5 2009-05-29

新生活
布団と除湿マット、届きました。
マットは、箱に入ってたのでどんな重たいものかと思ってましたが、開けたら、とっても軽くてビックリしました。
布団もシンプルでどんなお部屋にもぴったりで良かったです。
枕も首がこらないので、とっても良かったです。
本当にありがとうございました!

5 2008-04-01

引越し
引越し先へ届けていただきました。前の家で布団を処分してきたので、指定した日に届かなかったら…と少々心配でしたが、日にちも時間も指定通り、きちんと収めていただきました。布団もあたたかく、満足しています。また利用したいです。ありがとうございました。

5 2012-12-05

冬のお供ww
ダブルサイズのロングは一人でもいいです。
今まではシングルの普通サイズでしたが、
寒くなる冬では肩までかぶると足が出ていたのですが
ロングにしてから足は出ません。(ちなみに168cmです)
重さもちょうど良い重さです。
カバーはまー普通かな??
枕はまだ使っていません。(今までのが離せないので)
値段的にもお値打ち感は有りますよ。
梱包は布団を買うと透明のビニルに入っていますが、
その上に紙でグルグルと巻いています。(中が見えないようにと思います)
家はマンションなのでエレベーターがあるので運ぶのも楽だった見たいです。
実際に家へ運び込む時は、全てを一体にしているので廊下の幅一杯でした。

4 2008-12-05

丁寧な対応と満足の品質
パートナーと二人、シングル2セットで寝ていたのですが、汚れや傷みが目立ってきたので、新調の為に購入しました。
納期に我儘をお願いしたのですが、丁寧に対応いただきました。(発注後の加工ということで即納は無理なので、待ち遠しかったです。)
ダブルロングサイズなので、掛け敷きカバーや枕、枕カバーとセットですぐ使える便利さとお値段は納得です。
特に、綿素材を探していたので、ちょうどよかったです。
また、室内で犬を飼っている関係もあり、防ダニ・抗菌防臭加工も嬉しい内容です。
敷布団は、適度な厚みとコシで、表記通り1枚でOKでした。
また、縫製もしっかりしていて、ほつれ等も見受けられず、丁寧な作りだと思います。
今回、枕は2種類を1つづつ選んだのですが、意外とローパットピローもアリでした。
また利用したいと考えております。

5 2009-08-30

以前、単身赴任をしたときに、こちらでシングルの布団セットを購入しました。対応、商品共に良い物でしたので、今回リピートでダブルの布団セットを購入しました。
敷布団の厚みもしっかりしていて寝心地も良く、非常に満足しています。布団カバーも、ファスナーの付いた、しっかりした作りのものです。
対応も丁寧で、また購入の機会があれば、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2015-05-05

初購入
ネットで布団・・・手元に届くまで不安でしたが敷掛け布団シーツ枕全てが良かったです。布団の弾力も寝心地抜群です。次回もここで注文したいと思います

5 2013-10-19

ダブルサイズで防ダニの布団セットをずっと探してました!ダブルサイズの8点セットでこのお値段はお買得だと思います。敷布団はふかふかです。

5 2010-02-07

急に必要になり慌てて探し、こちらのお店に辿り着きました。
とても迅速に対応していただき、商品も大満足です。
ぜひまた利用したいと思いました。

5 2010-01-15

アレルギーの子供と一緒に使う為に購入しました。ふかふかでとてもよく眠れます。8点セットでこのお値段は、かなりお得だとおもいます。オススメです。

5 2009-10-29

妻から褒めをもらった
いいものを買ったって、眠安い、触感優しい、とてもいいものです

5 2009-04-09

毎日、熟睡しています^^もっと早く購入すればよかったです。

5 2009-02-19

双子と一緒に
2歳の双子達の間に挟まれて眠っていましたが、布団が小さく感じられたので大きい物を探してました。ネットで布団買うには若干抵抗がありましたが、自社工場で生産・販売されているので、思い切って購入してみました。届いてみるとフカフカで暖かく、特に敷き布団がオススメ。良い買い物をしました。

4 2008-10-27

安くてびっくり。
お布団を探していました。安くてすぐに使えるセットが魅力的です。

3 2011-01-18

布団セット購入
まあまあ温かいですが、敷布団が柔らかすぎて畳の部屋でも腰が痛いです。カバーは作りが適当な感じがします。でもこの寒さを乗り切れているので星3つってとこで。。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット