2,032円  買い物かごに入れる

5 2024-01-16

お気に入り
ゴールデンレトリーバー1歳の子が、とても気に入っていて、気まぐれに置いてあるところから持って来て、ガジガジしています。
歴代ゴルのガジガジとして、利用させていただいています。
食べても安全なのが何より!
飽きるまでガジガジしてくれるので、おもちゃとして最高です。
だんだんお値段が高くなっていくので、それが痛いですが、安全性と彼女のお気に入りなので、リピです。

5 2012-11-12

• 商品を使う人:親戚へ
取り合いしています
211709-20121107-0182388103
中型権2匹に1本ずつ上げましたが、お互い、全部自分でかじりたいみたいで、争いになっています(笑)
これをあげてから、あまり吠えなくなりました。

• 樹奈さん
  • 樹奈さん

5 2012-12-10

• 耐久性:5
受注番号 211709-20121120-068840110
ガジガジ楽しそうにかじってます。
他の木はささくれが出来るのですが、フェッチはささくれがあまりできず
口の中を傷つける心配が少ないので安心です。
2ヶ月程かけて5センチくらいまでかじって捨てるの繰り返しです。

5 2013-01-23

• 価格:4
安い!
やっぱりこれです!定価では高いけど、こちらはすごく安くなっていたので購入。他のどの木の噛むオモチャよりも安全です。噛んで削れていても、尖らないので安全です。それに大型犬で噛む力が強く、他の噛む木のものは10分で噛んでバラバラ、トゲトゲ、にしてしまい、後片付けも大変で、飲み込んでしまうので心配で、与えてられませんでしたー。
こちらのは固いのか、丈夫で、今まで飲み込んでても角が丸いので大丈夫でした。
それに長持ちするので、少々高くても価値はあります。
もうこのフェッチ以外買いません。
[受注番号] 211709-20130111-0155633108

5 2013-05-09

満足です
破壊魔の一歳の愛犬柴犬に何が良いかと悩んでました。すぐに壊してしまうので本当に長持ちしてそして安心なオモチャを探し求めてたどり着きました!
近所のホームセンターにはおいてないので、コジコジさんには大きさ違い、色違いも豊富にあり助かりました!柴犬は勿論、御近所のラブやレトリバー犬も長持ちしてますよ!おすすめです!

5 2012-11-30

カジカジしてます
かんなり集中して カジカジしてます。ドーベルマンの仔犬用なのですが 3日めで 結構減ってきました。2本購入しとけばよかったと思ってます。Lサイズよりおっきいのもあるのかな?
211709-20121121-0102435215

• Rickailyさん
  • Rickailyさん

5 2012-11-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:3
破壊魔のうちの犬の必需品です。
安心してかじって飲み込んでも害がないのがいいです。
いつも、4,5本まとめ買いします。

5 2018-02-26

• 安全性:
  • 耐久性:2
チョコラブ♂7ヶ月、黒ラブ♀7ヶ月の愛犬に
購入❤
届いて1週間ほどで、ほぼなくなりました〜〜
一本ずつ与えたんですが、やんちゃ盛り
なんで、まぁこんなものかな、と。。
棒をかじっている時
しっぽをフリフリして本当に嬉しそうに
遊んでいるんで、1週間ほどしかもちませんが
また購入したいと思います。

4 2013-07-29

Mシュナに与えています
このフェッチは我が家の愛犬用に。ずっと与えつづけています。
食後の歯磨きのあとに5分〜10分与えています。
ずっとかじり続けるくらい大好きでMサイズだとすぐにちびてしまうので、今ではLサイズを与えています。本当に大好き。まるでおいしい、おいしいおやつを食べているかのように夢中になってかじります。
今回は楽天ポイントが貯まっていたのでまとめ買いしました。
ぽろぽろと米粒以下のサイズで丸くほぐれていくので危険性を感じません。消化されているのかウンPにあからさまに混じってる感じもしません。2年間で10本近く与えてきましたがトラブルは何も起きていません。(もちろん人間が見ている前でだけ与えていますが)
うちではこのサイズ一本で1か月半ほどもつかなぁ〜。
もうちょっと安ければ(千円くらい)どんどんあげられるのに・・・と思います。

5 2011-08-25

• デザイン:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
とっても大好きです。
【デザイン】ちょっと持ちにくいようですが、それくらいがちょうどいいのかもしれません。
【使いやすさ】デザイン同様
【安全性】かじると木端がでますが、刺さるようなものではなさそうなので安心です。
【価格】ちょっと高いかな。でも、ここが一番安いのでリピート。定価では買えません(><)
【耐久性】わりと減りは早いほうかなって気はします。
【その他】大好きなので、リピートし続けると思います。

5 2011-07-04

わんこのおもちゃに
【デザイン】
持ちやすく、噛みやすく、いい感じみたいです。
【使いやすさ】
とてもいいです。
【安全性】
ささくれたりしないので安心です。
【価格】
近くのお店で買うより、かなりお得に購入できました。
【耐久性】
けっこうぼろぼろになってきましたが、2〜3か月は持ちそうです。
【その他】
わんこも気に入ってるようなので、定期的に購入したいです。

5 2018-01-31

• 耐久性:5
すぐ届きました。
うちの子はゴールデンレトリバーなのでLを購入しました。木のおもちゃの中で1番いいものだと思います。これを与えないと家具や家がやられるので必需品です。とてもお気に入りで新品を貰える時は特に嬉しそうです。ずっとリピ買いしていますがうちの子は1本1ヶ月持ちません。月に2000円は痛いのでネットで探してたのですが見つからず。やっと見つけました(^-^)1本600円位お安いので助かります。残りわずかなんて言わないで 又、入荷して下さいね。又利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2014-01-06

お気に入り
なんでもかじってしまううちの犬(柴9ヶ月)
動物病院の先生に話したらこちらを勧められて、すでに2本をかじりつくしました
中型犬ですが、5ヶ月のころから大型犬用を使っています
これは、ずっと与えていてもいいそうなので、ケージの中でもカジカジしています
変にささくれないので心配しないで与えられます
こんなに安く買えるので3本買ってしまいました

4 2013-05-31

犬のおもちゃ
前回購入した物がチビてしまったので、また新しく買い与えました。このサイズだとちょっと長過ぎて、初めは噛みにくいのですが、何とか、ガシガシかじってます。ワンサイズ下だと小さ過ぎなので悩むところではあるのですが。
うちのワンコはとにかくこれが好きで、夜寝る前には必ずガシガシやって、満足して、お休みとなります。
今回は友人の為にも購入しました。

4 2013-05-06

211709-20130419-0124415214
噛み癖をなかなか直してあげることが出来ずに困っていたところ、思い切り噛んでも安心なフェッチを見付けたので購入しました。噛みたい欲求が少しずつ満たされるようで、以前よりは人間の手や物を噛まなくなった気がします。☆5つでもいいのですが、あっという間に床の上が木屑だらけになるという点だけほんの少し気になるので4つにしました。完全に飼い主側の怠惰ですが(汗)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他