5 2024-03-23

レビューが遅くなりすみません。
見た目派手かなぁと思いつつ購入。
でも買って良かったです。カラフルでかわいいです。

5 2023-05-14

この商品はすでに3代目…洗濯の小物干しには手放せない存在です。普通のパラソルはどこでも売ってるけど一本の棒にピンチが2つ付いているものは中々売ってない!ネットに頼るしかなくて早期に対応していただけるこちらにお願いしました。本当に注文した次の日に届いたので助かりました。

4 2022-07-28

とても色鮮やかでかわいいピンチハンガーです!
子どもに手伝わせようと、大きめの物干し竿に引っ掛けて低めに設置しました!

4 2022-11-16

良かったです。
今迄使用していたハンガーが、10本の足で、1本の足に2個のピンチが付いている分でした。
長年使用していた為、老化で足が折れてしまい、同じタイプの物を探してました。
しかし、1本の足に1個のピンチしかついている物しか無く、
必死で検索していた所に、こちらのパラソルハンガーにたどり着きました。
足の本数を10本が希望でしたが、届いたパラソルを見て、20本でもそんなに
引っ付くいては無く、沢山干せる所もかえって良かったです。
カラーも色とりどりで可愛いです
買って良かったです。

• 20090515さん
  • 20090515さん

4 2014-08-07

使い勝手は良い
窓と物干し竿の間が30センチくらいしかなかったため、小さなものを探していました。サイズはバッチリです。色も可愛らしく、かといって小さいのでそれほど存在を主張しません。
ただ、プラスチックの処理が甘く、ストッキングや下着のレースが本体に当たると引っかかることがあること、また、本数が多すぎて間隔が狭すぎること、は難点だと思います。

5 2014-07-04

洗濯グッズが虹色ってキレイ!
100均で買った8本に広がる同じようなタイプの物がパキパキになってきたので、新しい物を探していました。
このタイプってコンパクトになるのに広げて干せるのが好きで、今回も同じような物を選びました。
タオルと下着を干すのに使いやすいです。
100均の物に比べたらプラもしっかりしている分、重く感じますね。
カーテンレールに下げて干して外へ出すのでこのくらいが限界かな。
下のフックを持つとバサっとまとまります。
写真より丈夫な感じのフックが付いていました。
畳んだ時のサイズは直径がバレーボールくらいで、少し大きく感じました。
なんといってもカラフルな色使いが可愛いです!
洗濯を干すのが楽しくなりそう。
金属製のオシャレっぽいものも気になりましたが、今回はこれにして良かったです。
*使ってみて*
レバーを引くとがばっと開いて掛けやすいんですが、
まとめるためのギザギザが当たって痛いです。
使ってみて問題なかったので外してしまいました。
取替えが簡単なようにピンチが付いていますが、
横に向かないのでちょっとはさみにくいときがあります。
本体はくるくると軽く回転するので干しやすいです。

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-11-10

かわいくてちょうど良い大きさ
子どものスタイやガーゼが1日何枚も洗濯で出るので、小物を干す用に購入.スタイも丁度いいし使いやすくて何より可愛くて気分上がります.良い買い物をしました☺

• ゆり8171さん
  • ゆり8171さん

5 2020-12-08

カラフルで可愛い機能性タオル干し
引越しついでにタオル干しも新しいものにしようと購入しました。
実際、こちらはカラフルで可愛い上に、干し方も2通りできる画期的な商品で、タオル以外の下着を干す時は軽くかけるように干したり、タオルなら洗濯バサミに挟んで干したりでき、たくさん干せるのも魅力的です。主婦だけでなく、一人暮らしであまりスペースを取りたくない方も必見です。折りたたんで寄せておけばタオルを干さない時は、洗濯スペースをつくることもできます。

5 2020-03-08

捜しに捜してた円形のハンガー!
今回で2代目になりました*
二列になっていてたくさんかけれるし、
子供ができた今では子供用ハンガーに服をかけて
このハンガーの洗濯バサミの穴の部分にいれると
くるくる回ってすぐ乾く!
柄の部分が少し長いからちょっとくらいなら
高い所にかけても干しやすいのが◎。
色もカラフルで可愛いし機能も抜群!
また駄目になっても購入したい商品です!

• Nico37185さん
  • Nico37185さん

5 2022-04-21

探していた!
ずっと探していたタイプのパラソルハンガーでしたので、嬉しかったです。
ピンチが多いので、少し重いかな、とは思いましたが、とても満足しています。
子どものパンツや靴下、ミニタオルなどを干すのに使用しています。
モノトーンの商品もあればいいですね。

5 2022-03-08

子供の小さな服や下着、靴下など細々するものを干すのに最適!カラフルなのも可愛いけど白などモノトーンなのもあったらいいな。

4 2021-11-14

足が多い
以前使用していた、同じタイプの物が壊れたため購入しました。
20本ではなく、10から15本の方が風通しが良くて乾きやすいかな?とは思います。
でも、このタイプは少ないので、壊れたらまた買うと思います。

5 2020-09-24

日本製素晴らしい
この会社の円形のピンチハンガーをずっと探していました。可愛くモデルチェンジしていました。長く使いたいのでどうかずっと作り続けて欲しいです。凄く使いやすいです。

5 2020-07-28

思っていたより大きかったです。
カラフルで見ているだけで可愛いです。
ピンチの数が多いのが欲しくてこちらを購入しましたが、ピンチ同士の間隔もちゃんとあるのでたくさん干すことが出来て良いです。

5 2019-06-22

可愛い!
ハンガーとピンチと両方買いましたが、ベランダが華やかで可愛くなりました!
洗濯干し大っ嫌いですが頑張れそうです。
スタッフの方からの一言も付いてて心温まりました。
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯バサミ