• COCO00さん
  • COCO00さん

5 2023-11-03

色:BK

かわいいし選んで正解〜
平置きして書けるのと思いついた日から始められるのが良くて記入しました。こちらの商品にしてよかった。書きにくいストレスがないのが最高です。

5 2023-10-15

初利用だけど良き!
2冊目の購入!この日記帳は5行と多くなくとても書きやすい!この限定色も光沢があって素敵です!

5 2024-01-22

色:PGY

3日坊主のわたしですが頑張って続けたいと思います!届いて2週間経ちますがまだ書き始められていません!

5 2023-12-17

色:IV

リピーターです。
前回は3年でしたが今年はこちら。
この手帳は数年前のその日の事も同時に見れるので色々思い出しながら使用しています。
私はこのdiary手帳が好きです。
頻繁に購入するものではないですが、また終わったら購入したいなと思ってます。

5 2023-08-09

素敵な表紙、中はシンプルで書きやすく、紙質も満足。180度開くのも良いです。しおり紐も便利。そしてリーズナブル。使い始めて1ヶ月ですが、買ってよかったです!!
1日5行のスペースがあるので、子供たちのことを4行と自分のことを1行書いて使っています。

5 2023-05-18

しっかりとした作りで質感もいいです。特に気になるとこもなかったです。5年間使い続けるかは不安ですが、毎日の記録を大事にしていきます。

4 2023-01-24

今まで他社の5年日記を書いていました。初めてこちらの日記を購入しまして書いています。
残念なのが、全く予備の用紙がついていないことです。日記分だけなのです。
ネット購入だとそこまではわかりませんでした。
私は日記以外にも色々書きたくて、、例えばふるさと納税の覚えとか。
最低でもあと4〜5枚あったらなぁ〜と思います。

5 2022-08-29

5年前にも購入し、書き終えたのでまた購入しました。
5年使っても使いやすさ、書きやすさ、毎日の書く量など不満なく使えたのでリピートしました。
使い続けて紙がボロボロになったり表紙が捲れたりなども全く無くとてもよかったです。
ハードカバーなのも今後保存していくのにしっかりしていていいです。

5 2023-04-03

たまたまなのですが3月31日に届いたので、キリ良く4/1から使い始めることにしました。
表紙も豪華で落ち着いた色味で満足です☺️
頑張って五年間書き続けたいです。

• ケミ9269さん
  • ケミ9269さん

5 2023-03-27

気負うことなく続けられそうです。
新色のPGYを購入しました。輝きはあるけど派手すぎず、飽きの来ない感じが気に入りました。
5年日記なので多少の厚みはありますが、しっかり開くので書きにくさは無いです。
5行なので気負うことなく続けていけそうです♪

• yuimaaaaさん
  • yuimaaaaさん

5 2022-12-10

良き!
バタバタな毎日ですが、少しずつ頑張りたい。そして何より表紙が可愛くてうっとり♡大満足。

5 2023-01-09

とても早く届きました!
思ったよりとても早く届きました!
今までは三日坊主でしたが、がんばって毎日育児日記をつけたいと思います!

5 2022-12-08

しっかりした日記帳です。息子が産まれ2度目の購入です。去年。その前の年と振り返って見れるので、購入し、日記をつけて良かったと思います。

5 2022-10-07

注文後に色を変更して頂いたのですが、対応がとても早く良かったです。ネイビーが上品で気に入りました。漢字を忘れない様に、毎日少しでも筆記する習慣を5年間継続します!手製の布のブックケースに、日記帳・下敷き・ペンケースを入れて使っています。

5 2017-03-21

青を購入しました。
5年飽きずに使える日記帳を探していました。
中も日付を自分で記入するタイプなので、好きなときに始められました。
行が少なくあまり記入できないかな?と思っていましたがちょうどいいと思います。
~追記~
5年目になりました。
コンサートのチケットなど貼り付けるのはおすすめできません。
膨らんでしまうので、画像のようにボロボロになってしまいます。
今度は3年日記にしようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品手帳・日記帳・家計簿その他