4 2023-04-21

安定感抜群・コスパ最高
PCのモニター兼用のため、TVを見るときとPCモニターとして使用するときに回転させるために使用。
機能としては全く問題ありません。
他の方のレビューにもありましたが、回転させるときに音がしますが回転台を外し、ベアリングに潤滑スプレーをかけるとかなり静かになりますし、頻繁に回転させないため気になりません。
コスパもいいと思います。

5 2023-03-16

希望通りの大きな回転台を入手することができました。満足しています。

5 2022-05-07

低価格で大変便利です。こんな物があるとは知らなかった。満足してます。

5 2016-11-01

TV台
チョット大きめでしたが回転はスムーズです。

5 2014-09-27

パソコンの回転台として
部屋の模様替えにより、パソコンを180°回転する必要が生じ、
ネットで探していた処、丁度良い商品を見つけることが出来ました・・・。
実際に使用して見て、薄型デスクトップ(24インチ)が
指で楽に回転出来、良い買い物が出来たと思っています。

5 2014-12-26

重宝しています。
ダイニングとリビングで1台のテレビで賄う為に購入しました。
テレビが37インチなので、乗せて回転させれるか心配でしたが。
大きさもピッタリで、問題なくテレビの向きをかえれて満足してます。

5 2021-03-22

テレビが回転してくれててば楽なのにと思っていたので、ぴったりの商品でした。
42インチのテレビに問題なく使用できています。

5 2018-06-26

ブラウン管テレビで使用
重量のあるブラウン管テレビは、設置すると一方向での視聴になりがちになってしまいます。特に狭いワンルームでは、寝床から、リビングテーブルから、台所から、など異なるテレビを設置する訳にも行かず、どの位置からテレビを見るためには、向きを変えなければならないので、移動の度にずらしていたのでは、大変な労力になりますし、置き台の擦り傷にもなってしまいます。当商品を購入して使ってみたところ、指一本でテレビの角度が変えられる手軽さには、ほんと感動のひとことであります。簡単な構造の商品ではありますが、価格以上の働きをしてくれて、価値も充分に有ると思います。

5 2018-02-14

もっと早く購入すればよかったです。
見た目もかっこよく、形も四角にしようと最初はそういう商品ばかり探していましたが、
四角いテレビ回転台は壁にぶつかりあまり回転しないというレビューを見てなるほど!
と思いこちらにしました。
見た目はんー・・・と思いましたが便利さにそんな思いはすぐなくなりました。
今となっては見た目なんて全然気になりません
壁にテレビボードをくっつけているのでいくら丸型でもあまり回転しないかなと思いましたが
42インチのテレビをのせても満足いく範囲で回転してくれました。
食事の時はテーブルの方に回転させ、食後はリビングに向けなおしと毎日やっていますが約半年使用しても何も問題ありません。
我が家ではテレビと回転台の間に耐震マットで固定しています。

5 2015-04-07

リビングに置いている一般的な大型の液晶テレビに使用しましたが(インチが分からずすみません)、問題なくクルクルしてます。
簡易なものですが表面の滑り止めが結構しっかりしているのか、回転させたときにテレビが滑ることが無さそうで安心しました。
回転台のサイズが大きくて目立つかな…と心配していましたが、テレビのフレームと足が黒いので一体感があり、思いのほか悪目立ちしないです。(主人がいつものようにテレビを回転させようとして初めて設置したことに気
づいた…ってくらい自然ですw)
いまテレビ台が無く床に直置きなのですが…;;;テレビ台を購入しても台とテレビの間にこれをかませて使いま
す!
お値段もすごく安くて満足。もっと早く買えばよかったです。

5 2021-03-01

よく回ります。箱から出した時、独特の匂いがしましたが、たぶん、原料の匂いだとおもいます。少し経てば気になりません。今までテレビの角度を変えたい時、身体全体を使ってガタガタしながら変えてました。それが指一本で変えられます。もっと早く買えば良かったと思えた品です。

4 2018-10-17

回転テーブルになりました。
本来の使い方ではなく、上に直径70cmの丸い板をのせて食事の時の回転テーブルにしています。今まで届かなかった物が回転させて届くので、楽しみなが使っています。安上がりにできました。
ただ音がちょっとしますね。

5 2017-11-02

前回も
購入しましたが、母親から頼まれ購入しました
便利がいいと言っていました。

5 2016-08-10

この商品を愛用して、今回で5個目になります。
100kgまで対応しているので座布団の下に敷いて上に座って
仕事で使用しています。
年間200日3時間使用して、2年持ちます。
汗で、プラスチックが硬化し中の鉄球は錆びますが
それでも最後まで、しっかりくるくるできます。
使用目的とはだいぶ違いますが、最高の商品です。

5 2016-06-02

めちゃ
便利です!32型の📺を置いて、リビングと寝室両方見れるように模様がえをして、テレビ台に設置…安いし便利でめちゃ考えて模様がえもして、当たり!