4.53 (1,529件)
6,380円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,529件)次のページへ

1 2016-07-13

機械が燃えたー
小型で軽いです。ガラスに見えるけど樹脂素材です。パワーは十分強弱の切り替えも便利
密閉性もよく水もこぼれないぐらいです。
特に透明部分と本体がカチッとロックできるので外れたり、間違って透明部分だけ落としたりしない点です。ただのっかっているのではないのがいい。
手軽に使用して簡単に洗えて置いておくのもおしゃれです。
オレンジは写真よりもマッドな感じでした。
[注文番号] 211966-20160712-0400339282
大丈夫だろうと思って20秒4回で底から煙が出て壊れました。危険.
数回使用でアウトです。使う人は1分以内!!1分使ったら30分おいてくださいと説明書に書いてあります。そんなに弱いの?。知っていたら買わなかった。
最悪商品

5 2016-06-14

• 使いやすさ:5
オレンジ購入しました。
かわいい色です。
2人分のジュースを作るのに、
ちょうどいい量が作れます。
最初に、バナナジュースを作りましたが、
とても美味しく簡単にできて感激!
いろいろな野菜やフルーツでジュースができるので、
オススメです。

2 2014-03-31

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:4
スムージーとしてはダメ
スムージーは普通に買うと高いのでこちらを購入しましたが、フィルターが入れ込むだけなので
下から繊維が外側へ流れ出して全然スムージーにはなりませんでした。
繊維質の少ないものはしっかり出来るかも知れませんが、にんじんとりんごはダメでした。
安いので仕方ないのかも知れませんがちょっとショックです。

• ちえ7494さん

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
発送早いです
3回の使用で動かなくなり、壊れました。
メーカーに何度も電話しても話し中で繋がらず、詐欺かと思いました。二度と買いません

1 2015-11-16

• サイズ:4
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
すぐ壊れます!!
3回目の使用で壊れ、新品と交換してもらいましたがまたすぐに壊れました。もう一度新品と交換してくれて、メーカーの対応は良いのですがその後も2回の使用で動かなくなりました。
氷OKスムージーが作れると言っていますが、過剰運転だのなんだのですぐに壊れますしオススメしません!!!
インテリアとしてはかわいいですが、もうただのガラクタです。

5 2013-06-20

• 使いやすさ:5
安い、なめらか、静か、洗うの簡単!
グリーンスムージーを作るため、ホワイトを購入しました。バイタミックスのように材料を丸ごと入れることはできませんが(氷もダメみたい)、ざくざく切って入れて数十秒かけるだけ。葉物も果物も繊維が残らずなめらかに仕上がります。量は小さなコップ2杯分。音はマイルドで不快感なし。1番いいのは洗うのがとても簡単なこと!本体からカップ部分を外しカップとフタを軽く洗うだけでよく、カップ底のカッターに繊維が絡まることもないし、面倒な部品の取り外しは不要です。デザインに関してポップで安っぽい感じがしないか少し心配でしたが、優しいオフホワイトでシックなインテリアにも馴染みました。この安さでこのクオリティ、どんだけコスパ良いんだと!スムージー上級者でよほどのこだわりがある方以外には、十分過ぎる品物だと思います。

2 2016-07-07

商品はいいけれど
とても使いやすく毎朝使っています。本日、突然、動かなくなってしまいました。まだ1ヶ月も使っていません。修理を依頼ふる予定。

5 2016-03-12

• 使いやすさ:5
見た目も中身もグット♪
届いた箱を持った時、想像より軽くてびっくりしました。大きさもコンパクトで台所に置いしていても邪魔になりません。菜の花と生のニンジン、バナナ、牛乳、イチゴのヨーグルトと氷を入れて適当に作ってみました。パワーも十分で1分間も回すことがなかったです。出来立てはふわふわで美味しく氷のシャリシャリっとした食感も楽しめて良かったです。
また、お手入れのしやすさも良かったです。刃の部分が鋭くなっていないので手を入れてグルグルと洗っても痛くないしスポンジが挟まることがありません。これなら1日に何回使って洗っても苦になりません。重いしお手入れが面倒だった昔のミキサーとは比べものにならないほど良い商品でした。音はそれなりで普通だと思いますよ♪

5 2015-11-15

故障しました
まだ、3ヶ月けらいしか使用してなかったけど、故障しました。
ショップの方に連絡したら交換してくれるとの事で、年末に壊れて日にちがかかりましたけど、新品と交換して頂き誠意ある対応にとても満足しました。
ありがとうございます.+*:゚+。.☆

1 2015-10-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
ありえないです
1回でつぶれました。どういうことでしょう。
おすすめしません。

1 2016-08-01

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
不良品でしょうか?
初めて使う際は、水を入れて1分間HIGHモードで運転するようにとの説明書の指示に従いましたが...
音はするのに刃がほとんど回転しません。材料を入れてトライしましたが、やはり音がけたたましく鳴るだけで、全く細かくなりません。
きちんとパーツをセットしているのですが...
明日、ショップに連絡します。
スムージー楽しみにしていたのに残念すぎです。

5 2014-10-28

使いやすい。
デザインが気に入って購入しました。使い勝手も良く、我が家ではチーズケーキづくりに活躍しています。手入れもしやすく、もう離せません。

5 2014-01-13

扱いやすい
★デザイン
白(アイボリー?)を購入。オシャレな感じで、可愛いと思います。
★サイズ
3人で、バナナ2本、牛乳を500の目盛り(600がMAX)まで入れたのですが、十分な量。もう一人子供が生まれるので、4人家族になりますが、全く問題なさそうです。
★静音性
比較する物がないので、うまく言えませんが、数年前に実家で使っていたミキサーより、随分静かに感じました。
★手入れのしやすさ
軽いし、楽だと思います。
★パワー
硬い物で試してないので、よく分かりませんが、特に問題なさそうです。
★使いやすさ
軽いし、洗いやすいので、場所も取りませんし、気軽に使えそうなので、買って良かったです。

4 2013-12-28

一人暮らしにはピッタリ
以前使っていたのは大きすぎてグラスに注ぐのにも重かったのですが
手の小さい私でも片手で注ぐことができました。
フィルターはひとまず使わず、イチゴとヨーグルトドリンクを混ぜてみました。
注ぎ口にザルのような網目があるので、グラスにはなめらかなドリンクができあがっています。
不安定だからか、ONスイッチはずっと押さえていないといけないので、その点を除けば大満足な商品です。

5 2013-09-23

• 使いやすさ:5
小ぶりかなとおもいましたが
今回オレンジを購入しました。
【デザイン】女性の手でも軽いのでおとすことなく持てると思います。
【サイズ】最初は小さすぎたかなと思いましたが、スムージーを作るのに
バナナ、りんご1/4、野菜サラダ、アボガド半分、人参1本
牛乳を入れても大丈夫でした。
【静音性】長い時間使うものではないので音は気になりません
【手入れのしやすさ】上のアクリル?の部分だけ取れるので少量の時は
そのままマグがわりにつかっています。
刃は外径までないので、スポンジも入ります。
【パワー】充分問題ないです。