5 2015-03-17

完熟デコポン!!!
300円クーポン使って1680円で購入しました。
2kgで8個入っていました。多少の大きさのばらつきはありましたが、比較的大き目でした。
甘い中に適度な酸味があって美味しいデコポンでした。
----****----****----
ohana123 さん
疲れたら【クロイヌ宅急便】で送ります♪(*≧ω≦)(笑)
コチャロー君は末っ子でしたね!
ダメヨ〜〜ダメダメ(古)
(/ω\)いや〜んて・・・言ってたのかな!
----****----****----
kaosan9318さん
金波銀波のレビューに名前添えありがとうございます。

5 2013-05-03

満足(*^_^*)
大きくて食べ応えありで
もう瑞々しく甘くて美味しいの一言です\(*^-^*)/

5 2019-02-28

やめられない美味しさ
皮が剥きやすく、中の皮が柔らかくて食べやすいです。前回、店長の気まぐれ…の中に入っていました。この時期は、デコポンだと再度、購入!
甘っ!って声が出てしまいます。
「ホント、美味しい」何回も言ってしまいました。
ぜひ、お薦めします。

5 2017-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食べ過ぎ注意
デコポンの見た目はイマイチですが、甘味・酸味のバランスは最高です。美味しすぎて今月3回目の注文です。

• masa1461さん
  • masa1461さん

4 2019-03-04

検査結果通り、甘みと酸味のバランスよく、美味しくいただいています。

5 2018-03-18

今回はちょうど良い大きさで勿論美味しいです!!

4 2016-04-14

満足です!
近所のスーパーに比べると少しお高めかな?と思いましたが、届いてみると割といい品が多くて驚きました。たしかにキズやヨゴレ、デコってないなど訳ありでしたが、皮を剥いてしまえば変わりません 笑
自然のものなので個々によって酸っぱい甘いは当たり前、それでも食べられない程酸っぱいものはなくて、どの子も美味しくいただきました。
ただ1度にたくさん届くから食べ切るまで鮮度が心配。ひとりだからな〜、半分ずつ一日1個が限界かな。

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2016-03-05

完熟でこぽん
離れて暮らす娘に送りました。糖度と酸味のバランスが良く、大きくて立派なでこぽんと大変喜んでいました。

• 滋1031さん
  • 滋1031さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,949

5 2016-02-20

旨!
注文して2日で到着しました。
9個入って1個1個丁寧に梱包してます。
勿論新鮮でとても甘いですよ。

4 2015-03-10

Lサイズが7個ありました。酸味が残っていますが,味は濃くて美味しいです。外皮が厚くてかたいので剥き難いです。

5 2013-04-17

デコポン
孫のお祝いに贈りました。昨日、スーパーでミカンが食べたくて買ったけど、スカスカで・・・こちらのは、ほんとに瑞々しくて、孫の手に丁度良いくらいの大きさで、大変満足していました。

5 2013-04-15

デコポン
中ぶりの大きさですが、甘さと水分は十分でした。手でむける蜜柑の季節も、そろそろ終りなので、自宅と息子夫婦にも送りました。

5 2012-04-15

爽やかな香りと甘さ、満足です。
今まであまり馴染みのないデコポンでしたが、とても爽やかで美味しく家族みんながファンになりました。皮もむき易くぜひまた、購入したいと思います。

5 2020-03-26

瑞々しく種も無く、美味しく頂きました。
最高でした。

5 2020-02-08

とっても綺麗な状態で、甘さもあり酸味も程よくあり、凄く美味しいデコポンでした。
また購入したいと思います!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん