4 2014-10-10

プレゼント用に。。
結婚する友人へコンパクトホットプレートを選びました。
メニューのラインナップがおもてなしで出せるメニューや美味しいスイーツ、ちょっとおしゃれなお酒のおともがあり、ホットプレートをあらゆるシーンで活用してもらえそうでした。
個人的にはもうすこし、身近にある調味料や食材をつかった気軽な夕飯等のメニューものってたらいいかなと思いました。

5 2020-06-25

B6サイズ、厚さ5ミリ位の小さな本。
料理中も邪魔になりません。
ただ表紙のパエリアの様に、ホットプレートをそのまま食卓に出せるレシピは数種類しかなく、メーカーサイトにも載っています。
他は、お皿に盛り付けるレシピがほとんどなのが残念です。
書籍として購入する本というより、プレートの付属品といった感じです。

• Eaterさん
  • Eaterさん

4 2021-01-20

コンパクトな本でした
写真でイメージしていたよりコンパクトな本でした。色々試したいメニューで楽しみ。残念な点は作り方の行程も写真で説明あったら嬉しかったな

5 2018-12-16

参考になるレシピがたくさん
おつまみからメインディッシュ、スイーツまで、参考になるレシピがたくさん載っていて、早く作ってみたいなと思っています

• y11061118さん
  • y11061118さん

4 2018-04-23

助かりました。
本体は一昨年買ったんですが、作る物が決まってしまって困っていましたがこのレシピ本でこれから人を呼んで色々作りたいです。

4 2017-02-06

コンパクトで作ってみたいレシピが沢山ありました。
ホームパーティーなどで使えそうです。
デイリーでも使えるレシピがもっとあると良いかな〜っと
思いました。

5 2017-02-03

可愛い色
普通のたこ焼ききを検討していましたが、デザインの可愛さに引かれてこちらに。グリーンとホワイトで迷って限定のグリーン購入。早速友達とタコパ開催しました。可愛さ誉められました!四隅は焼けにくいけれど想定内です。レシピブックも購入したので他も挑戦したいなと。

4 2016-08-18

早く購入したいです
店頭でホットプレートを見て可愛さに一目ぼれ。
大きいサイズは少人数家族になり出番が激減。これなら手軽に活用できそう。
購入を検討していた時にこのbookを発見。写真も大きくて見やすく、文字も可愛く楽しく作れそうです。デザートも作れるなんて更にうれしい。レパートリーが増えそうです。

5 2016-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽しみが増えたみたい
レシピを参考に順番に作ってくれるみたい
楽しみが増えました。ありがとうございます。

4 2016-03-12

手に取りやすい大きさでお料理の写真を見ているだけでワクワクしました。
本を見てコンパクトホットプレートも買いたくなりました。

5 2015-09-14

喜んで貰えました
結婚の御祝いにホットプレートと一緒に贈りました。
状態もとてもよく、迅速に届きました!

4 2015-08-06

わくわく
ホームパーティーにぴったりのメニューが沢山載っていて料理が楽しくなりそうです。

5 2015-05-11

プレゼント
レシピがたくさんあるので見ているだけで楽しい(笑)と言われました

5 2015-02-04

新婚祝い!!
テレビで見て以来、誰かが結婚する時にはこれをプレゼントしたいと思っていました。
友人もとても喜んでくれ、価格もお手ごろで良かったです。
受注番号【 227333-20150128-0809938123 】

4 2015-01-13

おしゃれな
パーティーメニューが載っているので挑戦したいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル料理その他