• megu5171さん
  • megu5171さん

5 2016-08-25

最高です
初めの組み立ては、一人でも出来ましたがやや時間がかかりました。
組み立て終わって座ったら気持ちよくて
そのまま2時間寝てしまいました(笑)
ルルドと一緒に使う予定ですが
もう1つ購入します。場所もとらず軽いです。
いい買い物をしました

4 2018-03-13

組み立ては男性一人で、30分弱で出来ました。
説明書通りに組み立てれば難なく組み立てれます。
背もたれと座面を組み合わせる木材の部分が組み合わせる構造上、木材の厚さが半分になってるので、強度的にその部分が不安がありますが、製品として販売しているので大丈夫だと思います。
ただ、私は身長172cm、体重85kgですが、座るときは気を使って座ります。
使用に関しては、この椅子の上に、有吉ゼミで紹介した”ドクターエア 3Dマッサージシート プレミアム MS-002”を載せて使っています。
椅子自体の強度が少し不安なのと、この先何年椅子が持つかは、少し不安です。

5 2016-08-02

お気に入りの場所になりました(*^o^*)
組み立ては、私と中学生の娘の2人で30分位で出来ました。あまり、慣れてない事もあり、簡単でしたとまでは言えませんが、30分ならいい方でしょう。ねじもしっかり締めれたので、ギシギシいう事もなく快適です。TORのマッサージクッションは、もちろんの事ぴったりで大満足です。他の既存のイスではしっくりこなかったし、何と言っても、もたれた時のユラユラ感が癒されます。手すり?は意外にも木製なので、暖かい手触りで安っぽさもありません。
マッサージクッション専用に買いましたが、テレビを見るにもちょうどいいイスで、いい買い物でした。

5 2018-10-30

満足です
マッサージ用ではなく通常使う目的で購入しました。
店舗にこの商品の陳列はなく、ネットでの購入は試し座りができずどうかなと思っていましたが、とても座りごこちが良く長時間座っても疲れませんでした。
購入前に家具屋さんに行って他の似たようなイスにいろいろ座ってみましたが、どれも座りごこちが悪く、この商品とは比べ物になりませんでした。
他の方のレビューが良かったのでこれに決めましたが、座りごこちも見た目も色もオシャレで私は大満足です。

5 2018-02-19

組み立ては軽くて単純だったけど、不器用なので女性で50分くらいかかった。
マッサージ時の木製のしなり具合がいい。マッサージ機自体購入して3年くらいたつのに、今までソファあの下にもたれてやってました。
こちらの椅子でやるとぜんっぜん違う。こんなに気持ちいいのなら、お値段も手頃だしもっと早く買えばよかったって後悔。。

5 2017-09-12

買って正解
TORを購入して座椅子で使用していましたが、やっぱりイスのタイプがいいと思い購入しました。似たようなタイプで半額以下の商品がありますが、レビューを見ると不安になりこちらを選びました。
取扱説明書はきちんと分かりやすく書いてあり、部品もパーツごとに平面パッキングされて、女性でも簡単に組立られます。
ネジのはめ込み不具合も全くありませんでした。
素材も思ったよりしっかりしていたので、高いけどこちらを選んで正解だったと思います。

5 2016-09-15

優秀です!
TORなしで座ると後下方に揺り椅子のように動くので少し心配でしたが、
TORのクッションを置くと動かず安定しています。
お気に入りポイント
1 コンパクトなので置き場所に困らない
2 木製なので冬にヒンヤリ感を心配しなくていい
(メタルフレームの家具に触れたときのヒンヤリ感が苦手なので)
3 説明書がわかりやすく、2人で10分ほどで組み立てられる
4 木製フレームで軽く、女性一人でも本体の移動が楽にできる
いい買い物をしました。
注文してすぐ届いたのも嬉しかったです。

5 2016-08-24

デザイン、クオリティーどちらも満足です
マッサージシートを購入した時に、店頭でそのデザインにひかれました。が、マッサージシートを購入した店での販売はしてないとのこと、その場でネットで探しました。値引きしていただいていることと、レビューの良さからこちらのお店で購入させていただきました。すばやい発送、担当の方からのメッセージと丁寧な梱包、ありがとうございました。シートのデザインは椅子として十分すぎる美しさです。マッサージシートとのマッチングはやはり最高です。マッサージシート用のとは別にもう一脚、購入しようかと検討中です。

• takupoohさん
  • takupoohさん

5 2016-04-06

頼まれ物
TORのマッサージチェアーをソファーに置いて使用していた実家の母に頼まれ購入。やはり専用の椅子のほうが、効果を最大限に発揮しますね。

• ウパスさん
  • ウパスさん

5 2016-02-03

座りごごちは最高♪
専用のマッサージ機TOR用に購入しました。
発送も早くポイントが高いこちらにしました。
組み立てだけ不安でしたが、きちんと部品も付いていたので、女性一人でも楽に組み立てられました。
とても座りごごちも良くマッサージ専用にしておくのが、もたいない位です。
お店の対応も高感度良く、また利用したいと思いました。

• family6738さん
  • family6738さん

5 2015-12-19

使用感
12月18日の夜届きました。早速組み立てを行いその過程では果たして自分の体重を木の骨格で支えられるのか心配でしたが全くの杞憂でした。丈夫です。他の方達のコメント通りでした。又最初にTORマツサージチエアが来た時は我が家のソファー置き使っていましたが何か物足りなさを感じていましたがこのTOR専用チェアーにしたら腰の下の部分まで下がってくれて今以上使い勝手が良くなりました。66歳で卓球を続け50年流石に練習そして試合の終った後のケアが必要になりました。これから楽しみです。

• 凛哉さん
  • 凛哉さん

5 2018-05-06

マッサージシートも購入予定ですが、取り敢えずゼロチェアーから買いました。
組み立ては、説明書を見つつ大体20分くらいで完成しました。説明書は分かりやすくパーツが軽めで工具付きなので、女性でも簡単だと思います。
早く本体も買って、マッサージしながらテレビを見たいです。

5 2018-01-27

グレー購入
マッサージシートだけは先に購入していたのですが、家にある椅子やソファではしっくりせずこちらを購入しました。結果、大正解です!組み立ても簡単で、座り心地もとても良いです。発送も迅速でした。

5 2017-11-17

いい買い物でした
手軽にソファーに置けるということで買ったマッサージチェアでしたが、いまいちしっくりこなくて専用のチェアを買うことにしました。
浮いているような感覚で座れて、マッサージがより心地よくなりました。買って良かったです。

4 2017-10-29

ふわふわ揺れる
リラックスしたくなると座りたくなる椅子です。
普通の椅子と違いなんとなく癒される感じがとても良いと思います。
体重の重い旦那には沈みすぎていて折れそうで見ていてちょっと怖いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア