敏感肌のようで、白色ワセリン以外の物を付けるとビリビリに唇の皮が剥けるし、唇の横は切れて治らないしで、このサプリを飲み忘れたら、真夏の湿度が高い日でも唇切れまくりで、今は毎日欠かさず一日に4錠飲んでます。
秋になり、乾燥が気になるのでプラセンタも購入して2ヵ月立ちますが、プラセンタもすごいです!
今私はオーガランドさん以外のサプリは飲んでなく、今飲んでいるのはプラセンタ、W低分子ヒアルロン酸、香醋、ビタミン、コエンザイムQ10です。
これだけで肌の乾燥がまったく違います!
特にこのW低分子ヒアルロン酸とプラセンタは、かなりお肌に良いです!
面倒な時はほとんど拭き取り化粧水でメイクを落としてるのですが、微量にアルコール類が入っているので、サプリを飲む前は乾燥し過ぎてピリピリ痛かったのですが、今はまったく痛くありません。
W低分子ヒアルロン酸とプラセンタは、ずっとリピすると思います。

5 2010-11-30

いいお買い物でした(*^_^*)
肌の良い状態を保つために必要な「ヒアルロン酸」は、化粧品よりもサプリメントで補うことが効果的だと、以前から知っていたので、ヒアルロン酸のサプリメントも
ずっと前から飲み続けています(*^_^*)
今回は、こちらのショップさんで、この商品を初めて購入し、
先日から飲み続けていますが、
今のところ 副作用もなく、翌日の肌状態も良いので、
とても安心しました(*^_^*)
3ヶ月分が入っているので、お試しの方にも とてもいい量だと思いました(*^_^*)
年齢とともに減少するヒアルロン酸は、食べ物から補う事は難しいので、
サプリメントは、とても有難いです(*^_^*)
オーガランド - ogaland -さん、ありがとうございました(*^_^*)

4 2015-03-16

とりあえず、手っ取り早くコラーゲンと思い購入。
普段、一日一粒で気長に摂取しようと思います。
ただ、今はないですが、体が慣れてくるまで2〜3ヶ月くらいかな?!顔や体に吹き出物出ました。今は大丈夫です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン