【日本製】三層敷布団 シングル サイズ抗菌...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • ベッドマットレスみたい?!
  • 本日、届きました。柄は、上品なピンクにバラとチューリップの絵で、家族の好きな柄でしたので、喜びました。見た目は薄く見えましたのでメジャーで測ると8.5センチでした。出来立てで9センチと書いてありましたので、作り置きを送って頂いたので妥当な厚さだと思いました。寝心地は、ホテルベッドのマットレスのような感じです。我が家に届いた物は、ふわふわではありませんでした。家族の購入目的は、実家 ・・・(続きを読む
  • pio7844さん
  • 3 2010-03-04
  • 適当な価格で、床を感じない布団を探して。
  • 二人目出産後、抱っこすることが多かった事もあり、腰が痛くて上向きで眠れなくなりました。結婚時に買った布団も、7年目に入り、里帰り中以外は毎日寝ていますので、ぺったんこになっていましたので、購入を検討していました。前に使っていたものは、西川の結構良い布団(お値段も高い)だったのですが、今回はおむつはずれしたばかりの2歳の息子と眠ることもあり、おもらしされても頭に来ない程度の価格で ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

満足です。
息子夫婦に贈りました。
寝心地がよいと、嬉しい連絡をもらいました。
良かったです。

4 2018-09-02

柄がお任せなのが不安でしたが2枚同じ柄でブルーなのが良かったです。
一か月使いましたがお値段以上だと思っています。

• mmah2628さん
  • mmah2628さん

5 2018-07-26

2回目の購入です。ピンクだろうなぁと思っていたら、ベージュが届きました。カバーをするので見えなくなるけど(^_^;)とても上品な感じで良かったです。手ごろなお値段で寝心地も良いです。

5 2018-07-19

急な来客があり早く発送してくるところを探していました。1〜3日以内に発送となっていたのでこちらで購入しましたがメールでは3〜5日で発送となっており間に合わない、と困り果て再度メールをしたら最短で3日になるとのこと、ギリギリ来客当日の午後に届きました。大雨で干せずに使用することになりました。品物はしっかりしていてお値段以上の良いものです。出来れば初めから最短で3日という表記をしていただけたら良かったです。

• aikitaeさん
  • aikitaeさん

5 2018-03-15

5ヶ月経ち、
毎日使用してますが、まだまだへたることなく使えてます。
マットレスと併用で、腰痛が改善されたみたい。
一枚だけだと、ちょっと体が痛くなるかも。
柄も無難な柄で、二枚とも同じものが来たのでよかった。

5 2018-10-23

育児スタートで助っ人母の布団
寝心地よく、腰痛のある母もぐっすり眠りです!育児で疲れさせてしまうのでこれで癒せたらと購入しました!いい感じです!

4 2018-10-06

三年前に購入して、今度は夫用にリピートです。
軽くて上げ下ろしが本当に楽だし、ヘタリも少なかったので。。。
前回よりもお値段が少し上がっていたので星−1で。

5 2018-09-25

子供の布団に
9か月の娘に使っています。
下にマットレスを敷いてちょうどいい弾力です。

5 2018-09-15

敷布団
届いたその日から使用しました、
ふかふかしていて良いです。

4 2018-08-15

フワフワという印象はなくかなり薄いですが、特に寝にくいという事もないです。軽いので上げ下げは楽です。

4 2018-07-17

程よい厚みと柔らかさで、家族揃って寝すぎてます。
シングルなので、持ち運びもしやすく重くはないので、上げ下ろしも楽です。三つ折りにもできます。
以前他社の厚み12センチのものを使っていたので、それに比べると厚みはないですが、畳の上で使っているのでさほど気になりはしません。

5 2018-06-20

しっかりとした感触
買って良かったです!!ありがとうございました。

5 2018-06-18

良いです
毎日上げ下ろしをするので、軽い物尚且つしっかりした物を探していました。
梱包を解き、ちょっと薄め?かと思いましたがしっかりしていて寝心地が良いです。
そして軽い!ロングサイズなのに楽々と押入れにしまうことができました。
良い買い物ができました。

5 2018-05-22

快適です。
購入して1か月ほどたちますが、硬めというかしっかりしていて
とても快適に眠れています。

4 2018-05-10

風邪などの隔離用に購入。臨時用なのでまだ使っていませんが雨の日に届いたので湿気が心配でしたが圧縮?された状態だったので良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団