5 2014-09-23

噂の韓国製ではなかった!(訂正レビュー)
レビュー書き直します、結論から行くとロイアルカナンは素晴らしいです、先住猫・保護猫合わせて8匹、10Kgの袋も助かるし、値段が安いのも凄く助かります、アイムスをずっと食べさせていたので最初は不安でしたが、食いつきは凄まじいです(笑い)太らないか逆に心配です。
話は変わりますが、ネットで噂のアジア向けのロイアルカナンは韓国製に変わると噂がありますが、確認した所2017年に工場を韓国に建てる予定だそうです、日本では韓国の悪い話題は民主党政権以降、一切報道しませんが、中国と並び世界中で厳しい検査や輸入規制(禁止)されている、韓国製はとても不安が有ります、しかし少なくても3・4年は大丈夫のようです、大事な家族の為に良く考えたいと思います。
しかしこちらの商品は安くて助かります、韓国製になるまでリピート決定!

5 2015-03-27

助かってます
今までショップで4キロ5千円オーバーで月2回購入していた手間から解放されました。このシリーズも店頭にはなくて初めて買ったのですが我が家の猫は全員問題なく食べてくれています。そしてさすが10k、一ヶ月ではなくならない! 二ヶ月近くでなくなりますが、使う分と閉まっておく分を分けて、それぞれジップロックみたいにきっちり封をしておくことに気をつけていれば風味も多分落ちていないと思うので我が家では丁度良い間隔です。リピート決定ですがダンボールが大きくて無駄なので次からは簡易包装で送ってほしいです。(簡易梱包の希望印つけたのに二度目もダンボール梱包だった)

5 2016-06-26

いつもの
家は多頭飼い( 5匹のニャンち )の為、10kg を購入してもあっという間に食べ尽くしてしまいます…
金額的にも他のショップの中でも安いほうで今回クーポンを利用したので更に安く購入が出来て嬉しく思います。
家のニャンち達も産まれた時からロイヤルカナンベビーから食していますので今後も変える予定は無いですが、たまには他の安いドライフードも食べてくれたら経済的にも助かるんですがネぇ〜

5 2014-12-30

4年以上愛用しています
メインクーンを二匹飼っていますが、メインクーン用のものより、食い付がよかったです!
体型もスマートに維持できています!
送料無料でお安く、リピートします!

• Agungさん
  • Agungさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,390

5 2014-10-24

初めてこの銘柄を購入
カナンのこの銘柄は初めての購入。いつもはエクシジェント42などを購入していますがたまには違う物もと思い購入しました。カナンは安心のフードですので間違いないので愛猫もバッチリ食べてくれました。

4 2014-09-13

注文からすぐに届きました!何でも食べる我が家の二匹はロイヤルカナンで育っています。今回は味を変えてみました。

• みほ0657さん
  • みほ0657さん

5 2016-10-16

いいです。
食べ盛りの1歳前後3匹のために月1でリピートしてます。
商品の到着も早く、とても助かっています。

5 2016-07-28

ロイヤルカナンの中で一番食いつきが良いです。体格の小さな子ばかりなので、すぐに10kgの餌が無くなることが嬉しいです。

5 2016-06-29

安く買えました
2匹の猫に買いました。
安く手に入ってよかったです。

5 2016-06-29

無事
受注番号「211709-20160626-0301551251」
無事届きました。
安いので助かります。
また、よろしくお願いします。

4 2016-06-18

早急な対応
受注番号 211709-20160617-0215792372
対応の早さ、とても助かりました。
税抜きの明細書が同封されていたので、
税込額、ポイント利用の詳細の記載があれば満点です。

5 2015-12-05

ニャンズが大好きです。
211709-20151203-0896905218
初めてネットで買いました。ニャンズがこのシリーズが好きなので
安く購入できて助かります。

5 2015-10-07

大満足です。
我が家の猫ちゃんは食が細く、何とか食べてくれるように色々なフードを試しましたが、これが1番でした。
今では、食べ始めると1度も顔を上げる事なく食べきります。

4 2015-06-29

満足です
3匹猫を飼っているので、すごく助かります。
ロイヤルカナンの良さは分かりますが、値段が高いので、ここのお店は助かってます。

5 2015-06-10

毎度こちらに
多頭飼いで餌の消費が早いので助かってます。
商品はくるまで一週間以内にはきますが、早くほしい!などの方は余裕をもって頼んだ方がいいと思います。