【日本製】三層敷布団 シングル サイズ抗菌...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-11
  • ベッドマットレスみたい?!
  • 本日、届きました。柄は、上品なピンクにバラとチューリップの絵で、家族の好きな柄でしたので、喜びました。見た目は薄く見えましたのでメジャーで測ると8.5センチでした。出来立てで9センチと書いてありましたので、作り置きを送って頂いたので妥当な厚さだと思いました。寝心地は、ホテルベッドのマットレスのような感じです。我が家に届いた物は、ふわふわではありませんでした。家族の購入目的は、実家 ・・・(続きを読む
  • pio7844さん
  • 3 2010-03-04
  • 適当な価格で、床を感じない布団を探して。
  • 二人目出産後、抱っこすることが多かった事もあり、腰が痛くて上向きで眠れなくなりました。結婚時に買った布団も、7年目に入り、里帰り中以外は毎日寝ていますので、ぺったんこになっていましたので、購入を検討していました。前に使っていたものは、西川の結構良い布団(お値段も高い)だったのですが、今回はおむつはずれしたばかりの2歳の息子と眠ることもあり、おもらしされても頭に来ない程度の価格で ・・・(続きを読む
  • aikitaeさん
  • aikitaeさん

5 2018-03-15

5ヶ月経ち、
毎日使用してますが、まだまだへたることなく使えてます。
マットレスと併用で、腰痛が改善されたみたい。
一枚だけだと、ちょっと体が痛くなるかも。
柄も無難な柄で、二枚とも同じものが来たのでよかった。

5 2017-07-13

コスパ◎
ある程度硬く、厚い商品を探し、迷った末に購入。
まだ数日しか寝ていないので耐久性は未知数ですが、コスパは最高です。
腰痛があり、マットに拘ったこともありましたが、高い=良い では無いと思います。
自分の体に合うか。寝返りしやすいか。
一歳の娘がおり、部屋一面ジョイントマットを敷いた上に当商品を敷き寝ているのも良いのかも。
暫く使用し、耐久性もある程度ありそうなら、もう1枚購入予定です。

5 2017-06-19

良かったです。
すぐに届きました。ピンク系の可愛い柄の商品で気に入りました。造りもしっかりしていて、布団の厚さもあり、値段も手ごろな価格でした。ちょうど息子が来いてて、その布団を見て、気に入りすぐ注文しました。

5 2018-04-20

圧縮されて届きましたが、開けるとふっくら。
厚みもあり、満足です!

• okikuakaさん
  • okikuakaさん

5 2018-04-14

お客様用に
このお店の商品を何点か見て、迷った挙句、三層敷布団にしたのですが、届けられて開封してみると
暑さ加減がとてもよく、抗菌、防臭で安心、長さがロングなのもいいです。2枚欲しかったのですが、到着するまで、待とうと思い1枚にしましたが、再度購入する予定です。

• m4946さん
  • m4946さん

5 2018-03-28

しっかりしている!
圧縮されてきました。しっかりとしていて、寝てみると床を感じなくふかっとしています。においも気になりません。時間指定しましたが、きちんとその時間で手配して下さいました。

5 2018-03-21

しっかり厚みのある敷布団だと思いました。寝心地も良くとても気に入りました!

4 2018-03-17

厚さも、硬さも好みです。買ってよかったです。

5 2018-02-28

厚みありました
こちらのお店は3度目の利用になります。こちらのタイプは初めての購入です。抗菌防臭加工・三層に魅かれての購入です。家族が使用しましたが、硬さもあって寝心地はいいそうです。三層ということもあって厚みがあり、(三つ折りにして約22センチ)押し入れにしまうのが大変になりました(^-^;

5 2018-02-25

ふかふか
程よくふかふかで、寝心地がとても良いです。
圧縮されて届く為コンパクトで助かります。
もう1つ買い足します!

5 2018-02-21

厚みたっぷり
子ども用に購入。ふかふかで温かいと喜んでます。

5 2018-02-20

いいお品でした
敷布団が圧縮できるなんて知りませんでした。
柄もおしゃれなものが届きました。
家の布団が煎餅布団で腰が痛くて困っていました。
いい商品でよかったです。

5 2018-01-11

とても満足!
急な来客で慌てて注文したのですが、迅速な対応で、ほどなく届きました。軽くて敷きやすく肌触りも良いです。もう一枚購入したいと思います。

5 2017-12-25

しっかりしてます
ロフトベッドの敷き布団として使用しています。
特に不満に思うことも無く、寝心地も良く、満足です。

5 2017-12-07

プレゼント
プレゼントとして購入。
購入してから大分経ちますが、寝心地はとてもいいようです。
大変喜ばれました。