日記帳 3年日記-星座 [m] ダイアリー 日記 ...(雑貨メーカー直営店舗アーティミス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-26
  • 意外とでかかった
  • ボールペンが好きで文字を書く事が好きだけど仕事やめたら書く機会が激減。友人が日記を勧めてくれました。今までは手帳の週間予定のメモ欄に買った物とか書いてたけど勧められた3年日記を買う事に。メモ帳も好きで色々買い集めてるけどハードカバーは書きにくくて苦手。レビュー見た感じでハードではないかも?と注文。ブルーにしました。予想通りハードではなかったけど3年用で厚いので書きにくいは書きに ・・・(続きを読む
  • りな60さん
  • 3 2015-07-22
  • 使いやすいです♪
  • デザインと、自由に日付を決めて書けるという点が今の自分に丁度良かったです!普通の日記は生年月日が予め記入されているので毎日書かなくては!という変なプレッシャーを感じやすいのですが、こちらは書きたいときに書けるというのでストレスなく書きやすい。途中からの購入でしたので2015年6月までの余白を余ることなく丁度良かったです。保管に関しては、表紙の素材が思ってたよりも少し柔らかくしっかり ・・・(続きを読む
  • りんこ552さん

4 2019-07-19

本当に可愛い〜♪
出産前までは日記を毎日、書くことが出来てたのですが…出産後、生活が180度変わり毎日 慌ただしく終わる日々…。
その子供も2歳になり、今は今で大変だけど…眠ってくれたら少しだけど自分の時間も取れるようになって…。今なら また日記を続けられるかも?と探し始めたのがきっかけです。
そんなとき、この星座の日記を見つけて星座や天体観測も好きだから即買い。
さっき早速、1ページ目を書いてきました。
行数もちょうど良いし、何より冊子が可愛くてこれなら毎日 続けられそう〜♪ワラ
価格の問題もあるかもしれないけど…この日記の大きさにあった下敷きが付いてたら、もっと良かったのかなぁって…。

• YUKiiiiさん
  • YUKiiiiさん

5 2019-05-29

可愛い
10年日記を始めようかな、、と考えていましたが、三日坊主のため続くか分からず、ひとまず3年日記を購入してみました。
自分の好きな黒字に星という組み合わせが可愛く、またお手頃なお値段だったので即決しました。
早く始めたいところですが、せっかくので6月1日から始めようと思っています。
この可愛いノートなら三日坊主私でも続けられそうです。

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2019-03-26

書くのが楽しみになりそう…☆
日記を書くのを日課にしている家族へプレゼントとして贈りました。
3年日記は色々なメーカーさんが出されていますが、こちらを選んだのは、シンプルで綺麗なデザインに惹かれたのと、日付の記載がなく好きな日から始められるのがいいなぁと思ったからです。
せっかく3年間使うのだから良い物を贈りたいと悩んで購入しましたが、相手も気に入ってくれたようで、日記を書く姿を目にする度に私も嬉しくなります^^
素敵な日記帳に出会えて良かったです。また色違いを贈ってもいいかもと思っています。

4 2019-07-09

表紙の布地の質感以外は満足です。
ピンクを購入しました。
色もデザインもほぼイメージ通りですが、表紙は化繊の布地のようなものだったので、お茶やコーヒーをこぼしたら染みて取れなさそう。手アカなどでも汚れやすそう。あと、布地がキラキラと光るので角度によっては画像よりピンクが白っぽく見えるのと、金色の字や模様が薄く見えます。(ビニール系の表紙だと思っていた)子育て日記用に購入。中身が日記だけのシンプルな作りで良い。行数も丁度いい。

5 2019-06-23

可愛いし書きやすい!
注文して直ぐに届きました!結構丈夫そうな素材で紙も薄すぎず、裏写りもほとんどしないのでとても良いです。一年づつ縦に見れるので来年、再来年見返すのが楽しみです。

4 2019-04-19

娘の成長記念にする為に購入
出産と同時に始めてるように購入しました。 3年間の記録ができるので楽しみです!

• chikari0213さん
  • chikari0213さん

5 2019-03-07

ピンク色が良かったです。
ピンクを購入しましたが、色味は写真の通りでした。
雑貨屋さんで買うより安く手に入ったので良かったです。
配送は土日休みで、週明け平日の発送でした。

• まき2317さん
  • まき2317さん

4 2019-01-16

かわいいです
娘の育児日記用に購入しました。たくさん書こうとすると続かなそうですが、これなら一日分がちょうどよい大きさです。毎日頑張って続けようと思います。

• hsp829さん
  • hsp829さん

5 2018-12-16

とても可愛い!
梱包も配送もとても丁寧でした!
3年間使うのがたのしみですー!

5 2018-11-03

シンプルイズベスト
ネイビーを購入しました。ほぼ日の頑張らないといけない感じが苦手になり3年連用日記に辿り着きました。サイズも日記自体の柔らかさも硬すぎず大満足です!!旦那と一緒に続けて行こうと思います。

4 2018-10-28

ちょうどいい!!
注文番号:211859-20180903-00247821
今までは無印さんの物を使用していましたが書くことがない日はページが余ってしまう事がありもったいなく検索したところ3年手帳を知りました!!
黒を購入しました!汚れが目立たずいい感じです。
1日7行というのがちょうどいいです。私は日記として使用していますが見比べれる!!という点は非常に便利で育児日記には最適だと思います。
とりあえず3年間この手帳に記載していきます!!

4 2019-09-19

育児日記
こども2人の育児日記として使おうと思い、赤とネイビーを購入しました。
発送がとても早かったです。

4 2019-09-07

かわいい
三日坊主だけど第1子出産をきっかけに成長記録を兼ねて購入!可愛かった!

4 2019-08-28

可愛い
見た目可愛く、書くところもたくさんなので
購入して良かったと思います!
もう少し表紙が、がっちりしてたら大満足です。

• 純真411さん
  • 純真411さん

5 2019-07-10

いつも購入している3年日記と同じ中身で、今回は初めて星座のこちらのデザインのものにしました。
赤色にしましたが、とてもかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノートその他