• 10代   0件
  • try*nigntさん
  • try*nigntさん

4 2018-02-22

パンダがついてない
おしっこをすると、パンダが泣いて知らせるものだと思っていたのですが、お得パックにはパンダがついてないのですね!同じ商品なのに、西松屋のは別なんだ。初めて見ました

4 2014-10-25

助かります
出かけることが多いので、すぐにトイレに駆け込めない時など、安心です。
日中はあまり失敗することも少ないので、出てなくても取り替えないとかぶれちゃうかもしれません。夜は、何回もお世話になりました。
子どもも、とくに嫌がらず、オムツよりはかさばらず、買ってよかったです。
でも4パック使い切れるか…まだ1パックも使い切ってないので。

• 100864200さん
  • 100864200さん

5 2021-10-15

使いやすい
パンツオムツより安いので、大量購入した。布パンツと併用して、トレーニングの時期に勧める。

5 2019-07-10

大量買ったら子供もう自分でトイレに行ける。遠距離の外出する時にも使えるので、無駄ではないだと思います。薄くておしっこが感じるので、そっとで使うと安心

5 2015-07-13

助かります
保育所では、指定のトレーニングオムツを購入しなければならず、特売品が使えません。保育士さんが、オムツ代を気にせず、容赦なく定時交換するので、内心早くオムツ外しができたらいいなと思っています。
夜間や休日は、トレーニングパンツとパッドを使って、自宅でトイトレしてます。子どももお気に入りのパンツを使うので、『汚したくない』と思うようです。テープ式オムツを使う下の子に対して『お姉ちゃんはパンツはいてるよ』と自尊心も芽生えてます。

4 2020-07-21

安かったお得パック
4歳になったばかりの息子のおねしょ対策に購入しました。寝相のせいなのかとれっぴー濡れてないのに服だけ濡れちゃう事もあります…笑
4パックあるので気長に続けてみます。

4 2019-03-29

なかなか
使いやすいけど、オムツ→とれっぴー のした感覚は、まだわからないけど、しばらく続ける価値はあると思う

• さき1123さん
  • さき1123さん

4 2019-02-16

子供が少しずつトイレに行けるようになりました

5 2016-12-21

ありがとうございます。
内容量が多く助かります。
ありがとうございます。

4 2016-10-16

初めて使いました
失敗ばかりのトイトレ、無駄に洗濯物ばかり増えてましたが、これをしてると数回分は吸収!普通にオムツを買う値段よりも全然安く、買って良かったです!!

3 2023-05-21

オムツよりは安いので上手く切り替えられれば良い商品なのでしょうが、、
赤ちゃんの頃からオムツ汚れてもお構い無しに寝てたうちの息子は「濡れた感覚」が分かろうが関係なく履き続けててこちらが気付かなければキャパオーバーしてしまうという…トイトレ始めたばかりではイマイチ本領が発揮されずでした。
今後、様子見て消費していくつもりです

3 2019-02-04

上のときも利用したので購入してみました
が、さかさして、嫌だってつけてくれません。

3 2017-02-05

対応が早くて良かったです。
送料がちょっと……

3 2016-02-16

2歳半の娘、1回分くらいはしっかり吸収して、下着や服は汚れずにすみます。
ただ、濡れた感じもそこまでないのかも?
オムツでも、おしっこが出た感じは分かっているのですが、気にせず遊んでることもしばしば。
そこで、濡れた感じがわかるというこちらを使用してみましたが、出ても同じくそのまま遊び続けること多々あり。
漏れない、交換が楽、トイトレ気分、ということにします。
最近店舗で見たものは、濡れると泣いたパンダが浮き出るという仕様でしたが、こちらはそういった機能はありませんでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつライナー・おむつネット