フットジョイ日本正規品HYPERFLEX Boa(ハ...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banana425さん
  • banana425さん

5 2015-07-09

ボアゴルフシューズ フットジョイ
初めてボアシューズを購入しました。はき心地はとてもいいです。3Eの色がもっとたくさんあるといいのにと思います。

5 2016-04-06

• 着脱のしやすさ:5
コースで使うのが楽しみ‼
あす楽で届きました。
エザキゴルフさんとは、長い付き合いをさせて頂いてますので安心して、購入出来ます。
品物は、以前から欲しくて漸く手に入れました。履き心地が大変良いです。コースで使うのが楽しみ‼

4 2016-01-30

• フィット感:3
  • 着脱のしやすさ:4
使い易いけど。
スポーツシューズの感覚が好きなので買ってみましたが、柔らかいけどしっかり感がスポーツシューズより低いかな。

5 2015-07-20

• 着脱のしやすさ:5
軽く、通気性も良く、グリップ力もあり大変気に入っております。
XWを購入しましたが柔軟性があるのでノーマルタイプでも良かったと思いました。

5 2015-07-12

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:5
気に入っているようです。
主人がゴルフショップで試着したところ良かったのでこちらで購入しました。とても気に入っているようです。

5 2015-06-20

• フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:5
実際にコースではまだ使っていませんが、デザイン履き心地共にかなりいいです。また、金額も安く、配送もはやかったので非常に満足しております。

4 2015-06-03

• フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
ジャストサイズ
ウェアが、青と白が基調なので、ホワイトグレーにしました。凄くかっこいいです。厚底なので、練習場で試してから、コースデビューさせます。

5 2015-05-30

絶品です。
オレンジを購入して、今回はホワイトを購入。
問題はサイズです。ホワイトしか3Eがありません。
他色では、ラウンドで足の小指が痛くなります。
なぜ日本仕様として全色にXWを主力にしないのか?

5 2015-06-06

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • グリップ:
よかった。
デザイン派手かなとも思いますがすぐ届きよかったです。FJにしては横幅あるように感じます。

5 2015-05-19

• 着脱のしやすさ:5
夫用です。店舗で履き心地を確認後注文しました。ホワイト&グレーのみが幅広タイプで、このサイズは運良く残っていたので良かったです。カラーでいえばグリーン&ネイビーが気に入っていたのですが・・・。日本人には幅広対応の種類を多くして欲しいですよね。

2 2015-09-02

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:2
  • 着脱のしやすさ:3
雨では使えません。、、、、、、、、、、
やはりノーマルな靴にしたほうが良いようです、色デザイン全て悪くは無いが機能が不可、履いてると緩むので何度も締め直す。

3 2015-07-09

• デザイン:
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
グレイ&ブルー購入。おもってたより白よりグレーのイメージ感が強く、ちょっと若くて爽やかな感じを期待してたのですがおじいちゃんぽかったです。