3,999円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-04-29

通気性がよく、軽くて良かった。衛生的です。

4 2012-04-04

ぴったりサイズでした
子供のために買ったチェンジングプレイスにマットが付属されていなかったので、急いで買いました。ピッタリサイズですし、折り畳みもできるので色々な使い方が出来て便利です。

5 2022-02-26

吸汗性がよく、固さもあり、快適そうです。カバーも洗えて良かったです。

5 2021-11-27

1月出産予定日ですが、12月中の出産になりそうなので、慌てて購入しました。厚みもあってしっかりしてて硬さも良いと思います。布団セットでの購入も検討しましたが、防水シーツやカバー、掛け布団等好きなものを購入したいので、バラバラで敷き布団だけ安価て購入できるのは有り難いです。

5 2015-10-06

保育園に通う娘用に購入。厚みがありイイ感じです。ただ、2つ折りなので、持って行く時のバックは自作しました。

5 2015-08-17

お手頃な値段!
ベッド用に買ったマットレスですが、床に敷くマットレスをもう一つ買ってもいいかなと思いました。

5 2015-03-24

なかなか敷き布団のみで購入できるところがなくて助かりました。
問題なく使用できています。

5 2013-09-26

予備用に
敷布団はカビも発生しやすいとこことで、予備で購入しました。

5 2013-05-20

大満足しています
ベビーのために購入し使っていた敷布団にカビ発生。クリーニングよりも買った方が少し安いということで、こちらを買いました。とてもちょうどいい固さで、子供は前と変わらずすやすや寝てくれます。買ってよかった!

5 2012-11-13

おすすめです♪
上の子のおさがりの布団がカビてしまい、購入しました。
厚手でしっかりしたお布団で、寝心地よさそうです♪

5 2012-08-25

大きさ硬さもちょうど良く
寝心地が良いみたいです
2つ折りなので日に干す時も簡単です
単品であるのが嬉しかったです

4 2012-06-28

三人目の出産準備としてマットレスのみの購入がしたくてレビューが良かったためこちらで購入させていただきました。まだ使っていないのでよくわかりませんがしっかりしたクッションでした。

5 2012-05-05

良かったです
汗っかきな娘のために。
日本製なのに安くて、商品もしっかりしていて満足です

5 2012-02-26

孫(3か月)が来たときに毛布やタオルで間に合わせていましたが、これを買って、やはり居場所がきっちりでき、孫も気持ちよさそうです。

5 2012-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
もうすぐ産まれてくる甥っ子のために購入しました。他店で見た商品より良いと感じました。ぐっすり眠ってくれることを期待します。