• ayapochikiさん
  • ayapochikiさん

4 2010-01-09

キャバリア2匹です
今まで使っていたシーツは安さは大満足なのですが‥家に帰るとモワーっとオシッコの臭いが玄関にやってきてかなり苦痛。。毎日帰るとまず初めにエアーフレッシュナーをシューっと‥だったのですが。。
このシーツは臭いません!すごくビックリです。
吸収についても、オシッコの後に足が汚れることは今のところありません♪

• Cinamonさん
  • Cinamonさん

4 2010-01-05

満足
トイレの後、部屋に匂いが残るので来客の場合など気になっていました。今のところ脱臭効果が効いているためか気になりません。この商品を選んで良かったと満足しています。

4 2009-12-07

• 強度:4
もう何度もリピしています。吸水性が凄く良いのと、オシッコの臭いがかなり軽減されるので気に入ってます。何度か浮気して他のシーツを試した事もあったんですが、やっぱりこれじゃないとダメ><

• y-terraさん
  • y-terraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2015-06-15

少々高いけど良いです
前回薄いのを買ったのですが吸収までに時間がかかり2度のオシッコでOUT!
防水シートもやや弱く通り抜けてしまったのも多々ありました。
いまトイレの訓練中で大量に消費するので薄手は駄目でした。
試しに使ってみましたが吸収時間はあまり変わらない気がしましたが一度吸収してしまうと戻りも少なく3から4回位は耐えられそうなので少しお徳です。
追記
吸収性が高くおしっこの匂いも思ったより気にならずとても良いのですがシートがみどりのためおしっこあとが見くいです。
あえて見えにくくするためみどりとは思いますが健康管理の面でも白がよろしいかと!

5 2011-09-19

• 強度:5
我が家のトイプー用に購入したのですが、手違いでワイドタイプを注文してしまいました。
届いた後に気づいて、レギュラーサイズに交換してもらえてので良かったです。
ひのき入りペットシーツは高額だと思いますが、やはり使い始めると結構気に入ってしまい、ここ最近はずっとリピをしています。
ひのきの香りがするような事はありませんが、吸水性は良いと思っています。
消臭性は完璧ではありませんが、他のシーツよりはあると思います。
ただ我が家はできるだけ1回で交換するようにしています。
もう少し安いともっと嬉しいんですけどねぇ…。

5 2010-06-11

• 価格:5
  • 強度:5
とってもいい!!!
リピです。うちにはミニブタがいまして、ミニブタ用に良いシーツはないかと探しておりました。ミニブタのオシッコは半端なく大量で(1リットル位します)、そこらのシーツでは全然足りないんです。今まで市販のユニ○ャームのデ○シートを使用していたのですが、こちらのシーツを試しに使ってみたらこちらの」シーツの方がお世辞でなく本当に良い! デ○シートより若干厚みがあり吸収力、吸収量ともに抜群。ちゃんと消臭効果もあります。また、うちのミニブタちゃん、ひのきの香りが良いのかこのシーツのうえでオシッコするのが好きみたいです(^^) 今まで100枚買いしかできませんでしたが、先日当ショップをチェックした所、200枚入り(1枚あたりが28円程度)がでていたので迷わず買いました! とってもうれしいです(^^) これからも質を落とさず良いシーツをご提供してくださる事を期待しています♪

4 2008-12-23

いいですね。
最初1個買おうか迷ったのですが、腐るものではないしまとめて買えばかなりお得だったのでいきなり大きいサイズを買いました。(それでもちょっとたかめかなぁと思いつつ・・)
今までのシートに比べてかなりにおいがしないですね。
夏になれば尚更その効果が分かるかなぁと期待しています。
おしっこの吸収もかなりいいようにおもいます。
ただ中にひのきの粉が入っているので引っ掛けて破った場合や、切って使うのは難しいと思います。
ペットシーツは買って持って帰ってくるのが重いし、いいものを自宅まで届けてくれるのですから忙しい時、買いに行くのが大変な時とかきっとまた購入すると思います。

4 2016-10-28

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
前回購入した時より安くなってたので嬉しかったです。

5 2015-06-05

うさぎに使ってます
うさぎのトイレは小さいのです。
シーツ折らなくて使える犬用トイレにセットしてますよ。
ペットシーツのメインは、ひのきです。
炭や銀などよりお値段高めだけど、掘り掘りされても、他シーツみたく
簡単に破けないし、1番臭わないからずっとリピしてます。
値引きされる事は無いみたいなので、ポイントが沢山つくタイミングで買ってます。
ペパーミントがとても可愛いく気に入ってますが、シッコ色を判断材料にしたい時とか、
白もあったらいーなぁと思ったりします。

5 2015-02-11

• 強度:5
頻繁に変えていたので浮気をしてほかの安くて薄いシートに変えて使っていましたが、やっぱりこちらのほうがちゃんと吸収するし漏れがないので、このひのき入りに戻りました。

5 2014-07-17

長年の愛用です
かれこれ10年以上愛用しています。このシーツは吸収性が良く大型犬のおしっこも安心です。それに加えて消臭効果もばっちりで嫌なアンモニア臭も抑えてくれます。ただ価格が少し高めなのでもう少し安ければと思います。でも費用対効果を考えるとお徳かも。大きさ的にスーパーワイドタイプが有ればと思います。是非、販売してほしいです。

4 2014-05-16

• 強度:5
腎臓が悪いので何回もおしっこをします。1日2回替えています。吸水性がよいので助かっています。

5 2014-02-10

• 価格:5
  • 強度:5
もう長年、リピリピリピです!!
こちらのペットシーツに関しましては、もう初期の初期…まだ共同購入しかなっかた頃から使い続けています。我が家では必須アイテムになっております。
もうかれこれ10年以上になるでしょうか・・・。樺太犬・ボーダーコリー・ゴールデンと犬種は違えども、どの愛犬たちからも大好評です!! 私がワンコと生活する限り、きっとず〜っと使い続けていくこととおもいます☆

5 2013-11-29

• 強度:5
たっぷりのおしっこも、ちゃんと吸収してくれます。消臭効果もあるのでいいです。

5 2013-07-14

定番です
高いですが、吸収力が良いのでやめられません。ご飯はあちこち浮気しますが、これはしません。