日記帳 3年日記 -星座 [m] ダイアリー 日記...(雑貨メーカー直営店舗アーティミス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-17
  • 子供が産まれたので、育児日記メインたまに自分のことも記録しておこうと思って日記を探していたら3年日記を見つけました。5年だとハードル高いし厚そう…と思って3年にしてみました。アプリでも育児記録してますが、もしデータが消えたときのために、あと最近文字を書いてないなぁと思い、書く日記にしてみました。スペース的にもちょうどいいです。たくさん書きたい日は足りないって思うときもあるけれど、ちゃんと要約しながら…頭を使いながら書いています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-05
  • ちょっと紙薄い?
  • もう、かれこれ何年日記、というタイプでつけていて、こちらは初めての購入です。開きが良いので書きやすいです。が、ちょっと濃いめのペンで書いたら、裏にモロ出てしまいました。薄めのボールペンで書いていけば問題ないので、3年かけそうです。 ・・・(続きを読む
  • とまこ5907さん
  • ルィナさん
  • ルィナさん

5 2020-01-19

かわいい!
星座柄で見るだけでテンションが上がります
手触りもツヤツヤの布地?みたいな感じで触り心地がいいです
私は日記をなかなか続けられないのですがこの3年日記は一ページ丸々というわけではないので気負わず続けられます
画像は少し加工していますがかわいいピンク色です

4 2020-10-21

可愛いです。
可愛い!子供の成長記録や日々の事を綴ろうと購入。ピンク色とっても可愛いです。
3年使っていくとやはりカバーは汚れたりしそうだからカバーも一緒に買えばよかったです。セットでも送料無料と出てるけど、会計の時に送料別と記載してあり(幾らかは分からず)多分送料無料で買えたのだろうけど、分かりにく星4つ。

5 2020-06-28

仕事用に買いました。
可愛いので、仕事もテンション上がります!

5 2020-05-01

パステルのブルーを購入しました。
イメージ通りの可愛さで満足です。
育児日記のために購入しました。
可愛い我が子の為に成長日記頑張ります。
包装を丁寧にして頂きありがとうございます。

5 2020-04-29

知人のすすめで使い始めました。猫の食事や体調管理の記録に使っています。これが3冊目です!

5 2020-04-17

スペース的にもちょうどいいです。
たくさん書きたい日は足りないって思うときもあるけれど、ちゃんと要約しながら…頭を使いながら書いています。
ただ最初の方のページは下に冊子を敷かないと書きにくいです。

5 2020-01-29

子供が産まれたのを期に、三日坊主が3年日記を買いました。ちょっと書くには良い行数です。頑張って続けたいと思います。表面の素材は、マットっぽい感じかと思ってたけど、布っぽい感じでちょっとキラキラしてます。

5 2019-11-28

交換日記用で購入しました。左右で自分とお相手さんとで使い分けにしようかなと。
表紙の星座(星空)のデザインが綺麗で素敵です!

5 2019-11-15

2冊目です。三年前の前回は白を購入し、今回ピンクを購入しました。
表紙の生地が変わっており、サテンっぽい感じになってました。
個人的には以前の方が好みです。
中身は変わらず、些細なことをさらさらっと書くには充分な行数です。
一年目、二年目、三年目、と去年の自分が何をしていたか見ながら日記を書くのは楽しいです。
また是非三年後に購入したいです。

4 2020-10-18

3年日記で分厚い分、端の方が書きにくいので星-1です。

5 2020-10-16

お値段以上だと思います。カバーは高級感があり、紙も書きやすそうです。とても可愛いので
他のカラーも揃えたいくらいです。

5 2020-10-13

いい感じ
可愛いし、満足です!安かったしよかった〜

5 2020-08-22

レッド
母へのプレゼントで購入しました。
色は母が選びました。気に入ってもらえたみたいです。プレゼントしてよかったです。

4 2020-08-15

三年日記をつけるため購入
見た目も可愛い

5 2020-08-14

書きやすい
初めて3年書ける手帳を購入しました。
書きやすい紙であまり裏写りしない気がします。折り目のところも書きやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他