パールイズミ 263-3D プリントパンツ 2016...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 玉ポジションしだいでは…
  • 男 166cm 57kg 股下69 ウエスト70 Sサイズでバッチリです。玉ポジションがセンターでないと横の玉皮が挟まれるような感じになり擦れて痛いです。1200円程したパッド入りインナーパンツに比べるとお尻の痛みは和らぎました。まだお尻の骨にサドルが当たって長時間乗っていられそうにないのですがこの辺はサドルの角度なりサドル交換なりするべきかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-10
  • 白の範囲が・・・
  • 日本のメーカーだけあってサイズ表記に間違いはなくちょうど良い感じでした。デザインですが、私はホワイトを購入しましたがイメージ写真よりも側面から背面にかけて白の範囲が多く透けるのを好まない方は一度現物を確認してから購入した方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-23

• 動きやすさ:5
父の日のプレゼントに・・・とても喜んでくれました♪

• kakifeltさん
  • kakifeltさん

5 2016-05-26

良いです
他のパンツより素地は柔らかめで、履き心地は良いです。

5 2016-05-04

やっぱり
パールイズミ!良いですね。
自転車競技部に入った息子に購入しましたが、気に入って使用しています。

5 2015-08-04

• 動きやすさ:5
玉ポジションしだいでは…

5 2016-04-29

最高です
デザインフィット感思っていた以上に気にいってます。まだ着て走っていないので早く自転車に乗りたいです。

5 2016-04-11

• 動きやすさ:5
届いてから50kmほど乗りましたがお尻も痛くならずいい感じです。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2015-09-22

初めてのレーパン
商品自体は150キロ走りましたが、パッドのお陰で痛くなくフィット感もよく走りやすかったです。
ただサイト上は在庫ありになっていて実際頼んだら無いとなり早めに反映だけして頂きたいです。

4 2015-05-18

サイズピッタリ イメージ通り
168センチ 71キロ Lサイズでピッタリでした。
着心地も良く満足です。
残念なのはshimanoの様に防水のファスナー付
ポケットが無い事。 あれ、便利なのに・・・

5 2015-06-27

• 動きやすさ:4
やっぱりパールイズミです。
デザイン、履き心地なかなか良いです。ウエスト80くらいなのでMサイズを購入しました。腹回りはちょうどよいのですが、太もも部分が少しきつめに感じます。Lサイズでもよかったと思ってます。

5 2015-05-09

老朽化更新
【デザイン】パールイズミを購入
派手でもなく、地味でもなく気に入ってます。
【フィット感】
宣伝どおり裾の圧迫感がなくグッド。

4 2015-05-04

いい感じです
まだ使用してないが試着ではかんりいい感じです。

4 2015-03-22

【デザイン】いい感じ
【フィット感】ちょうどいい
【履き心地】いい感じ
【動きやすさ】いい感じ
【その他】

5 2014-06-08

最高
細めの体質ですが 身長170 体重50kg Lを購入でも ちょうどよかったです。
Mは 締め付け感があったので Lでちょうどいい感じです。
おしりのパッドも よく 買ってよかったです。

• takuhibiさん
  • takuhibiさん

4 2014-05-09

• 動きやすさ:4
やっと上下対になったw
3月にデザインジャージのフィニッシュブルーを購入したのですが、予算の都合でパンツは後になりました。ジャージとかはデザインで別のメーカーを買う時もありますが、パンツは太ももの裾の締め付けがちょうどいい感じなのと、パッドがしっかりしているので、春夏モデルも秋冬モデルもいつもパールイズミを買っています。ハーフパンツ、ロングタイツ、ウインドブレークタイツ合わせて7本ぐらい買いましたw

• hesse7892さん
  • hesse7892さん

5 2012-06-08

• 動きやすさ:5
【デザイン】さすがパールイズミ、グラデーションの色使い大変気に入ってい ます。
【フィット感】XLを購入しましたが178-72の私ではもう少し着圧感欲しいで す。Lでも良かったのかと思います。
【履き心地】 とにかく肌触りが良いです。
【動きやすさ】立体裁断なので引きつりも無くとても動きやすいです。
【その他】今回、ジャージ&パンツ上下で購入しましたが、パールイズミは とにかくクウォリティが高いと思います。