5 2024-02-15

コレは最高!いいモノです✨

5 2023-06-27

取り付けが大変かと思いましたが大丈夫でした。
いい商品です!

5 2017-03-15

良いです(^o^)/
注文後直ぐに届けて頂きました!
部屋が狭い方にはオススメです。冬場には洗濯物が直ぐに乾きますし?( 'ω')/
レビューが遅くなりましたーm(_ _)m

5 2018-04-04

今まで乾ききっていなかった服を部屋の中に小さな洗濯台を出して干していましたが、小さな子供もいて邪魔になっていました。壁に渡して使うワイヤータイプの物があると知り、いろいろ見ていましたが、うちの間取り的には難しく…この商品を見つけました。
注文後すぐに届きました^ ^使っていても邪魔にならないし、なんでもっと早く買わなかったのだろうと思いましたf^_^;シワになりやすい主人のYシャツもしまう時に、乾いていてもカゴではなくそこに吊るしています。

5 2018-05-05

エアコン下がすぐカーテンで心配でしたが問題なしでした。たたむとカーテンに鑑賞しますがあまり畳むことはないので良しとします。テレビを見ると右上に使っているので洗濯物が長いと多少テレビがみにくいです。
花粉症時期に室内干しで買いました。これまでパイプハンガーでしたが見た目も良くないしで、こちらを買って正解でした。万が一使えなくても諦めがつく値段で良かったです。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,266

4 2018-04-30

あまり利用したくはないのですが、梅雨に備えて準備しました。機能としては利用しない手はないと思います。簡単に組み立てもできます。

5 2019-02-10

必需品です
冬はとても重宝します。
エアコンをつけるだけで乾かし加湿にもなります。

5 2018-06-30

使いやすい
組立が簡単で使いやすい。エアコン取付部分の荷重が気になるのですが、今のところ特に問題はありません。

5 2018-06-26

場所もとらず、取り付けも難しくなく、洗濯物がすぐ乾きました。

4 2018-06-23

便利です
壁を傷つけづに設置できてGOODです
シンプルな作りで組み立ても簡単でした
壁に穴をあけてもいいのなら(ビス穴)
エアコンがないところにも設置できる仕様です

5 2018-06-01

こんな商品がある事を知りませんでした。マニアックな商品ですがとても助かる商品です。

5 2018-05-13

取り付け簡単
脚立(きゃたつ)等があれば、簡単に取り付けられます。耐荷加重も洗濯物くらいならオーバースペックなくらいです(懸垂はできませんが)

5 2018-04-27

ナイスアイデア商品!
スペースを有効活用でき、便利な商品です!組み立ても設置も簡単でした☆友達にもすすめます。

5 2018-03-14

簡単です
すぐ組み立てられましたし、便利です。来客時には片付けますが、部屋干しできるので冬場助かります。

5 2018-03-05

とりあえず
いい商品だと思います。これから、いろいろと活躍しそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品物干し竿