2015モデルキャロウェイ日本正規品Urban S...(EZAKI NET GOLF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月25日21時00分〜2016年10月31日23時59分
  • banana425さん
  • banana425さん

4 2016-02-08

キャロウェイソフトスパイク レディース
家内が使っていたスパイクが壊れたので購入しました。軽くて履きやすいと言っています。ただだ幅が少しきついので、もう一回り大きくても良かったかなと言っていました。

5 2015-10-24

• 着脱のしやすさ:4
ゴルフショップでは25センチがなかなか無くてこのお店で見つけました。値段もお手頃でめちゃ履きやすく締め付け感程よくあり買って良かったです

4 2015-10-04

かかとの包まれ感
良いです

5 2015-05-25

ぴったりフィット
足にぴったりフィット&グリップも効いているので、後元が安定して打てます。

4 2015-06-08

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:3
サイズ表示
ダイヤル式は、初めて購入しました。フィット感は良かったです。
サイズ表示に2E、3Eが無く少しだけきつく感じたので星4に
しました。

• えり晴さん
  • えり晴さん

5 2015-05-11

• グリップ:3
  • 着脱のしやすさ:5
お気に入りです。
ダイヤル式に買い替えたくてずっと待ってました。
キャロウェイのシューズが発売されてとびつきました!

5 2015-06-12

• 着脱のしやすさ:4
シルバー
今年のカラーの流行でシルバーを購入してみました!メンズっぽいかな。。。と思いましたが、
届いて試着してみると意外と女らしく、また材質が柔らかいので幅広な足の私でも快適な履き心地でした。発送も早く、ありがたかったです。