5 2013-01-31

リーズナブル!!
以前ほぼ同寸法の鏡をネットで購入しました。記憶では3枚で10万円程だったはずです。
今回は5枚購入して6万円程でしたのでコストパフォーマンスは最高です。
とても助かりました。
商品は木枠に鏡を貼り付けてあり淵もぴったりとおさまっています。
固定も非常に簡単で、並べて固定した場合は全く隙間なく配することが可能です。
ただ、その場合上下の化粧木枠が少し大きい為カットしなければいけませんでした。
また、木に固定している性質上多少歪みが目立ちます、画像の照明器具の写り込みなどで確認できます。
その点を除けば本当に優れた商品でした。

5 2013-09-29

購入して良かった商品です。
部屋を鏡張りにしたくて、2枚購入しました。
まず、届いて大きさ&重さにビックリ!配達のお爺さん1人では階段をのぼり搬入するのは厳しく、主人も一緒に運び入れました。
(梱包は丁寧なので頑張って開けてください。w)
設置はプラスドライバー1本で出来ました。2人がかりなのでスムーズに。
歪みも安っぽさも感じられず、とても気に入りました。

5 2015-02-02

すばらしい鏡をありがとうございます☆
このたびは8枚購入させていただきました。お店の対応も素晴らしく、スタジオオープンの関係で配送のわがままもおききいただき大変ありがとうございました。運送会社のかたも大変親切でこの上ないお買い物になりました☆
商品は美品です。こんなに大きいと普通歪みがありますがほとんどありませんし、この値段でフレームなしを手に入れることができ本当にうれしいです!私はスタジオ用に8枚かいました。女性ですと一人での作業はむずかしいですが、手伝いの人たちがいたため設置できました。みんなきれいな鏡だね!といっていました。
8枚でしたのでフレームをとりつける作業がすこし大変なのと、フレームがどちがうえなのかよくわからず、戸惑いました。ねじの穴が最初合わないとか、いろいろ思い悩みましたので説明書が充実されると尚素敵です。
歪みは鏡自体にはありませんが立てかけが基本ですので、床や壁の感じで多少2枚の間に反射のような歪みが発生したり、並べる鏡同士のずれを調整したりする必要がありますが、
鏡自体には歪みもなく大変満足の買い物です。
フレームがないのに歪みがない鏡でとてもおすすめです。

5 2015-01-02

こどものダンスの練習用に購入。
値段や大きさ、サイドフレームが無いということで、こちらを選んだのですが、約1か月使ってみて、よかったと思うことがもう一点出てきました。
練習で使っていると結構汚れがつくんですね。
ですが、こちらは鏡面ガラスなので掃除が楽。
フィルムタイプのミラーとだと表面が柔らかくて傷つきやすいらしく、ふき取りにちょっと神経を使うそうで、ガサツな私はガラス面にしてよかったと思いました。
配送も早かった上に、ちょっとした気遣いがところどころに見られて気持ちよく購入できました。
ひとつ難があるとしたら説明書がちょっと分かりづらかったです。
最初、本体の穴と上下飾り枠の穴を合わせるのかと思って穴の数が合わない!と慌てました。穴にネジを通すのではないのですね^^;
他の方のレビューではそんなこと書いてなかったので、組み立て経験があまりない我が家だけの問題かも。
こどもがもっと上達したらまた注文させて頂くと思います。

5 2014-03-07

おススメです☆
とても対応がよく信頼出来るお店での購入は本当に気持ちが良いです!
一度交換をお願いした時に、電話口での声のトーンや口調、迅速丁寧な対応、本当に素晴らしかったです。その後のメールのやり取りもとても丁寧でした。
もちろん商品の鏡にも満足しています(^^*
また機会があれば是非こちらのお店で購入します!!!

5 2013-05-14

幅180センチ程の鏡を探しておりましたが幅広のものは高くてビックリ!並べて使えるものにしようと考え直して、この商品を見付けました☆
サイドに枠がなく、もちろん歪みもなかったのでキレイに並べて設置できました♪かなり重いですが、丁寧なお仕事されてるようで手を傷つけることなく満足な仕上がりになりました!
ショップの対応も迅速かつ、とても丁寧で良い買い物ができて嬉しく思っております。

• Lapisyogaさん
  • Lapisyogaさん

5 2016-01-27

とても良い商品です!
とてもとても気に入っています。
ダンスの練習用に自宅につけたところ本当にスタジオのように本格的になりました。
ゆがみも無く高級感もあって本当に気に入っております。
ありがとうございました!

• ユー3385さん
  • ユー3385さん

5 2013-08-30

大きさに感動
裏板があり、歪みがほとんどなかったです。
安くで購入出来てとても良かったです。

• chiboomamaさん
  • chiboomamaさん

5 2013-06-10

満足しています
値段が安かったので、多少の歪みは覚悟していましたが、それは全く無くとても満足しています。
壁への取り付けも簡単で、飛散防止フィルムも貼ってあるので安心です。
私は2枚購入して並べて使用していますが、間に枠がないので、
自宅がスタジオのようになって、運動をするのが楽しくなりました。

5 2013-01-27

縦長のところが枠が無い分、手で持っても切ったりしないか不安でしたが、ショップの担当者さんの説明通り、綺麗にカット、研磨されていました。
とても満足しています。

5 2015-03-24

凄くお洒落です
ダンス練習のために購入しました!
鏡が大きいので女性2人で大丈夫かな?と思いましたが、設置可能でした!上下のカバーの縁もお洒落で部屋のドアや家具にマッチして大変満足です!
コスパでお洒落で親切対応で文句なしでした

5 2015-12-13

3枚並べて良い感じです!
新築の家のプライベートルームに3枚並べて設置しました。
破格の値段に少し不安でしたが
十分しっかりした商品でした。
見栄えもしますし、とても満足しています。
実は届いた3枚の内、一枚だけ明るさが違っていたのですが
お店側のとても誠実な対応で
無事取り換えも完了しました。
スタッフの方によると、今回の様な
クレームは初めてだった様なので
本当にたまたまだったのだと思います。
本格的なお教室で、つなぎ目が気になる方には
もしかしたら不向きかも知れませんが
プライベートに使用するには
全く気になりません。
絶対おすすめです!

5 2014-02-09

満足です!
配送時にヒビなどが入るのが心配でしたが、特に問題もなく指定時間に届けていただけました。ショップの方の対応もよく気持ちよく買い物させていただきました。当初は壁に設置しようと思ったのですが、壁の平らな具合と鏡のそれとで違うので設置はプロに任せた方がいいと知人に言われたので、今は立てかけた状態で使っています。立てかけた状態が本来の使い方なのでおそらくその方がいいと思います。サンドバッグの横においてフォームを確認するために買いましたが、2枚あると動いてもフォーム確認できるので、2枚あった方がいいかなと思います。私も今後増やしていく予定です。

5 2013-12-09

なかなかデカかったです☆
予想はしてましたが、普通の部屋に置くにはかなり大きく感じました。ダンスの振り付け用に2枚買うか悩みましたが1枚でも十分でしたね。歪みも無く横枠も無いのでダンススタジオ用並みのクオリティです。現在家の購入も検討中なのでダンス用のフロアが作れたら追加注文したいですね。今は狭い部屋にデデーンと立て掛けてありますが、買ってよかったと思います☆

5 2019-01-06

大変満足です
思った以上に
私には重くて梱包を剥がすのでさえ大変でした
それほどしっかり梱包されていたと言うことですね(*^^*)
商品、ご対応、大満足です
ひとつだけ
取り付けの金具がもう少しつけやすいタイプのだといいなぁと思いました
ヨガの指導者なので
大きな鏡が前から欲しかったので満足できる鏡で本当に
嬉しいです
ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー